Plast1c | |
Танниклифф арестован полицией
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Танниклифф разбил свой новый Range Rover стоимостью в 60 000 фунтов спустя всего час после того, как получил ключи от машины, сообщает The Sun. Как рассказывают очевидцы, джип, которым управлял 19-летний Танниклифф, потерял управление, врезался в припаркованный на обочине фургон и протащил его вдоль стены примерно на 10 метров. Полицейские, прибывшие на место аварии, взяли у Райана пробу на наличие алкоголя, после чего он был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде. ![]() Видич помог отцу погибшего друга Как сообщает сербский портал телекомпании B92, капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич помог отцу своего друга Владимира Димитриевича, который умер 11 лет назад, купить квартиру в Белграде. Неманья и Владимир познакомились ещё в академии «Црвены Звезды» и стали лучшими друзьями. Димитриевчиа называли одним из самых талантливых игроков своего поколения и прочили яркое будущее, однако 1 октября 2001 года в самом конце тренировки 20-летний Владимир упал без сознания и скончался по дороге в больницу из-за сердечного приступа. Видич был со своим другом до самого конца. В память о Владимире Димитриевиче проводится ежегодный футбольный турнир в его родном городке Рашка. В этом году после завершения турнира Неманья позвонил отцу своего друга Недельке Димитриевичу и попросил его открыть счет в банке, сказав, что хотел бы немного помочь ему деньгами. Каково же было удивление пожилого серба, когда через какое-то время он обнаружил на своем счету 100 000 фунтов. Неманья посоветовал Димитриевичу-старшему купить квартиру в Белграде, и тот в знак благодарности приобрел жилье в доме №15 – именно под этим номером Видич выступает за «Манчестер Юнайтед». Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 октября 2012 - 10:54 ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Танниклифф арестован полицией Цитата: Plast1c Видич помог отцу погибшего друга Два игрока "Юнайтед" распорядились частью своих заработанных миллионов. 60 и 100 тысяч фунтов соответственно. Мораль, думаю, понятна... Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: David-MU Да, Армения с Италией хорошо смотрелась. Просто сказался класс команды, который у макаронников выше. Генрих красава! даже в один момент промелькнула надежда, а вдруг победим, но....:) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Tujh95_MU Два игрока "Юнайтед" распорядились частью своих заработанных миллионов. 60 и 100 тысяч фунтов соответственно. Мораль, думаю, понятна... я думаю из за возраста все. У каждого свои ценности. Кстати думаю после того как его отпустят, папаша по мозгам даст ему. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
На тренировках я часто делал различные финты,которые едва кто мог повторить. Как то я показывал их Скоулзи. После этого Скоулз взял мяч и указал на дерево,которое стояло примерно в 50 метрах от нас и сказал, что он попадет в него с первой попытки. Он ударил и попал. И попросил меня повторить. Я же ударил раз 10, но ни разу не поразил цель. Скоулз улыбнулся и покинул поле." Криштиану Роналду про Скоулза. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Sprian На тренировках я часто делал различные финты,которые едва кто мог повторить. Как то я показывал их Скоулзи. После этого Скоулз взял мяч и указал на дерево,которое стояло примерно в 50 метрах от нас и сказал, что он попадет в него с первой попытки. Он ударил и попал. И попросил меня повторить. Я же ударил раз 10, но ни разу не поразил цель. Скоулз улыбнулся и покинул поле." Криштиану Роналду про Скоулза. вот мастер класс :)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
astana777 | |
Sprian,
Уже в сотый раз читаю. И когда читаю каждый раз, как будто читаю впервые)) |
|
extezi_(MU) | |
По слухам из британских масс-медиа, "Анжи" готов предложить за Видича 33 миллиона фунтов стерлингов [goal] |
|
Tavares | |
Цитата: astana777 же в сотый раз читаю. И когда читаю каждый раз, как будто читаю впервые)) Есть такое))) Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс рассказал, почему решил остаться в клубе и отклонить другие предложения. «Однажды я захочу покинуть «Боруссию». Поиграть в новой стране было бы заманчиво. Мне уже делали предложения о переходе, и одно из них меня очень заинтересовало. Но я сказал себе, что пока еще не время для этого. У меня была причина продлить контракт с «Боруссией». Игроки Дортмунда не уходят в первый попавшийся клуб. В бундеслиге меня мог бы заинтересовать переход разве что в «Баварию». Но у них нет недостатка в исполнителях на моей позиции. А в Европе меня могли бы заинтересовать четыре – пять клубов, не больше», – цитирует Хуммельса Bild. Давай летом в МЮ!! ![]() Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 14 октября 2012 - 11:46 |
|
iLoz32 | |
Tavares, да да да. Очень хотелось бы его в МЮ увидеть... молод и надежен, все как любит САФ, ну и мы тоже)))
Сообщение отредактировал iLoz32 14 октября 2012 - 12:06 |
|
Tavares | |
Цитата: iLoz32 молод и надежен, все как любит САФ, ну и мы тоже))) Вот бы связку Смоллинг и Хуммельс и можно забыть о проблеме ЦЗ на долгие годы. ![]() |
|
Woodman137 | |
Западная пресса снова порождает слухи о трансферных интересах махачкалинского "Анжи". Сообщается об интересе клуба к защитнику "Манчестер Юнайтед" Неманье Видичу. По данным Goal.com, за 30-летнего экс-спартаковца "Анжи" готов заплатить до 40 миллионов евро, а самому сербу якобы будет обещан оклад в 250 тысяч в неделю. За 40 лямов евро пусть забирают ИМХО Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Woodman137,
Смешно, Видич лучший наш защитник, отпускать нельзя не в коем случае. |
|
Woodman137 | |
Red_Devil_7,
У каждого игрока есть своя цена,за которую его можно отпустить в другую команду.Видич сейчас помимо того,что постоянно сидит в лазарете,не стоит даже 20 миллионов и не является нашим лучшим защитником.А тут в 2 раза больше предлагают,по-моему надо воспользоватся тупостью Керимова и продать Виду за 40 миллионов,на которые можно купить Хуммельса и еще сдача останется.А если протупим,то потом через 2-3 года Вида просто карьеру завершит или уйдет в какой-нибудь Сандерленд бесплатно.Я сам не горю желанием продать нашего Кэпа,но 40 миллинов евро - очень хорошие деньги за него.Надеюсь не утка насчет этого предложения и суммы.Меньше 30 пусть даже не предлагают Легенда137 |
|
Tavares | |
Woodman137,
Никто в адекватном состоянии 40 миллионов за Виду предлагать не будет, Анжи уже перестал скупать всех подряд. Уточка. |
|
J_Hernandez | |
Если маринуем Рио в клубе, значит нету смысла продавать Видича.
|
|
HaMMeR | |
Woodman137,
еще большой вопрос, куда потом деньги пойдут. Что то от продажи Роналду мы почти нечего не увидели. а продавать нельзя, кто у нас будет то, Смоллинг что ли, надежных ЦЗ кроме него нет пока. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
![]() Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
![]() Manchester my love нравится это сообщение. |
|