Red_Devil_7 | |
NaniTheBest,
Приятно, что такой игрок так лестно отзывается о МЮ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai этот вопрос он может поднять только когда Икер повесит перчатки на гвоздь А Руни в Ливерпуль уйдет. Андерсон: «Юнайтед» — это мой клуб В случае включения в основной состав на субботний матч против «Сток Сити» Андерсон в 150-й раз выступит за «Юнайтед», и полузащитник утверждает, что гордится этой вехой в своей карьере. В течение всех пяти лет, проведенных на «Олд Траффорд», Андерсона преследовали как взлеты (титул Лиги Чемпионов), так и падения (затяжное восстановление после травм и длительное отсутствие игровой практики). Теперь же бразилец вновь в строю и доволен своей формой. «Я в «Юнайтед» уже пять лет, и мне здесь очень нравится, – признался полузащитник в интервью ManUtd.com. – Порой у меня были сложные периоды, но я всегда их преодолевал, а все окружающие поддерживали меня: тренер, товарищи по команде, персонал клуба и болельщики. Я уверен, что «Юнайтед» – лучший клуб для меня». «Я уверен в себе и доволен своей жизнью, – добавил Андерсон. – В семье у меня все отлично, а что касается травм, надеюсь, они остались позади. Сейчас мне 24 года, и за последние несколько лет я многому научился и понимаю, что если я хочу преуспеть, я должен следить за собой и усердно работать. Это моя цель». Андо и не догадывается, что половина пользователей этого сайта продала его куда только можно. Сообщение отредактировал Plast1c 20 октября 2012 - 13:14 ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: HaMMeR если честно то Икер уже сейчас играет не очень, грубые ошибки делает. Кас был одним из лучших вратарей мира так и остается. Грубые ошибки все киперы делают. Но я если честно это за ним не замечал. |
|
man red 79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
plow | |
офигенно
|
|
Plast1c | |
plow,
Тему со скелетом развили до более высокого уровня. Впечатляет. ![]() |
|
man red 79 | |
Дэвид Мойес: «Думаю, в будущем Руни захочет вернуться в «Эвертон»
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес оценил вероятность возвращения нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни в ливерпульский клуб. «Конечно, мы были бы рады видеть Руни в «Эвертоне». Вероятность такого возвращения может возникнуть позже. Думаю, когда-нибудь Уэйн и сам будет рад вернуться в «Эвертон», – цитирует Мойеса Sky Sports. Напомним, что «Эвертон» стал первым профессиональным клубом в карьере Руни. В составе ливерпульского клуба форвард выступал с 2002 по 2004 годы. Надеюсь Руни закончит карьеру у нас! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
man red 79 | |
Тоттенхэм(Галлас,Дефо) 2-2 (Кехилл,Мата)Челси
Сообщение отредактировал man red 79 20 октября 2012 - 17:13 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
J_Hernandez | |
plow
Видел их в живую в клубе, было просто потрясающе! |
|
Plast1c | |
man red 79,
Матч еще не завершен, тем более, что пенсионеры сравняли. И вышли вперед. Сообщение отредактировал Plast1c 20 октября 2012 - 17:16 ![]() |
|
man red 79 | |
Пипец 4-2 ,просто позор Тоттенхэм..Адебайор ваще лох...
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Интересный матч нас ожидает в Серии А: Ювентус - Наполи. Обе команды имеют по 19 очков, борьба будет неслабая.
Погба забил за Юве. Сообщение отредактировал Plast1c 20 октября 2012 - 21:41 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Погба забил за Ювентус.
|
|
man red 79 | |
Алекс Фергюсон: «Я очень разочарован – Фердинанд подвел нас»
Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон выразил неудовольствие относительно того, что защитник Рио Фердинанд во время предматчевой разминки перед игрой 8-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити» (4:2) не надел специальную майку в рамках борьбы с расизмом в спорте. «Я очень разочарован. Фердинанд подвел нас», – приводит слова Фергюсона The Telegraph. По информации источника, Фердинанд не надел специальную майку в знак протеста против того, что борьба с расизмом в Англии идет не так, как следует. Напомним, что перед игрой Фергюсон заявил, что все его игроки примут участие в этой акции. Поль Погба: «Сомневаюсь, что Фергюсон поздравит меня с забитым голом» Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба после матча 8-го тура чемпионата Италии против «Наполи» (2:0) заявил, что очень горд выступать за туринцев. «Не могу вспомнить то, что почувствовал, когда забил. Я посмотрел на своих родных, которые были на трибунах, чтобы посвятить этот гол им. Всегда стараюсь демонстрировать свой лучший футбол. Жду ли я поздравления с забитым голом от Алекса Фергюсона? Сомневаюсь, что он мне его пришлет. Горжусь тем, что играю за этот клуб. Когда у меня заканчивался контракт, со мной связывался «Милан» и несколько английских клубов, но я выбрал «Ювентус», потому что здесь играло так много французов. Виейра посоветовал мне перейти сюда, я очень рад, что послушался его совета», – цитирует Погба Football Italia Чмо пузатое ,ваще опупело..Виеира ему посоветвал)...Походу скоро за Шити бегать будет,не удивлюсь...Но ниче ,Пауэлл для меня лучше ,сразу видно что серьезно относится к футболу ,не то ,что этот ***... Сообщение отредактировал man red 79 21 октября 2012 - 00:40 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Maxforce | |
Цитата: man red 79 Алекс Фергюсон: «Я очень разочарован – Фердинанд подвел нас» Совсем уже поехали с этим расизмом. Цитата: man red 79 Виейра посоветовал мне перейти сюда, я очень рад, что послушался его совета» Советчик изначально был х*ёвый, но зато осаветил я смотрю неплохо) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: man red 79 Чмо пузатое ,ваще опупело.. Он плохого о Юнайтед не сказал, где он опупел ? Ушел в Ювентус и фиг с ним - это его выбор. Видич начнет процесс реабилитации В ближайшие дни Неманья Видич приступит к курсу реабилитации после операции на колене, сообщает The Sun. Капитан «Юнайтед» начнет с усиленной работы в спортзале, чтобы восстановить физическую форму. По данным таблоида врачи разрешили 31-летнему Видичу приступить к тренировкам, однако в «Юнайтед» не намерены форсировать его восстановление, и планируют дождаться полного выздоровления игрока, который по расчетам медицинского штаба сможет выйти на поле в середине декабря. Ники Батт возвращается в «Юнайтед» Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Ники Батт присоединился к тренерскому штабу резервистов клуба. 37-летний Батт, который сам прошел через клубную академию и сыграл около 400 матчей за первую команду, станет ассистентом Уоррена Джойса, и будет помогать команде до 21 года бороться за трофеи в молодежной Премьер Лиге, Большом кубке Ланкашира и Большом кубке Манчестера. «Ники будет работать с резервистами, - рассказал сэр Алекс в интервью ManUtd.com. – Он получил необходимые лицензии для тренерской деятельности и теперь ему нужна практика. У него есть всё, чтобы стать хорошим тренером». «У него уже было несколько предложений, но он захотел вернуться к нам, чтобы немного освоится в новой профессии. Мы рады предоставить ему такую возможность, потому что Ники долгие годы верой и правдой служил нашей команде. Я не знаю, как сложится его карьера в дальнейшем, но здорово, что он поможет нашим резервистам». Защитник команды до 21 года Том Торп также доволен тем, что сможет поработать с игроком такого класса. «Это просто здорово! Всегда приятно видеть, что футболист с таким колоссальным опытом возвращается туда, где начинал свою карьеру. Он был в клубе долгое время и смог пробиться в главную команду, а теперь сможет передать нам свой опыт». Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2012 - 15:06 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Манчестер Юнайдед готовится сделать предложение Лиону в размере 11 млн. евро за Бастоса | caughtoffside Сообщение отредактировал extezi_(MU) 21 октября 2012 - 16:16 |
|
sanya_aka_west | |
man red 79,
я уверен что Руни не вернется в Эвертон |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Манчестер Юнайдед готовится сделать предложение Лиону в размере 11 млн. евро за Бастоса | caughtoffside Бред полный. Woodman137 нравится это сообщение. |
|