HaMMeR | |
Plast1c,
ну ответ понятен. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Я бы сказал так: Эвра - не вечен, поэтому Бюттнера надо наигрывать и желательно в таких матчах Обычно малоопытных новичков наигрывают в матчах со слабыми соперниками. Вот почему Бюттнер не играл против аутсайдеров - другой вопрос. Цитата: Bankai а тут просто матч АПЛ При котором поражение отбросит Юнайтед на пару позиций вниз, а отставание составит 7 очков. Не сказал бы, что это просто очередная игра в чемпионате. ![]() |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai а тут просто матч АПЛ нет это не просто матч, одна из самых важных встреч в сезоне. Проиграем и возможно кубка нам не видать, тем более мс обгонит сразу. Игра за 6 очков. Надо настроиться и сыграть на максимуме. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
man red 79 | |
Нашей "защите" будет оочень сложно против атак пенсионеров...Даже подумать боюсь ,че с нами будет ,если они лоханутся...Блин как же я хочу увидеть МЮ монстрами в этом матче)
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Не стоит превозносить пенсов,лидируют они может и заслуженно,но во многом благодаря тому,что МЮ забуксовал на старте,а шитти просто сдулся.Их атака - гроза какого-нибудь Норвича,не более.Если САФ выберет правильный состав и проведет грамотные замены - можем сократить от них отставание до 1 очка.И это не будет какой-то неожиданностью.В общем верим в успех и не падаем духом)
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Летом - Стротман?
Как сообщает Sky Sports, полузащитник ПСВ Кевин Стротман может следующим летом перейти в «Манчестер Юнайтед» за 15 миллионов фунтов. По словам агента 22-летний голландец не покинет свой клуб в январе и совершит трансфер только будущим летом. «Уйдет ли Кевин в январе? Могу точно сказать, что нет, - сказал агент Стротмана. – Это всё выдумки. Сейчас на дворе только октябрь, и я могу лишь сказать всем, кто заинтересован в Кевине, перезвонить мне в апреле или мае». На Стротмана также претендует итальянский «Милан», однако по данным Sky Sports «Юнайтед» лидирует в гонке за талантливым полузащитником. Вот он новый Кантона:) Tavares нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
почему Кантона?) Легенда137 |
|
Tavares | |
J_Hernandez,
И это здорово)) Может ты имел ввиду новый Кин?) |
|
Woodman137 | |
Посоны у меня беда...меня на Лайве забанили по айпи до 2030 года...Как айпи поменять??)
Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 меня на Лайве забанили по айпи до 2030 года Как? Ты же звезда сайта? ![]() Есть прога такая Hide IP, поищи в сети. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не стоит превозносить пенсов,лидируют они может и заслуженно,но во многом благодаря тому,что МЮ забуксовал на старте,а шитти просто сдулся.Их атака - гроза какого-нибудь Норвича,не более. Тоже самое говорили про Сити в том году. Типа, серьезный соперник поставит их на место. На деле же этот серьезный соперник 6 раз мяч из сетки вынул. Я все это к тому, что не надо выдавать желаемое за действительное, а то получается, что у Юнайтед конкурентов нет кроме собственной тупости. Хотя по объективным причинам МЮ не является главным фаворитом в борьбе за золото. Цитата: Woodman137 Посоны у меня беда...меня на Лайве забанили по айпи до 2030 года...Как айпи поменять??) Смени провайдера. В Гугле полно решений как поменять IP (не знаю насколько они действенные). Сообщение отредактировал Plast1c 23 октября 2012 - 18:08 ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Woodman137 Посоны у меня беда...меня на Лайве забанили по айпи до 2030 года...Как айпи поменять??) ну и лузееееер |
|
David-MU | |
Я прохожу карьеру в Фифа за Блэкпул и в списке произведенных трансферов увидел нечто!) Ржал как упоротый) Знаете кого МЮ купил? Павла Яковлева из Спартака)))
Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Посоны у меня беда...меня на Лайве забанили по айпи до 2030 года...Как айпи поменять??) Че случилось то?) |
|
Ranger | |
Цитата: David-MU Я прохожу карьеру в Фифа за Блэкпул и в списке произведенных трансферов увидел нечто!) Ржал как упоротый) Знаете кого МЮ купил? Павла Яковлева из Спартака))) У меня МЮ покупает Пепе и Маскерано) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Бутсы для юного болельщика
Уэйн Руни подарил свои бутсы с автографом брату юного болельщика «Юнайтед» Кэмерона Кэша, трагически погибшего в прошлом месяце. 14-летний Кэмерон был сбит машиной недалеко от своего дома в Сэлфорде, сообщает Manchester Evening News. Младший брат Кэмерона Том, который также с раннего детства болеет за «Манчестер Юнайтед», получил посылку с бутсами, в которых играл Руни, сразу после того, как Уэйну рассказали об этой трагедии. Поддержать семью в их горе решил не только Руни, но и сэр Алекс, который лично написал письмо родителям мальчиков и выразил им свои соболезнования. «Размер бутс 9,5, так что Тому они точно не подойдут, но он сказал, что наденет десять пар носков и всё равно будет в них ходить, - рассказывает Шэрон – мама Кэмерона и Тома. – Он также сказал отцу держаться от этих бутс подальше». О случившемся в клубе узнали от друга семьи Кэш, который работает на «Олд Траффорд», и смог связаться с Руни. Он же доставил посылку с бутсами Тому. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 23 октября 2012 - 19:40 ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 забанили по айпи Ну что теперь, трави :) Может эта история поинтересней будет. |
|
Berbatov09 | |
man red 79,
Донецкого "Шахтеру" вполне спокойно удалось останавливать атаки "пенсионеров"... Спасибо "Юнайтед" за победу, и... Браво, "Шахтер"! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares Есть прога такая Hide IP, поищи в сети. ок,попробую поискать ![]() Цитата: Ranger Че случилось то?) Цитата: Tavares Как? Ты же звезда сайта? Потроллил знатно)Хотя удивительно,что из всех троллей LiveTV до 2030 года забанили именно меня)Ну ладно,я всеравно еще вернусь туда ![]() Ranger, Цитата: Ranger У меня МЮ покупает Пепе и Маскерано) ахах)))у меня тоже))) Сообщение отредактировал Woodman137 24 октября 2012 - 10:29 Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что хавбек команды Синдзи Кагава получил травму колена во время матча с "Брагой". Японец был заменен после первого тайма. "Синдзи подвернул колено. Мы должны были его заменить. Кагава продолжал бороться в течение 20 минут после того, как он получил травму. Мы оценим его состояние утром, поскольку сейчас слишком рано говорить о степени тяжести повреждения". "Я был уверен, что ромбовидная схема станет правильным выбором, но при разнице в два гола сопернику просто засушить игру. Так что мы должны были менять ситуацию, выпуская на поле Нани и отправляя Руни налево. Травма Кагавы ускорила мое решение об отправке Нани на фланг, что и предопределило разницу с точки зрения владения мячом". "Линдегаард повредил палец на воскресной тренировке. Через неделю ему станет лучше, но ближайший матч с "Челси" он пропустит". Вингер "Браги" Алан прокомментировал поражение (2:3) от "Манчестер Юнайтед" в матче 3-го тура Лиги Чемпионов. "Сегодня "МЮ" был эффективен в атаке. Соперник использовал почти все свои голевые моменты. Однако мы, несмотря на поражение, едем домой с высоко поднятыми головами. Считаю, что мы провели хороший матч", - сказал Алан, ставший автором дубля в этой встрече. Сообщение отредактировал HaMMeR 24 октября 2012 - 12:23 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|