Arm1n | |
не ну за 40 можно и продать, больше никто никогда не даст
а вот вернется ли на прежний уровень, мне почемуто не верится |
|
man red 79 | |
«Анжи» опроверг информацию об интересе к Видичу
«В связи с появившимися сообщениями в СМИ о том, что «Анжи» якобы ведет переговоры о приобретении футболиста Неманьи Видича, а также других игроков, заявляем, что данная информация не имеет под собой оснований», – сообщается в заявлении на официальном сайте «Анжи». Напомним, по информации портала Goal.com, «Анжи» был готов предложить за переход Видича 40 миллионов евро, а самому игроку – зарплату в 15 миллионов евро в год. Сейчас Видич проходит реабилитацию после операции на колене. СЛАВА БОГУ... Сэр Алекс надеется на форвардов Сэр Алекс уверен, что форварды «Юнайтед» еще не продемонстрировали весь свой потенциал, и утверждает, что пара нападающих запишет на свой счет как минимум по 20 голов в этом сезоне. На данный момент больше всего голов забил подписанный у «Арсенала» Робин ван Перси, тогда как Уэйн Руни, выбывший на месяц из-за травмы бедра, еще ни разу не поразил сетку ворот соперника. Босс также рассчитывает на Данни Уэлбека и Хавьера Эрнандеса. «Я обратил внимание, что в самом первом матче форма Робина оставляла желать лучшего, – признался сэр Алекс. – С каждой тренировкой я замечаю, что он играет все лучше и лучше. После тренировок он также уделяет много времени теоретической части. Он понимает, что ему нужно наверстывать все то, что он пропустил в предсезонье. С каждым матчем он играет все увереннее. Знаю, что ему нужно было сыграть хотя бы 4-5 матчей в предсезонном туре, и большинство игроков такую возможность получили, однако Робин смог отыграть лишь 20 минут в матче «Арсенала» против «Гамбурга». Я считаю, что ван Перси – настоящий профессионал, который умеет следить за собой». На вопрос о том, возможно ли парное выступление ван Перси и Руни в атаке, сэр Алекс ответил: «Да, это возможно, я в этом даже не сомневаюсь. И все же я думаю, что кто-то все время будет играть позади. Мы не возражаем. Мне кажется, это неизбежно. У нас большой выбор разносторонних игроков. Все кроме Чичарито могут играть как на острие атаки, так и чуть позади. Я не согласен с тем, что Руни любит только лишь забивать. Да, в сезоне 2009/10 он играл на острие атаки и забил более 30-и голов, но если вспомнить предпоследний сезон, Димира Бербатов и Чичарито взяли большую часть голевой нагрузки на себя». «Уэйн скоро начнет забивать. Ему нужно лишь отыграть еще несколько матчей. Взглянув на его спортивные достижения, вы увидите, что с каждым годом он лишь оттачивает свое мастерство форварда. Что касается Робина, то он отлично стартовал в сезоне и забил 7 голов. Если ван Перси, Руни, а может, и Уэлбек с Чичарито забьют по 20 голов, то у нас все будет отлично. Думаю, и Уэйн, и Робин запишут на свой счет более 20-и мячей». Я надеюсь ,что Персик забьет 30.Руни 20 - 25! Сообщение отредактировал man red 79 15 октября 2012 - 17:58 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
man red 79,
Ты бы еще белым шрифтом написал. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Эшли Коул следующим летом намерен сменить клуб
Защитник «Челси» Эшли Коул не смог договориться с клубом о продлении контракта и следующим летом намерен покинуть команду, сообщает Daily Mail. Нынешнее соглашение Коула с «синими» рассчитано до конца нынешнего сезона. По информации издания, руководство команды предложило 31-летнему игроку сборной Англии однолетний контракт, однако Коул ответил отказом. Сообщается, что в услугах игрока заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Реал» и «Милан». |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 На данный момент,учитывая его возраст,форму и травмы его цена в районе 15 миллионов,никак не больше. Это цена Джонса. Цена Видича в районе 25 миллионов (собственно, об этой цене нам и говорит трансфермаркет). Но ты пойми, что одно дело цена игрока, другое дело цена за то, чтобы его заполучить "Анжи". За 45-50 только уйдёт. Ну около 40, но фунтов. Либо через 5 лет, но гораздо дешевле, это правда. Хотя те же 20 отдавать придётся точно. Манкунианец(777), HaMMeR нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@Mufc_Info
САФ заинтересован в Иско, также интересен к игроку Малаги проявляют МС, Юве и Ливер С начала сезона ЛаЛиги, скауты МЮ следили за Иско, и САФ готов включится в борьбу за него |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Солидарен, а то привылки, что из МЮ уходят по дешевке, не туто было!) |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Ну с 40 ты загнул, 30 миллионов фунтов - хорошая цена даже для хорошего защитника. Да и вообще, Вида на ОТ закончит карьеру. extezi_(MU), Хорошие однако новости. Надеюсь, его не упустим. Манкунианец(777), Woodman137 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
нужно думать кого приобрести в защиту пока, а не продавать.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Если к зиме все успеют восстановиться и не кто не сломается, то не кто не нужен будет. |
|
Манкунианец(777) | |
Кто знает когда выйдет новый сезон THE WALKING DEAD?
|
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Если к зиме все успеют восстановиться и не кто не сломается, то не кто не нужен будет. вот это "если" и пугает ![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Я так понял ты большой фан Виды,судя по аве и сообщениям.Через 5 лет ему будет почти 36,не факт,что он вообще играть будет,а ты говоришь про 20 миллионов...Бред вообще какой-то.Бред,который может объяснить только то,что он твой любимый игрок и то,что ты не хочешь чтобы он уходил из МЮ.Не подумайте,что я хочу его ухода,но 40 миллионов на дороге не валяются.А на них можно купить защитника не хуже Виды и моложе,Хуммельса например.Да и вообще эту инфу про Анжи и 40 миллионов уже опровергли,так что спорить не о чем.ЗЫ Кстати Джонса я бы и за 40 миллионов не отдал бы...У парня огромное будущее,а у Виды уже закат.И оценивать игроков по трансфермаркету не всегда правильно,там Гиггз например 1 миллион стоит. Легенда137 |
|
Sprian | |
|
|
Arm1n | |
Sprian,
поржал Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
на конец то Македу увидел :) какие про новости вообще есть ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Македа сейчас в резерве играет, где ему и место. Новостей про продажу/аренду не было. Поползли слухи, что Нани решительно настроены продать и его агент вовсю пытается спихнуть его в "Милан". Вот и славно. Теперь подороже впихиваем и покупаем полноценную замену. |
|
kazik0909 | |
Правый вингер "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Нани попал в сферу интересов "Милана", сообщает итальянская пресса. Отмечается, что футболист недоволен условиями контракта, который предлагают ему в английском клубе, и будет не против сменить команду летом следующего года.
Агент футболиста Хорхе Мендес уже начал переговоры с руководством "россонери". По некоторым данным, сумма трансфера может составить € 15 млн. Отметим, что нынешний контракт португальца с "Манчестер Юнайтед" действует до июля 2014 года. |
|
Woodman137 | |
kazik0909,
15 миллионов евро??че-то маловато Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Я так понял ты большой фан Виды,судя по аве и сообщениям. Да нет, большим фаном не являюсь. Вида олицетворение нынешнего "Юнайтед", капитан команды, потому и на аве. Цитата: Woodman137 Через 5 лет ему будет почти 36,не факт,что он вообще играть будет Будет он играть. И в эти самые 35 лет встанет вопрос о его уходе. Но куда? В клубы поменьше. Вроде МЛС. Тут-то может и подойти предложение из "Анжи". 15-20 миллионов Евро. Цитата: Woodman137 Бред вообще какой-то. Цитата: Woodman137 Кстати Джонса я бы и за 40 миллионов не отдал бы... Ну а это не бред? Я бы ещё и в ноги покланялся, если кто-то купит. А на эти деньги связку Хуммельс Субботич :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 16 октября 2012 - 16:56 |
|