extezi_(MU) | |
МЮ: попытка купить Хамеса Родригеса
Если верить португальской A Bola, Дьяволы сделают предложение Порту уже в январе. Это уже вторая подобная новость от издания за неделю, где говорится, что Юнайтед готовится приобрести колумбийца. Если верить журналистам, манкунианцы пристально следят за 21-летним вингером Драконов, и сэр Алекс Фергюсон даже якобы считает его подписание приоритетным для клуба в 2013 году. Порту же готово отпустить Хамеса за 45 млн евро, что составляет сумму отступных, прописанных в его контракте. Правда, есть вероятность того, что Юнайтед предложит как часть сделки Хавьера Эрнандеса, который стал запасным форвардом на Олд Траффорд, что уменьшит цену за Родригеса. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
Эрнандеса я бы оставил.Вместо него Андо или Нани отдать лучше Манкунианец(777) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) МЮ: попытка купить Хамеса Родригеса Хоть бы МЮ купил этого колумбийца. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Халк: Широков больше всех помогает мне адаптироваться. Он меня научил уже паре русских фраз, но сказал ни в коем случае не говорить их тренеру. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Ромка может))) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Sprian, ахахахахаха. Я в Роме не сомневался) согласен с предыдущим оратом, он может)))) Твиттить научит еще)
|
|
extezi_(MU) | |
Райан Танниклифф обвинен в вождении в нетрезвом виде. Суд состоится 25 октября. [BBC] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 14 октября 2012 - 20:57 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: extezi_(MU) Суд состоится 25 октября Отбирать права у таких и всего делов... Ну и ареста административного пару суток бы впаять... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 14 октября 2012 - 21:01 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 по-моему надо воспользоватся тупостью Керимова Если ты считаешь Керимова тупым,то кто же тогда ты?)) Arm1n нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Тупые олигархами не становятся))
|
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
то есть 40 миллионов евро за Виду это не тупость??))я тогда даже и не знаю что тупостью называть... golf нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137,
40 миллионов это мало. Видич - это имя. Один из лучших защитников мира на данный момент. О чём ты говоришь? Он играет в одном из лучших клубов мира, в лучшем чемпионате, претендует на золотые медали Англии, ЛЧ. А тут предложение из России в Анжи. Можно переманить только огроооомными деньгами. ИМХО - за 40 не уйдёт. Red_Devil_7, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU 40 миллионов это мало. Да не предложат столько за него, он стоит то не больше 15-20 сейчас. А выйдет ли он на прежний уровень это большой вопрос. Остается только верить, believe! Цитата: Tujh95_MU Видич - это имя. Один из лучших защитников мира на данный момент. Пару лет назад был. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 15 октября 2012 - 12:15 |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Tavares уже все разложил по полочкам.За 40 мультов я бы его в упаковку завернул бы с бантиком.На данный момент,учитывая его возраст,форму и травмы его цена в районе 15 миллионов,никак не больше.А тут предлагают в 2,5 раза больше(надеюсь предложат).Глупо отказываться. Легенда137 |
|
igorek | |
ну если он поправится и выйдет на прежний уровень и сыграет ещё 2-3 сезона на должном уровне,тогда и 40 мультов нафиг ненужно
|
|
Woodman137 | |
igorek,
Если да кабы...Что лучше 40 миллионов сейчас или...ммм "Если..."???Сам уважаю Виду,который некогда был лучшим защитником мира.Он наш Капитан,но...40 миллионов он стоил года 2-3 назад,а сейчас он уже не торт и неизвестно вернется ли на прежний уровень.Если продадим за 40 мультов - буду рад,а если это все утки и мы его не продадим - не сильно расстроюсь) Легенда137 |
|
kazik0909 | |
"Анжи" официально опроверг информацию, согласно которой махачкалинский клуб намерен приобрести сербского защитника английского "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича.
По информации зарубежного источника, "Анжи" готов заплатить "Манчестер Юнайтед" € 40 млн, а 30-летнему Видичу — зарплату размером в € 250 тыс. в неделю. "В связи с появившимися сообщениями в СМИ о том, что ФК "Анжи" якобы ведет переговоры о приобретении футболиста Неманьи Видича ("Манчестер Юнайтед"), а также других игроков, заявляем, что данная информация не имеет под собой оснований. Обо всех новых приобретениях клуб будет своевременно информировать общественность", — говорится в официальном заявлении. Tavares, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
kazik0909,
Что и следовало ожидать. |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Только ты меня понимаешь)) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: David-MU Тупые олигархами не становятся)) ты сильнейше заблуждаешься. Woodman137 нравится это сообщение. |
|