Манкунианец(777) | |
Цитата: iLoz32 а чего ты так за Ньюкасл радуешься то?) поставил что ли?))) Не тупи, Ливерпуль-Ньюкасл 1-1. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 4 ноября 2012 - 22:18 |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), я в курсе))) слежу за матчами)
|
|
Манкунианец(777) | |
Berbatov09 | |
Манкунианец(777),
Зря Воронина проворонили) Он хоть забивал... Иногда |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Berbatov09 Зря Воронина проворонили) Он хоть забивал... Иногда Ещё прилетит обратно. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: iLoz32 Манкунианец(777), а чего ты так за Ньюкасл радуешься то?) поставил что ли?))) У меня на потерянные очки "колбасников" всегда такая же реакция))) Манкунианец(777), plow нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Italian source CalcioMercato today report that Barcelona are preparing a hopeful January move for Man United centre-back Nemanja Vidic. |
|
Манкунианец(777) | |
Mankunianec_7,
+++ |
|
chikson | |
Ребят, подскажите тему для поста в блог. Давно уже не писал туда, а надо)
|
|
Berbatov09 | |
chikson,
Чувак, ты блоггер... Думай сам... Ведь тем для блога сейчас много |
|
Plast1c | |
Сульшер: «Мечтаю тренировать «МЮ»
Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер заявил, что его целью является тренерское место в клубе, где он провел лучшие годы карьеры. Сульшер оставил значимый след в истории «МЮ», став настоящим кумиром фанатов на «Олд Траффорд». «Убийца с лицом младенца» выиграл в составе «красных дьяволов» 6 титулов Премьер-лиги, три Кубка Англии и Лигу чемпионов, в финале которой ему посчастливилось забить решающий гол. «Я мечтаю возглавить «МЮ», но давайте двигаться вперед постепенно. Для начала я бы хотел просто поработать в Премьер-лиге. Я не настолько наивен, чтобы утверждать, что непременно справлюсь с этой работой, однако у любого человека есть мечта. У каждого должна быть цель, к которой он будет двигаться», - приводит слова Сульшера goal.com. «На данный момент я нахожусь лишь в начале своей тренерской карьеры. Я всего два года работаю в Норвегии и не спешу уезжать в Англию. Я говорил с представителями разных клубов, объяснив им, что пока не готов к такой работе. Я хочу еще многому научиться и набраться опыта перед ответственным вызовом», - добавил норвежский специалист. Клуб Сульшера Мольде опережает Стрёмсгодсет на 1 очко за 2 тура до конца чемпионата. Давай, Оле, поднажми! Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
- EA - | |
Ребята, кто живет в Казахстане?
Дело в том, что единственным официальным фан-клубом в Казахстане, является AKTAU REDS, в городе Актау, как вы наверно поняли по названию фан-клуба. Тут такая мысля...есть ли желание на просмотр какого-нибудь матча? Скажем, выездной матч против Шити (9 декабря). Каждые выходные собираемся и смотрим матчи нашей любимой команды в компании коллег по цеху. Пишите, ежели интересно. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Клуб Сульшера Мольде опережает Стрёмсгодсет на 1 очко за 2 тура до конца чемпионата. Давай, Оле, поднажми! Этот стрём не опередит нашего Оле)) |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Второе чемпионство нас пороге!!! Удачи, Оле! |
|
extezi_(MU) | |
Leicester City are on the verge of signing #mufc duo Michael Keane and Jesse Lingard on loan [BBC] [skysports] |
|
extezi_(MU) | |
Лукас Моура признался, что не уверен в правильности своего решения, отказавшись переходить в МЮ выбрав ПСЖ [skysports] Лукас Моура:"Я не думаю о деньгах, сейчас меня беспокоит, правильный сделал я выбор или нет". [sky] |
|
Manchester my love | |
extezi_(MU),
очень обидно что за наш клуб не перешел теперь не зачем говорить |
|
HaMMeR | |
extezi_(MU),
ага, сделал самую большую ошибку в своей игровой карьере, хотя сказал бы он это если МЮ был бы на спаде. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Лукас Моура признался, что не уверен в правильности своего решения, отказавшись переходить в МЮ выбрав ПСЖ [skysports] Лукас Моура:"Я не думаю о деньгах, сейчас меня беспокоит, правильный сделал я выбор или нет". [sky] Видать проследил за игрой парижского клуба и за самим чемпионатом. Но ничего не поделаешь, надо было своей головой думать, а не полагаться на агента. Выкупить его все равно не удастся, ПСЖ запросит такую сумму, что Фергюсон предложит руководству обратиться к психиатру. Да и не будет Юнайтед предпринимать каких-либо попыток. Возможно через пару лет. |
|
Arm1n | |
вот лох... как раз бы зимой вместо Нани пришел..
Манкунианец(777), Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|