Tavares | |
Цитата: sel20 чей трансфер оценивается в 32 миллиона фунтов Чаво??? да с натяжкой 15 стоит, ИМХО. |
|
man red 79 | |
![]() Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл и один из членов семьи Глейзеров провели встречу с бывшим тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой, информирует ESPN. Встреча носила неформальный характер, на ней обсуждалось возможное будущее испанского специалиста. Нынешний главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон считает, что Гвардиола мог бы достойно его заменить после того, как шотландский специалист завершит карьеру. Отметим, что Гвардиолой также интересуются «Челси», «Милан» и «Бавария». CАФ НЕ УХОДИ - САФ НЕ УХОДИ - САФ НЕ УХОДИ - САФ НЕ УХОДИ - САФ НЕ УХОДИ - САФ НЕ УХОДИ - САФ НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares да с натяжкой 15 стоит 20 млн. фунтов достойная цена. |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) 20 млн. фунтов достойная цена. Если бонусы включить, то можно и 20)) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Твоя проблема крайне редкая, поэтому затруднительно найти решение. Не думаю, что КОД будет такой супер игрой. Серия топчется на месте, уже давно пора менять геймплей. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Не думаю, что КОД будет такой супер игрой не знаю я фанат КОДа, они делают игру качественнее чем медаль и интереснее Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai открою секрет - он не вечный, это в любом случае неизбежно сильно задевают твои слова...потому что правда. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Я на LiveTV вернулся!!!)))Правда под вторым профилем,посмотрим долго ли я так проживу)
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
интересно что ты там творишь такое :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
болею за МЮ) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава выбыл на 3-4 недели из-за травмы колена, сообщает официальный сайт команды. «У Синдзи такое же повреждение колена, как и у Эшли Янга. Это очень неприятная потеря для нашей команды», – заявил главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон. Напомним, что Кагава получил травму в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Браги» (3:2). Легенда137 |
|
Tavares | |
Woodman137,
Пусть лечится и заодно массу набирает, соберется с мыслями. |
|
Woodman137 | |
Tavares,
угу.А мы и без него спокойно играть будем)Мб даже без него лучше получается) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Посмотрим как ты заговоришь о самурае,когда он заиграет на своём уровне! |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Какой там самурай...так подмастерье)Заиграет - буду только рад,он все таки за мой любимый клуб играет,а я желаю МЮ только успехов.Но пока он мягко говоря не впечатляет.А когда он заиграет неизвестно,может вообще не заиграет(тьфу тьфу тьфу) Легенда137 |
|
Tavares | |
Woodman137,
Ему пока сложно с адаптацией к АПЛ, здесь совершенно другой футбол. Но я верю, что он способен здесь заиграть, Мата или Сильва смогли, Синдзи тоже могет. |
|
Woodman137 | |
Tavares,
Ну вообще Бундеслига и АПЛ похожи по стилю,только АПЛ сильнее.Кстати испанцы к АПЛ легко и быстро приспосабливаются.А вот японцы как видим не очень :) Потенциал в Кагаве виден,но слишком он уж не МЮшный игрок.Сложно ему будет Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Каждый раз когда вижу Кагаву, вспоминаю Пака, думаю зря мы его отпустили, хотя и место в составе мало
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Daily Mail: «Юнайтед» может сделать предложение по Виктору Ваньяме, после того как он отказался подписывать новый контракт с «Селтиком». BBC: "Стоимость Ваньяме 25 млн. фунтов", - говорит гл. тренер Селтика. Woodman137, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|