Arm1n | |
MU№1,
ух сколько талантов бери не хочу |
|
HaMMeR | |
зверский матч получился у Арсенала :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Это ж надо так... Фантастика...
Arm1n, Да, и некоторые с момента создания этого видео уже сменили клубы Сообщение отредактировал Berbatov09 31 октября 2012 - 11:40 |
|
Манкунианец(777) | |
Английские суперклубы намерены бороться за Уилфреда Заха
«Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» вступили в борьбу за многообещающего полузащитника «Кристал Пэлас» Уилфреда Заха. Интерес к Заха также проявляют «Манчестер Сити», «Ливерпуль», а главным претендентом на 19-летнего англичанина ивуарийского происхождения считается «Арсенал». Заха, в нынешнем сезоне забивший 4 гола в 12 матчах, связан с «Кристал Пэлас» контрактом до 2017 года, и его трансферная стоимость может превысить 20 млн евро, передает Goal.com. |
|
Манкунианец(777) | |
The Daily Mail: Скауты «Юнайтед» следят за игрой 23-летнего полузащитника леверкузенского «Байера» Ларса Бендера.
|
|
man red 79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Кто-нибудь видел на просторах инэта сломанную Windows 8? 5 дней как вышла, печаль...
|
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Лучше всего искать здесь либо на другом популярном трекере. Посмотрев несколько раздач, обнаружил, что большинство таблеток - активация на 180 дней. А вообще, я пока не знаю есть ли смысл переходить на нее с семерки (с ХР - другое дело). Всех с праздником! ![]() Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 31 октября 2012 - 18:18 ![]() |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
И тебя с праздником...))) До сих пор привыкаю, что у нас с Москвой разница теперь 2 часа... Особенно когда матчи смотрю |
|
FedX | |
Tujh95_MU, тут есть.
|
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Люди, посоветуйте какую нибудь РПГ. Классную) Кроме того что уже сказали могу посоветовать Neverwinter Nigts 2, одна из лучших РПГ на мой взгляд HaMMeR нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Изменения в расписании матчей «Юнайтед»
По просьбе телеканала Sky Sports руководство Премьер Лиги внесло изменения в расписание матчей «Манчестер Юнайтед» этого сезона. Так, матч с «Ливерпулем» на «Олд Траффорд», намеченный на 12 января 2013 года, будет сыгран 13 января в 13:30 по британскому времени. Гостевой поединок с «Тоттенхэмом», который был назначен на 18 января 2013 года, состоится 20 января в 16:00 по британскому времени. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
Болельщики "Челси" признали ивуарийского нападающего Дидье Дрогба лучшим игроком в истории клуба, согласно опросу официального журнала лондонцев. Дрогба отыграл на "Стэфморд Бридж" восемь сезонов, выиграв вместе с "синими" Лигу чемпионов, три раза чемпионат Англии, четыре Кубка Англии и по одному Кубку Лиги и Суперкубку Англии. Нападающий забил 157 мячей в 341 играх, дважды становясь лучшим бомбардиром чемпионата. Кроме этого, Дрогба стал первым африканцем, забившим более ста мячей в английской Премьер-лиге. Сейчас 34-летний бомбардир является игроком китайского "Шанхай Шэньхуа".
"Спасибо всем болельщикам, которые проголосовали за меня. Горжусь тем, что был выбран среди многих великих игроков в истории клуба", - написал Дрогба в "Твттере" после того, как узнал о своей награде. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Ranger Neverwinter Nigts 2 про нее забыл даже, тоже отличная игра, прошел всю и первую и вторую :) народ кто нить играет в Лигу Легенд или ПВ ?) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Southernes | |
Цитата: HaMMeR кто нить играет в Лигу Легенд или ПВ ?) Зачем? |
|
HaMMeR | |
Southernes,
ну просто интересно, я вот играю поэтому спросил ) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
@TransferNewsCen
Manchester United are prepared to sell Nani in January, and have identified Theo Walcott & James Rodriguez as replacements. man red 79, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United are prepared to sell Nani in January, and have identified Theo Walcott & James Rodriguez as replacements. Лучше второй вариант. Arm1n, Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
@BackPage
Манчестер Юнайтед, в январе, готовы продать Нани в Зенит за 25млн.ф., и на вырученные деньги купить Родригеса. |
|