iLoz32 | |
Mankunianec_7, кем себя Челси возомнил? Вообще поахринели что ли???
Я жду выхода из группы ЛЧ следующих команд - Шахтер и Ювентус. А это ой как возможно, вот тогда я посмеюсь))))) Знаете, Челси не показывает каких-то выдающихся результатов, а фанаты (ой, фанатики, оговорился) думают, что это клуб теперь самый великий и весь мир вертится только вокруг них. Но этот сезон покажет, что это не так. Насчет АПЛ не знаю, но в ЛЧ далеко не пройдут, ИМХО - 1\4 потолок |
|
Mankunianec_7 | |
iLoz32,
На счёт АПЛ я тоже абсолютно уверен,что "автобус" не поможет на длинной дистанции!))) |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Скоулз - Клеверли, Скоулз - Андерсон, Клеверли - Андерсон. Каррик пусть на лавке посидит. Цитата: Mankunianec_7 Ахаха)))я ржу не могу с этого фана членси Этот фанат просто забыл прошлые сезоны, где немало клубов пострадало от судейских ошибок в пользу Челси. Обычный высер и не более того. Сообщение отредактировал Plast1c 3 ноября 2012 - 12:45 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Клеверли - Андерсон Хотел бы я сам такое увидеть, но САФ есть САФ. |
|
Plast1c | |
Суонси сравнял ! ААААААААААААААААА
![]() |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
да молодцы хорошая команда Суонси мне понравилась их игра не только этот матч а вообще в целом как они играли с Ман Сити молодцы в общем теперь ждем поражения Сити Сообщение отредактировал Manchester my love 3 ноября 2012 - 20:53 |
|
Манкунианец(777) | |
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУОНСИ СУУУУОНСИ ССССУООННСССИИИИИИИИИ!!!
МЫ ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! |
|
Манкунианец(777) | |
ВВВВВВВВВВВВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭС-ХХХХХХХХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ!!!
МЫ ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! |
|
Tujh95_MU | |
Удался день, не правда ли? Я даже немножко о Кубке Лиге забыл. Больно конечно, но сегодня действительно всё отлично, классное настроение теперь до следующего тура :)
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Вот это Ювентус-Интер 1-ая минута Видаль 1-0, правда у Асамоа офсайд был.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 3 ноября 2012 - 23:53 |
|
Манкунианец(777) | |
Tujh95_MU,
Главное сложный календарный отрезок прошли очень удачно, впереди середняки АПЛ!!! |
|
Tujh95_MU | |
Манкунианец(777),
Ну "очень" удачно это сильновато сказано. Хотя в АПЛ да, удачно. Дальше календарь ох какой лёгкий, главное не расслабится. |
|
Манкунианец(777) | |
Tujh95_MU,
Я как раз об АПЛ, хотя и в ЛЧ всё хорошо, только из Кубка Лиги вылетели, извини, что напомнил. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 4 ноября 2012 - 00:36 |
|
Arm1n | |
в ЛЧ надо давать больше шансов молодым, тем более мы уже грубо говоря вышли из группы
а РВП и Руни давать отдых, чтобы середнякам больше забивали)) хочется их обоих видеть в ТОПе бомбардиров |
|
Tujh95_MU | |
Манкунианец(777),
Ну ЛЧ не входит в "сложный календарный отрезок", благо группа благоволит. 7 ноября оформляем выход из группы и спокойно выпускаем в оставшихся матчах максимально второй состав. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
7 ноября тоже можно максимально второй состав |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
с Брагой как то не хочется, хотя если наши так же сыграют как против челси то можно :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU | |
Сити перегорели. Думаю, по окончании сезона займут место не выше третьего
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|