extezi_(MU) | |
Марк Клаттенбург назначен судьей на матч Челси - Манчестер Юнайтед 28/10/12 |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Марк Клаттенбург назначен судьей на матч Челси - Манчестер Юнайтед збсь нравится мне этот судейка extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 22 октября 2012 - 19:17 |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
Лучше бы Уэбба Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Лучше бы Уэбба да этот тоже наш)) |
|
extezi_(MU) | |
САФ: "Рио и Патрис получат отдых перед матчем против Челси" |
|
J_Hernandez | |
extezi_(MU),
Бюттнер!!!!! *_* Вуттон или Смоллинг *_* !!!! |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Бюттнер!!!!! *_* Вуттон или Смоллинг *_* !!!! хотеть! |
|
Woodman137 | |
Хотелось бы реально Бюттнера увидеть против пенсов,уж он их поломает))А вообще я САФа не понимаю,парень такой дебют выдал(гол+гол. пас) а играет постоянно Эвра.Хотя надо отдать Пэту должное,в последних матчах он хорош.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Против Браги вероятность появления Бюттнера в основе достаточно велика. Смоллинг если будет заявлен, то как игрок замены. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Хотя надо отдать Пэту должное,в последних матчах он хорош. посмотрим как его Азар навозит Цитата: Plast1c появления Бюттнера ну я его больше и жду, Смолл пусть не спешит а лечится до конца Я жду подтверждения, действительно Бюттнер так хорош, или это просто удачный дебют |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n посмотрим как его Азар навозит Будем надеется, что Скоулз ему ноги оторвет. |
|
HaMMeR | |
Бюттнеру нельзя пока против Челси, его куда легче размажут чем Эвра, вот против Браги скорее всего он и сыграет, пусть пока опыта наберется, а потом уже в игру с топ клубом.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Будем надеется, что Скоулз ему ноги оторвет. опять вся надежда на рыжего) |
|
Plast1c | |
Кстати, сегодня у Арсения Венгерыча День Рождения, ему исполняется 63 года. Мои поздравления!
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n опять вся надежда на рыжего) а других нет таких....пока что )) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR а других нет таких....пока что )) Бюттнер жестко играл, однако против пенсионеров будет Эвра. Но закрыть Азара француз вряд ли сможет, поэтому остается пару раз ударить по ногам, чтоб поумерить пыл. Видич тоже бывает груб, но не судьба. |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
ну вот по твоему против Челси кто лучше сыграл бы Бюттнер или Эвра ?) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Чтоб дать более точный ответ необходимо чаще видеть Бюттнера в игре, но такой возможности у нас не было. Матчи за резерв вряд ли можно считать показателем. Поэтому я доверюсь Фергюсону. Хочется увидеть голландца, с другой стороны, у него не так много опыта, тем более в Англии. Эвра опытен, но ненадежен. Вот и думай, кого из них ставить в основу против Челси (в матчах против аутсайдеров можно долго не колебаться с ответом). |
|
Arm1n | |
в матче кубка лиги с челсярами тоже можно выпустить Бюттнера, посмотреть на него в игре с сильным соперником
|
|