Sprian | |
Дэнни классный забил), прям как на евро
|
|
iLoz32 | |
Woodman137, угу. Тоже был на матче... атмосфера потрясающая. Игра правда не впечатлила, но есть результат, это пока важнее)))
Каюсь, при подаче угловых, приходилось освистывать Нани хDDD Сообщение отредактировал iLoz32 13 октября 2012 - 14:57 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Killer116 Кагава гол! Япония победила!)) Конно забил. |
|
Woodman137 | |
iLoz32,
Я очень хорошо отношусь к Нани,а Роналду вообще мой самый любимый игрок,поэтому я их никогда не освистывал,чтобы они не делали.И не буду освистывать) Легенда137 |
|
man red 79 | |
Крис Смоллинг и Эшли Янг восстановились после травм и смогут сыграть уже в матче со «Сток Сити». Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
ой как хорошо. Здоровые защитники нам очень нужны
|
|
HaMMeR | |
да и Янга хотелось бы видеть, а то левый фланг как бы пустой :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
man red 79 | |
Манкунианец(777),
Вот поэтому PES и уступает FIFA))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: man red 79 Вот поэтому PES и уступает FIFA))) В FIFA и не такое было. |
|
iLoz32 | |
Woodman137, ну к Нани я отношусь нормально, т.е. не просто как к хорошему футболисту, а как к футболисту представляющему твой любимый клуб, но Сборная для меня всегда на первом месте))) А по Роналду, то тут дело вкуса... я после этого матча вообще в нем разочаровался... Спасибо ему конечно что он ничего не создал, но его поведение на поле и вне поля.... просто ужасно
mu best team нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
iLoz32,
а что он там натворил ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: HaMMeR а что он там натворил ? Симулировал. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Симулировал. Да как обычно. Собственно, в игре против сб. России Роналду не показал всего, на что способен - не самый лучший матч. Но для меня важнее победа нашей сборной. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Форвард сборной Англии и «МЮ» Уэйн Руни рассказал о том, что после матча Квалификации ЧМ-2014 против команды Сан-Марино (5:0) ему пришлось отдать не только футболку, но и шорты. «Капитанство в сборной – это большая честь. Я оставил себе капитанскую повязку и сохраню ее навсегда. Я отдал свою футболку одному из игроков Сан-Марино. Мне пришлось отдать и свои шорты. Это случилось со мной впервые. Такого, определенно, никогда еще раньше не случалось», – цитирует Руни The Telegraph. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Да как обычно. Собственно, в игре против сб. России Роналду не показал всего, на что способен - не самый лучший матч. Но для меня важнее победа нашей сборной. ну от него ожидаемо к сожалению. То что не показал лучше игры нечего, к лучшему. Главное важные очки взяли. С победой Вас и сб. России :) Наши к сожалению проиграли, но отлично боролись. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
plow | |
Неожиданная встреча с раздетым Бэкхемом
Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм попал в пикантную ситуацию. Автобус, полный туристов, совершавший экскурсию в Beverly Hills, наткнулся на раздетого до трусов Дэвида Бекхэма, который поспешил скрыться за деревьями. Он был явно сильно смущен происходящим, зато туристам эта встреча запомнится надолго. Особенно представительницам прекрасного пола. |
|
David-MU | |
Да, Армения с Италией хорошо смотрелась. Просто сказался класс команды, который у макаронников выше. Генрих красава!
|
|
Plast1c | |
plow,
А еще говорят, что только в России все леса загадили. |
|
Woodman137 | |
plow,
на последней фотке Бэкс как будто нужду справляет)) Легенда137 |
|