extezi_(MU) | |
Arm1n,
Согласен, нафиг он нужен за такие деньги. Лучше купить, в два раза дешевле, не менее талантливого, Иско, а на сдачу еще и Хуммельса/Суботича прикупить.)) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Иско Барселона!!! Цитата: extezi_(MU) а на сдачу еще и Хуммельса/Суботича прикупить За 15 миллионов??? |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) Барселона!!! Не факт!!! Цитата: Манкунианец(777) За 15 миллионов??? Ну добавим 5, и нормально. В любом случае 36 за Родригеса это ОЧЕНЬ много. Красная цена ему 25млн.(имхо) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Мы тут выбираем Иско,Родригес...А зная САФа,он может с вероятным уходом Нани,налево выпускать Янга,Уэлбэка и даже Кагаву)По моему даже покупка Инса,Захи будет успехом)Иско,Родригес это вообще шикарно)
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) А за Лукаса 50 нормально, ну-ну. за лукаса 36 нормально 50 за азара надо было грызться, за гетце 50 нормально Bankai нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
К 20 минуте Аякс отгрузил шитям двушку!
Bankai нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
Bankai, присоединяюсь) Уже успели какую-то шару положить.. Их игрочишка (не знаю кто это был) даже сам не понял как-так вышло.
|
|
Tujh95_MU | |
Ребят, подскажите кто часто пользуется WebMoney, как можно вывести деньги с кошелька наличкой? Аттестат псевдонима. Можно на карточку, ВТБ там, Сбербанк. Может через какие-то сторонние сайты, а то как знаю если через их сайт нужен другой аттестат, или нет?
|
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
а что не судьба персональный сделать? |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Ну а ты как думаешь, стал бы спрашивать, если бы мог сейчас сделать персональный? Надо просто сейчас, а скана паспорта то нет. Ну ладно, я так понял что никак без этого. Всё-таки вывел без аттестата. www.netexchange.ru если кому интересно, на карту виза. Ещё http://www.changemoney.me есть, там можно на другие карты вывести, но процент уж больно большой. Так около 60 рублей заплатил за обмен. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 7 ноября 2012 - 00:54 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Красная цена ему 25млн И за Лукаса красная цена 25, и за Неймара 35, но это сегодняшний трансферный рынок, так, что 35 миллионов это ещё нормально. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 7 ноября 2012 - 14:30 |
|
Mankunianec_7 | |
Манкунианец(777),
Ну не знаю, на мой взгляд Родригеса конечно было бы не плохо взять, но 36 лямов это слишком за него! |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну не знаю, на мой взгляд Родригеса конечно было бы не плохо взять, но 36 лямов это слишком за него! Каждый имеет своё мнение, ты считаешь так я так. |
|
David-MU | |
тем временем маразм крепчает.
Руководство "Миллуолла" запретило 13-летнему мальчику посещать стадион за расизм Руководство английского "Миллуолла", который выступает в чемпионшипе, выступило с официальным заявлением относительно инцидента, случившегося на матче с "Болтоном". После игры темнокожий форвард "Болтона" и молодёжной сборной Англии Марвин Сорделл пожаловался на то, что его оскорбили по расовому признаку. Сообщается, что футболиста оскорбил 13-летний подросток, который уже сознался в содеянном. В заявлении "Миллуолла" говорится, что "в обозримом будущем" парню запрещено посещать домашнюю арену клуба. |
|
man red 79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
man red 79,
тру стори не то слово! третьи лица в подавляющем большинстве случаев болеют против МЮ. Bankai, сам не пойму. Я не расист ни в коем случае, но такими темпами нигеры слишком вольготно себя почувствуют. Вон французы доигрались... |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну не знаю, на мой взгляд Родригеса конечно было бы не плохо взять, но 36 лямов это слишком за него! Канеш много, никто за него 36 миллионов британских рублей не отдаст. Не будет у нас таких покупок зимой, может Инса подпишем, или будем Кагаву на фланге наигрывать.. |
|