FedX | |
Bankai, 30 дней, потом проделать процедуру, описанную в папке раздачи и опять 30 дней)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai но им придётся для этого денежки Моуру давать иначе нихера не получится дадут, это будет дешевле чем возможные убытки Цитата: Tavares И сколько же он стоит? 50? не 50, но и не 25, 35 не ниже, но я бы за такие бабки его не стал брать Цитата: mu best team что и без опыта работы можно добиться успеха я убежден что гвардиола просто удачно попал, в нужное место и в нужное время Цитата: mu best team Очень хорош как тренер+человеческие качества+шотландец+денег много не требует+с молодежью работать умеет ты забыл самое главное, а где результат? Арсений Венгер тоже обладает такими качествами, но вот результата нет |
|
Woodman137 | |
Озил нах не нужен,плеймейкеры уже имеются.Нужен ЦПЗ и ЦЗ,повторяю блин каждый день)))
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
я помню плачущего Роналду) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нужен ЦПЗ и ЦЗ,повторяю блин каждый день))) ЗДЕСЬ тебя быстрее услышат. Только прояви активность и пиши об этом в каждой теме. А еще лучше напиши претензионное письмо в каждое издание. И возможно тогда пресса не будет разводить слухи. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
какой тонкий подкол...браво Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
я разве говорил,что он что то не так сказал?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а где результат? Учитывая скромнейший бюджет Эвертона,пребывание из года в год в 7-8 лучших и есть результат+у ирисок поставлена качественная игра+они в ЛЧ не так давно играли,в кубках до финала доходили.При любом другом тренере,Эвертон бы таких результатов не добился.Уверен,если дать Мойесу денег и время,он сможет тренировать ТОП клуб,и приводить его к успеху. В общем посмотрим как оно в итоге будет.По любому рано или поздно,Мойес уйдет из Эвертона на повышение,вот и увидим кто был прав. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team .Уверен,если дать Мойесу денег и время,он сможет тренировать ТОП клуб,и приводить его к успеху Был уже пример Ходжсона, который хорошо тренировал средние клубы, а в Ливерпуле, где ожидания выше у него ничего не получилось. Поэтому далеко не факт, что у Мойеса что то получится в топ клубе |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Был уже пример Ходжсона, который хорошо тренировал средние клубы, Ну Ходжсон для меня лично уровнем пониже чем Мойес.Да и характеры у них очень разные,Мойес настоящий суровый шотландец,а Ходжсон по моему немного мягкий,мб поэтому он и не смог топ клуб тренировать... Цитата: Ranger Поэтому далеко не факт, что у Мойеса что то получится в топ клубе Конечно не факт)Но было бы очень интересно на это посмотреть,уровень Эвертона он уже явно перерос. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team они в ЛЧ не так давно играли Эвертон ? Он там давно не играл, возможно, ты путаешь ирисок с Тоттенхэмом. Назначать Мойеса главным тренером МЮ - большой риск, т.к. опыта в работе с топ клубами у него нет. Просто не известно, как он проявит себя. Пример Ливерпуля перед глазами. |
|
Killer116 | |
Bankai,
Давно хотел спросить, что за волосатая хрень у тебя на аватаре?) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Назначать Мойеса главным тренером МЮ - большой риск Если задуматся, то кого бы не назначили - это будет большой риск..... Цитата: Plast1c Пример Ливерпуля перед глазами. А вот здесь согласен........ |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Эвертон ? Он там давно не играл, возможно, ты путаешь ирисок с Тоттенхэмом Нет я не путаю)Эвертон играл в ЛЧ в сезоне 2004-2005,по моему это относительно недавно+они в кубке Уефа(ныне Лиге Европы)частенько играли. Цитата: Plast1c Назначать Мойеса главным тренером МЮ - большой риск, т.к. опыта в работе с топ клубами у него нет. Конечно риск)По моему после САФа любого тренера назначить это риск,но как по мне то пусть лучше тренером МЮ после САФа будет Мойес или Клопп,чем Маур.Не нравится мне Жозе. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Если задуматся, то кого бы не назначили - это будет большой риск..... Но все же в назначениях Мойеса и Маура, к примеру, риски разные - в последнем больше уверенности. Цитата: mu best team Эвертон играл в ЛЧ в сезоне 2004-2005 Нет, в том сезоне ириски заняли 4 место в чемпионате, а в следующем не смогли пробиться в основную часть, уступив в квалификационном раунде Вильярреалу в обеих встречах со счетом 2-1. Хотя это не столь важно. Сообщение отредактировал Plast1c 6 октября 2012 - 20:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Нет, в том сезоне ириски заняли 4 место в чемпионате, а в следующем не смогли пробиться в основную часть, уступив в квалификационном раунде Вильярреалу в обеих встречах со счетом 2-1. Хотя это не столь важно. Ок,признаю ошибку)Думал раз 4 место заняли,то в ЛЧ играли)А групповой этап той ЛЧ уже плохо помню... Но суть не в этом.Мойес к 4 месту клуб приводил.И это при МЮ,Арсенале,Челси и тогда еще живом Ливерпуле.Да и вообще при нем Эвертон уже 7 лет стабильно в 7-8 лучших,а это с их бюджетом-успех. |
|