Woodman137 | |
extezi_(MU),
Ваньяму надо зимой брать.Будет ЦЗ играть,у нас с ними щас проблемы.А он мощный,не травматичный,цепкий - идеальный ЦЗ в общем)Но 25 миллионов фунтов - явный перебор,тем более если он отказался контракт подписывать.Думаю за 8 миллионов фунтиков его вполне реально взять Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Силва в свой первый сезон тоже мягко говоря не блистал! |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n не знаю я фанат КОДа, они делают игру качественнее чем медаль и интереснее Качественнее любого рельсого и заскриптованного шутера. Однако даже самый упоротый фанат где-то в глубине сознания понимает, что серия нуждается в существенных изменениях, а так же в обновлении движка (но этого до выхода консолей нового поколения ждать не стоит). Но тем не менее выйдет новая часть и снова соберет огромный профит. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Качественнее любого рельсого и заскриптованного шутера. Однако даже самый упоротый фанат где-то в глубине сознания понимает, что серия нуждается в существенных изменениях, а так же в обновлении движка (но этого до выхода консолей нового поколения ждать не стоит). ну я этого и не отрицал но на сегодняшний день код делает даже бф (в целом) Цитата: Plast1c Но тем не менее выйдет новая часть и снова соберет огромный профит. наркоманы подписываются за год до выхода)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n но на сегодняшний день код делает даже бф БФ (третья часть и Бэд Кампани) - это все-таки клон КОДа, пусть и с красивой картинкой. В БФ 3 даже подача сюжета скопирована с Блэк Опс. А Кол оф Дьюти в свою очередь является клоном Медали, но так вышло, что копия превзошла оригинал, справедливо стоит признать. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В БФ 3 даже подача сюжета скопирована с Блэк Опс. ты развеял мои опасения я когда играл в бф3 очень долго думал, до боли знакомый сюжет |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Сократиса зовут в Англию
Опорный полузащитник «Вердера» Сократис Папастатопулос может переехать в Англию сообщает football-infor.ru По информации партии БомжVек, на него стал претендовать «Манчестер Юнайтед». Основным интересом «МЮ», стал факт, что Сократис может играть как в центре полузащиты, так и в центре защиты. Для сэра Алекса, сейчас оборона является серьезной задачей, так как уже в этом сезоне клуб могут покинуть Рио Фердинанд и Неманья Видича. Цена Сократиса 12 млн. евро. football-infor.ru Новость более чем вероятно - утка, но название источника доставило. |
|
Valik257 | |
HaMMeR | |
вот это ФАНАТ !
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
The Daily Mail: Фергюсон готов бесплатно подписать будущим летом защитника «Челси» Эшли Коула, который станет свободным агентом. |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
да ну его, не нужен нам такой человек "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Если верить этому журналюге @ _GoncaloLopes, то Нани все таки решил покинуть МЮ, несмотря на то, что Ферги хочет удержать португальца.
|
|
Ranger | |
|
|
J_Hernandez | |
Манкунианец,
Мальчик на Модрича смахивает), видать большое будущее Сообщение отредактировал J_Hernandez 27 октября 2012 - 22:17 |
|
HaMMeR | |
Ranger,
ой БЛЯстящееее "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Ranger | |
HaMMeR
Выкрутился негодяй) |
|
HaMMeR | |
Ranger,
да уж, бывает) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|