mu best team | |
Цитата: Plast1c После ухода Фергюсона на пенсию Юнайтед присоединится к Арсеналу, Ливерпулю и Эвертону в Клуб Бывших Чемпионов. Откуда столько пессимизма?Спад после ухода САФа конечно неизбежен,но я уверен,что рук-во МЮ найдет достойного преемника и МЮ будет продолжать бороться за трофеи.За свою историю Манчестер Юнайтед пережил страшную трагедию(1958) и все равно продолжал бороться за титулы.Не думаю что уход тренера(пусть и такого великого как САФ),разрушит такой клуб как МЮ. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team что рук-во МЮ найдет достойного преемника и МЮ будет продолжать бороться за трофеи только Маур |
|
Plast1c | |
mu best team,
Вспомни период после ухода Басби, трофеев почти не было в то время. |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Вспомни период после ухода Басби, трофеев почти не было в то время. Фергюсон оставит наследие, при котором МЮ продолжит штамповать победы. Дух победителя уже в крови, характер - это нельзя отнять, даже если уйдет Фергюсон. mu best team нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Bankai,
Конечно утка, зачем нам еще один плеймейкер? |
|
Plast1c | |
Tavares,
Я только немного пошутил. Фиг знает, что будет дальше. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: David-MU PES 13 нормальная? Я решил поиграть и увидел, что кроме МЮ кажется ни одна команда АПЛ не имеет настоящего названия и герба. Играл против Мерсисайд Ред))) Ты можешь понять, что у ЕА права???!!! |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai После САФа только пока 2 претендента: Почему только 2?Чем Лёв не претендент,тот же Сульшер(пример Гвардиолы перед глазами),Марсело Бьелса тоже очень интересный тренер...Претендентов много,но мне почему то кажется,что это будет британец)Как то это в традицию МЮ вошло,тренеры исключительно британцы. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Фергюсон оставит наследие, при котором МЮ продолжит штамповать победы. Дух победителя уже в крови, характер - это нельзя отнять, даже если уйдет Фергюсон. ты очень сильно заблуждаешься наследство конечно будет, не большое к сожалению лично я во всех нынешних игроках МЮ не уверен. Погонятся за баблом чего стоит ситуация про контракты Уелбека и Нани а сколько таких вот "желающих бабла" ещё в команде? просто пока не пришло их время Цитата: mu best team пример Гвардиолы перед глазами :) Цитата: mu best team Как то это в традицию МЮ вошло какая традиция? 25 лет уже 1 тренер Вы друзья не забывайте что клубом рулят евреи им нужен будет результат здесь и сейчас, иначе будут терять колосальные убытки Маур это кандидат номер 1 в списке Глейзеров как пить дать Цитата: Tavares Конечно утка, зачем нам еще один плеймейкер? утка не потому что ещё один плеймекер, а потому что 25 лямов это смешная сумма) Сообщение отредактировал Arm1n 6 октября 2012 - 15:10 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n а потому что 25 лямов это смешная сумма) И сколько же он стоит? 50? Цитата: Arm1n ты очень сильно заблуждаешься Я верю в светлое будущее! Сообщение отредактировал Tavares 6 октября 2012 - 15:15 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n пример Гвардиолы перед глазами :) Я не к тому,что Гвардиола гений))Я имел ввиду,что и без опыта работы можно добиться успеха.Я почему то думаю,что Сульшер будет в будущем отличным тренером,даже если и не в МЮ) Цитата: Bankai Жозе игроков неопытных типо Энрикеса или Пауэлла покупать не будет как САФ Вот вот)Жозе с молодежью работать не умеет.Ему нужен сразу сильнейший состав,с обилием звезд.Не помню ни одного молодого игрока,которого поднял Маур. Цитата: Bankai ну значит будет Мойес Было бы круто.Очень хорош как тренер+человеческие качества+шотландец+денег много не требует+с молодежью работать умеет...То что нужно) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Жозе с молодежью работать не умеет. Порту например. |
|
FedX | |
Внимание! Если вам в скайпе придет сообщение с содержанием "Это новый аватар вашего профиля?))" с ссылкой, ни в коем случае не переходите по ней, т. к. это вирус. Я перешел по ссылке и еле вылечил комп от вируса.
|
|
Plast1c | |
FedX,
Подобная хрень мне на ICQ приходила. Только там текст другой был; и сообщение пришло якобы от друга. Вообще, на этот случай неплохо бы антивирус иметь. |
|
FedX | |