Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    mu best team 5 октября 2012 - 19:54 | Сообщение: #10262
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

sanya_aka_west,
    Какая разница как они выглядят на тренировках?Гораздо важнее как они выглядят в матчах.Судить по играм на тренировках не возможно(так как мы не знаем,что там происходит),поэтому я сужу исключительно по матчам.А в них испанец выглядит лучше.Прогресс в его игре заметен,следовательно на тренировках он также работает хорошо,раз в игре прибавил)
    Цитата: RedMU
    Ага, Давид на тренировках нечего не делает и тащит, а Линд "потеет и пыхтит" и всё равно результата нет.

Вот,вот)Если Де Хеа хуже на тренировках,то почему же он тогда в матчах так здорово играет то?))Вопрос Сане Ака)
    Tavares, Манкунианец(777), extezi_(MU) нравится это сообщение.

sanya_aka_west 5 октября 2012 - 20:17 | Сообщение: #10263
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

Bankai,
    mu best team,
    какая разница на тренировки? да вы парни с ума сошли, зачем они тогда вообще тренируются играли бы матчи да и все. Подумай логически. САФ смотрит на игру на тренировках, на моральный дух, настроение и т.д. Тренировка это часть матча. Линдегор показал лучше значит заслужил место в составе. Естественный отбор, как Де Хеа будет зажигать на тренировках сразу в основу прилетит
    sanya_aka_west 5 октября 2012 - 20:22 | Сообщение: #10264
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Вот,вот)Если Де Хеа хуже на тренировках,то почему же он тогда в матчах так здорово играет то?))Вопрос Сане Ака)

в том то и дело играл, начальные матчи играл несколько штук, вроде не плохо было, да и с трудом некоторые выигрывали. Нельзя сказать что он ужасно играл, но потом САФ выпустил Линдегора и ему понравилось, он ему доверяет и все. Де Хеа уже почти месяц не играл о каких матчах речь? Может он плохо сейчас играет. Я Еще в сотый раз повторю тренировки для САФа показатель, думаю и как для любого другого тренера. Например Льорис сидит на лавке его 41 летний Фридель вытеснил, или уже 42 года.
    mu best team 5 октября 2012 - 20:25 | Сообщение: #10265
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sanya_aka_west
    Линдегор показал лучше значит заслужил место в составе. Естественный отбор, как Де Хеа будет зажигать на тренировках сразу в основу прилетит

Ок,мб как ты говоришь Линдегор и лучше на тренировках и поэтому он играет в основе,но ответь на вопрос:почему испанец,который на тренировках не так хорош как датчанин(по твоим словам),в матчах просто божит и спасает команду,тогда как Линдегор в матчах ничего выдающегося не показывает?Смысл великолепно играть не тренировках,если в матчах играть посредственно?Очки зарабатываются командой не на тренировках,а в матчах.Поэтому то,что происходит в матчах гораздо важнее.
    Tavares, Bankai, Манкунианец(777) и ещё 1 нравится это сообщение.

mu best team 5 октября 2012 - 20:33 | Сообщение: #10266
    Оффлайн

Посетители

но потом САФ выпустил Линдегора и ему понравилось,

ХДДДД)Смешная фраза,звучит как сначала я попробовал курить за гаражами,а потом мне понравилось))
    Нельзя сказать что он ужасно играл,

Конечно нельзя,ведь играл он охеренно)Единственная ошибка была в матче с Фулхэмом(и то там есть большая вина Видича),в остальных моментах он был безупречен и много раз выручал команду,если б не он МЮ бы ГОРАЗДО больше пропустил.
    Де Хеа уже почти месяц не играл о каких матчах речь?

Ну он как бы играл 26 сентября с Ньюкаслом,19 сентября с турками+матч с Клужем,так что хз где ты месяц насчитал))
    Например Льорис сидит на лавке его 41 летний Фридель вытеснил, или уже 42 года.

Ллорис сидит на лавке,потому что Фридель феноменально играет в АПЛ.,а не потому что старикан феерит на тренировках.
    Tavares, Манкунианец(777), Valik257 нравится это сообщение.

RedMU 5 октября 2012 - 20:38 | Сообщение: #10267
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Так если завтра на тренировке Уэлбек будет стараться больше Ван Перси ( к примеру), то выпустят первого? Глупо, не?
    mu best team, Tavares, Bankai и ещё 3 нравится это сообщение.
    Plast1c 5 октября 2012 - 20:48 | Сообщение: #10268
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    этот пост выше

В цитату не выделяют, я и не заметил сперва.

Plast1c 5 октября 2012 - 21:01 | Сообщение: #10270
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    Так если завтра на тренировке Уэлбек будет стараться больше Ван Перси ( к примеру), то выпустят первого? Глупо, не?

Подождите! Я, похоже, начинаю понимать, почему Каррик, Эвра и Эванс чаще играют в основе ... lol
    Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение.

astana777 5 октября 2012 - 21:18 | Сообщение: #10271
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Да харе гнать на Линдегора!
    Не виноват он в тех моментах и все. Если вся команда играет херово, он что может поделать с этим?! И попробуйте после столько времени просиживания на лавке, сыграть 3-4 матча на ахрененном уровне. Все правильно делает САФ, лично меня радует что Линдегор выходит в последние матчи. И это не значит что я говорю, что датчанин лучше испанца. ни в коем случае
    sanya_aka_west 5 октября 2012 - 21:25 | Сообщение: #10273
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Ллорис сидит на лавке,потому что Фридель феноменально играет в АПЛ.,а не потому что старикан феерит на тренировках

так Льорису шанса то не дали. Слышал как комментатор о настрое говорил, что Фридель пока что духовитей в общем пока Линдегор нормально играет он и будет на раме стоять, а в пропущенных голах виновата вся команда. Виноват голкипер когда пропускает дальние удары глупейшие, гол в ближний угол, позор для вратаря, ошибки при ловле мяча. Линдегор пропустил гол в ближний угол 1 гол теттенхэма, но там оборон ужасно сыграла, всех накатал. Короче Важна игра команды. Хорошо в обороне будет, будет и в атаке хорошо, а так же наоборот, хорошо в атаке и в защите будет хорошо

Цитата: Bankai
    ты не прав абсолютно. Твое размышление на чушь смахивает, причем п*з**ц как!

если я не прав, то зачем тренировки, пойду позвоню САФу скажу пусть отменит тренировки, зачем они если игроки показывают себя только на матчах. Зачем у людей время отнимать
    Сообщение отредактировал sanya_aka_west 5 октября 2012 - 21:29
    Tavares 5 октября 2012 - 21:36 | Сообщение: #10275
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Не исключаю, что если САФ продолжит ротацию вратарей, то следующим летом Барса начнет охоту на ДДХ. Может уйти ведь, вот тогда будет хреново.
    Bankai, Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    RedMU 5 октября 2012 - 21:41 | Сообщение: #10277
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Слышал как комментатор о настрое говорил, что Фридель пока что духовитей

Ну да, комментатор знает.

Виноват голкипер когда пропускает дальние удары глупейшие, гол в ближний угол, позор для вратаря, ошибки при ловле мяча.

Вратарь должен спасать при безвыходных ситуациях( выход 1 на 1, удар в упор и так далее), на то он и вратарь. А не сделать один сейв за игру, а всё остальное доставать из ворот.

Tavares,
    Тоже задумывался.
    mu best team нравится это сообщение.
    HaMMeR 5 октября 2012 - 23:00 | Сообщение: #10278
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

есть еще один факт: Линдегор очень хорошо говорит на английском, то есть с защитниками у него хороший контакт. Ну и плюс на выходах он лучше играет, тем более с нашей защитой это большой плюс. У Давида это минусы, но я все равно за него. Хотя Андрес мне тоже очень нравиться.
    mu best team нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

J_Hernandez 5 октября 2012 - 23:44 | Сообщение: #10279
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Bankai,
    Вряд ли Де Хеа поедет в Барсу. Я думаю, они вратаря из Испании возьмут какого-то) Куртуа Тибо к примеру (У Челси, Вечный Чех)
    iLoz32 5 октября 2012 - 23:58 | Сообщение: #10280
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Де Хеа наврятли заинересует барсу... молод это раз и два, мб они видят что игровой практики нет, значит не очень опытный, значит пусть еще посидит. Но я за Лендегора больше болею, ну не люблю я испанцев. Если волей САФа увижу на раме ДДХ, ну пусть значит так... =)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March