man red 79 | |
Скоулз: «Всегда восторгался своей жизнью в Манчестере»
Ветеран «Юнайтед» поделился мыслями о своем родном городе и команде, в которой он прославился на весь мир. «Я считаю, что здесь, в Манчестере, живет особый тип людей. Они очень твердые и решительные. Если бы у них не было такого характера, то они бы просто не смогли ужиться здесь». «Очень здорово, что местные парни делают себе карьеру в этом клубе. Чем больше их здесь будет, тем лучше. Люди из Манчестера очень сильны психологически, поэтому они достигают вершины в «Юнайтед». «Я очень люблю этот город. Я считаю, что в Манчестере есть абсолютно все для счастья. Этот город и команда значат для меня все. Я никогда не видел необходимости покидать это место». «Я всегда восторгался своей жизнью здесь. Я играю за величайший клуб на свете в своем самом любимом в мире городе. Что может быть прекрасней?!» Cмотря на игру Клева верю ,что еще есть такие великие люди как Скоулз. mu best team, HaMMeR нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
Цитата: man red 79 Cмотря на игру Клева верю ,что еще есть такие великие люди как Скоулз. время покажет :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Цитата: HaMMeR Всегда хотел увидеть САФа на посту тренера сб. Англии Ты забываешь, что он шотландец! Гордость не позволит возглавить Англию ![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 18 октября 2012 - 14:27 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Tavares Ты забываешь, что он шотландец! Гордость не позволит возглавить Англию тоже верно :) но согласись было бы интересно, что он сделал бы из такого набора игроков, и как Англия заиграла бы :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Джеймс Родригес - потенциальная замена Нани [mirror] Надеюсь САФ все таки купит Иско, а не Родригеса. |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
В итоге купим Инса ![]() Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 В итоге купим Инса Нисколько не удивлюсь ![]() |
|
sel20 | |
буду безумно рад если купим Родригеса ))
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Агент Строотмана: "Кевин очень скоро будет играть в АПЛ".
@indykaila Exclusive: Kevin Strootman agent has told many reporters that Strootman "will play in the English league very soon" Manchester United are Favorites to land Kevin Strootman #MUFC "Фиалки" претендуют на Чичарито [Gazzetta dello Sport] |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Агент Строотмана: "Кевин очень скоро будет играть в АПЛ". Если в АПЛ значит МЮ. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United are Favorites to land Kevin Strootman #MUFC летом кучу раз читали что мы фавориты... |
|
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Слушай,у тебя вроде на иксбокс ФИФА 13 есть или я ошибаюсь?Я вот вчера только лицуху купил,если есть желание можем сыграть как-нибудь) |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Слушай,у тебя вроде на иксбокс ФИФА 13 есть или я ошибаюсь?Я вот вчера только лицуху купил,если есть желание можем сыграть как-нибудь) Не ошибаешься друг мой!)) Давай завтра вечером скатаем ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Надеюсь САФ все таки купит Иско, а не Родригеса. А я очень хочу Родригеса видеть в МЮ. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Official: David Gill has been formally made a Vice-Chairman of The Football Association following a meeting of The FA Council. |
|
sanya_aka_west | |
А я хочу видеть Ройса в МЮ, но это в ближайшие года 3-4 нереально уверен.Фелаини нужен.Жаль что Нани уходит, но вся эта шумиха и слухи в прессе морально добили Нани, по его игре не вижу у него в глазах желания играть
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) А я очень хочу Родригеса видеть в МЮ. Не знаю, мне почему-то, как игрок, Родригес вообще не нравится. Несколько игр смотрел с ним, нет такого, чтобы меня как болельщика, поразила его игра. Обычный игрок. А вот, например, Иско меня сразу впечатлил, он мне своей игрой напоминает Давида Силву и Иньесту. Безусловно Родригес талантливый пацан, не зря ведь за ним охотятся столько грандов. Но, все-таки, испанцу я больше симпатизирую, нежели Родригесу. |
|
Mankunianec_7 | |
extezi_(MU),
Если честно меня Иско тоже очень впечатлил,летом когда ходили слухи его возможной покупке вместе упущенного Лукаса.Я скептически к этому относился,так как практически не видел его в деле,но после этих слухов по возможности начал смотреть матчи Малаги и в Ла Лиге и в ЛЧ и если честно меня он впечатлил.Жаль летом всё таки не продали Нани и не купили Иско,сейчас и цыган будет стоить дешевле,да и Иско будет не так легко подписать уже... |
|
J_Hernandez | |
Инса снова в резерв купим, но согласен с некоторыми, что Иско нужнее нам, несмотря на мою симпатию к Родригесу
|
|