Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Red_Devil_7 20 октября 2012 - 12:20 | Сообщение: #10601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

NaniTheBest,
    Приятно, что такой игрок так лестно отзывается о МЮ.

Plast1c 20 октября 2012 - 13:11 | Сообщение: #10602
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    этот вопрос он может поднять только когда Икер повесит перчатки на гвоздь

А Руни в Ливерпуль уйдет.

Андерсон: «Юнайтед» — это мой клуб
    В случае включения в основной состав на субботний матч против «Сток Сити» Андерсон в 150-й раз выступит за «Юнайтед», и полузащитник утверждает, что гордится этой вехой в своей карьере. В течение всех пяти лет, проведенных на «Олд Траффорд», Андерсона преследовали как взлеты (титул Лиги Чемпионов), так и падения (затяжное восстановление после травм и длительное отсутствие игровой практики). Теперь же бразилец вновь в строю и доволен своей формой.
    «Я в «Юнайтед» уже пять лет, и мне здесь очень нравится, – признался полузащитник в интервью ManUtd.com. – Порой у меня были сложные периоды, но я всегда их преодолевал, а все окружающие поддерживали меня: тренер, товарищи по команде, персонал клуба и болельщики. Я уверен, что «Юнайтед» – лучший клуб для меня».
    «Я уверен в себе и доволен своей жизнью, – добавил Андерсон. – В семье у меня все отлично, а что касается травм, надеюсь, они остались позади. Сейчас мне 24 года, и за последние несколько лет я многому научился и понимаю, что если я хочу преуспеть, я должен следить за собой и усердно работать. Это моя цель».

Андо и не догадывается, что половина пользователей этого сайта продала его куда только можно.
    Сообщение отредактировал Plast1c 20 октября 2012 - 13:14

Tavares 20 октября 2012 - 13:40 | Сообщение: #10603
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: HaMMeR
    если честно то Икер уже сейчас играет не очень, грубые ошибки делает.

Кас был одним из лучших вратарей мира так и остается. Грубые ошибки все киперы делают. Но я если честно это за ним не замечал.
    man red 79 20 октября 2012 - 14:30 | Сообщение: #10604
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Больше ,чем фото)
    astana777, Woodman137, Манкунианец(777) и ещё 2 нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

plow 20 октября 2012 - 15:43 | Сообщение: #10605
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 119

офигенно
    man red 79, Plast1c, extezi_(MU) и ещё 7 нравится это сообщение.
    Plast1c 20 октября 2012 - 16:15 | Сообщение: #10606
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

plow,
    Тему со скелетом развили до более высокого уровня. Впечатляет.

man red 79 20 октября 2012 - 16:34 | Сообщение: #10607
    Оффлайн

Посетители

Дэвид Мойес: «Думаю, в будущем Руни захочет вернуться в «Эвертон»
    Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес оценил вероятность возвращения нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни в ливерпульский клуб.

«Конечно, мы были бы рады видеть Руни в «Эвертоне». Вероятность такого возвращения может возникнуть позже. Думаю, когда-нибудь Уэйн и сам будет рад вернуться в «Эвертон», – цитирует Мойеса Sky Sports.

Напомним, что «Эвертон» стал первым профессиональным клубом в карьере Руни. В составе ливерпульского клуба форвард выступал с 2002 по 2004 годы.

Надеюсь Руни закончит карьеру у нас!

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

man red 79 20 октября 2012 - 17:04 | Сообщение: #10608
    Оффлайн

Посетители

Тоттенхэм(Галлас,Дефо) 2-2 (Кехилл,Мата)Челси
    Сообщение отредактировал man red 79 20 октября 2012 - 17:13

J_Hernandez 20 октября 2012 - 17:09 | Сообщение: #10609
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

plow
    Видел их в живую в клубе, было просто потрясающе!
    Plast1c 20 октября 2012 - 17:16 | Сообщение: #10610
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

man red 79,
    Матч еще не завершен, тем более, что пенсионеры сравняли.
    И вышли вперед.
    Сообщение отредактировал Plast1c 20 октября 2012 - 17:16

man red 79 20 октября 2012 - 17:35 | Сообщение: #10611
    Оффлайн

Посетители

Пипец 4-2 ,просто позор Тоттенхэм..Адебайор ваще лох...

Plast1c 20 октября 2012 - 20:02 | Сообщение: #10612
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Интересный матч нас ожидает в Серии А: Ювентус - Наполи. Обе команды имеют по 19 очков, борьба будет неслабая.

Погба забил за Юве.
    Сообщение отредактировал Plast1c 20 октября 2012 - 21:41

Манкунианец(777) 20 октября 2012 - 21:42 | Сообщение: #10613
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Погба забил за Ювентус.
    man red 79 21 октября 2012 - 00:34 | Сообщение: #10614
    Оффлайн

Посетители

Алекс Фергюсон: «Я очень разочарован – Фердинанд подвел нас»
    Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон выразил неудовольствие относительно того, что защитник Рио Фердинанд во время предматчевой разминки перед игрой 8-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити» (4:2) не надел специальную майку в рамках борьбы с расизмом в спорте.

«Я очень разочарован. Фердинанд подвел нас», – приводит слова Фергюсона The Telegraph.

По информации источника, Фердинанд не надел специальную майку в знак протеста против того, что борьба с расизмом в Англии идет не так, как следует.

Напомним, что перед игрой Фергюсон заявил, что все его игроки примут участие в этой акции.

Поль Погба: «Сомневаюсь, что Фергюсон поздравит меня с забитым голом»
    Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба после матча 8-го тура чемпионата Италии против «Наполи» (2:0) заявил, что очень горд выступать за туринцев.

«Не могу вспомнить то, что почувствовал, когда забил. Я посмотрел на своих родных, которые были на трибунах, чтобы посвятить этот гол им. Всегда стараюсь демонстрировать свой лучший футбол.

Жду ли я поздравления с забитым голом от Алекса Фергюсона? Сомневаюсь, что он мне его пришлет.

Горжусь тем, что играю за этот клуб. Когда у меня заканчивался контракт, со мной связывался «Милан» и несколько английских клубов, но я выбрал «Ювентус», потому что здесь играло так много французов. Виейра посоветовал мне перейти сюда, я очень рад, что послушался его совета», – цитирует Погба Football Italia

Чмо пузатое ,ваще опупело..Виеира ему посоветвал)...Походу скоро за Шити бегать будет,не удивлюсь...Но ниче ,Пауэлл для меня лучше ,сразу видно что серьезно относится к футболу ,не то ,что этот ***...
    Сообщение отредактировал man red 79 21 октября 2012 - 00:40

Maxforce 21 октября 2012 - 01:38 | Сообщение: #10615
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Цитата: man red 79
    Алекс Фергюсон: «Я очень разочарован – Фердинанд подвел нас»

Совсем уже поехали с этим расизмом.
    Цитата: man red 79
    Виейра посоветовал мне перейти сюда, я очень рад, что послушался его совета»

Советчик изначально был х*ёвый, но зато осаветил я смотрю неплохо)
    Woodman137 нравится это сообщение.

Plast1c 21 октября 2012 - 01:52 | Сообщение: #10616
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: man red 79
    Чмо пузатое ,ваще опупело..

Он плохого о Юнайтед не сказал, где он опупел ? Ушел в Ювентус и фиг с ним - это его выбор.

Видич начнет процесс реабилитации
    В ближайшие дни Неманья Видич приступит к курсу реабилитации после операции на колене, сообщает The Sun. Капитан «Юнайтед» начнет с усиленной работы в спортзале, чтобы восстановить физическую форму.
    По данным таблоида врачи разрешили 31-летнему Видичу приступить к тренировкам, однако в «Юнайтед» не намерены форсировать его восстановление, и планируют дождаться полного выздоровления игрока, который по расчетам медицинского штаба сможет выйти на поле в середине декабря.

Ники Батт возвращается в «Юнайтед»
    Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Ники Батт присоединился к тренерскому штабу резервистов клуба. 37-летний Батт, который сам прошел через клубную академию и сыграл около 400 матчей за первую команду, станет ассистентом Уоррена Джойса, и будет помогать команде до 21 года бороться за трофеи в молодежной Премьер Лиге, Большом кубке Ланкашира и Большом кубке Манчестера.
    «Ники будет работать с резервистами, - рассказал сэр Алекс в интервью ManUtd.com. – Он получил необходимые лицензии для тренерской деятельности и теперь ему нужна практика. У него есть всё, чтобы стать хорошим тренером».
    «У него уже было несколько предложений, но он захотел вернуться к нам, чтобы немного освоится в новой профессии. Мы рады предоставить ему такую возможность, потому что Ники долгие годы верой и правдой служил нашей команде. Я не знаю, как сложится его карьера в дальнейшем, но здорово, что он поможет нашим резервистам».
    Защитник команды до 21 года Том Торп также доволен тем, что сможет поработать с игроком такого класса.
    «Это просто здорово! Всегда приятно видеть, что футболист с таким колоссальным опытом возвращается туда, где начинал свою карьеру. Он был в клубе долгое время и смог пробиться в главную команду, а теперь сможет передать нам свой опыт».
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2012 - 15:06

extezi_(MU) 21 октября 2012 - 16:02 | Сообщение: #10617
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Манчестер Юнайдед готовится сделать предложение Лиону в размере 11 млн. евро за Бастоса | caughtoffside
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 21 октября 2012 - 16:16
    sanya_aka_west 21 октября 2012 - 16:19 | Сообщение: #10618
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

man red 79,
    я уверен что Руни не вернется в Эвертон
    Манкунианец(777) 21 октября 2012 - 20:33 | Сообщение: #10620
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: extezi_(MU)
    Манчестер Юнайдед готовится сделать предложение Лиону в размере 11 млн. евро за Бастоса | caughtoffside

Бред полный.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380573
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS