Манкунианец(777) | |
Полузащитник "Юнайтед" Ник Пауэлл вызван в молодежную сборную Англии на матч с командой Сербии.
Каррик, Клеверли, Руни и Уэлбэк вызваны в состав первой сборной Англии на матчи против команд Польши и Сан Марино. |
|
Plast1c | |
Tavares,
Еще он психовал от того, что забанили его аккаунт на ХВох Live. Да и вообще он за Шальке болел. |
|
iLoz32 | |
Сегодня в метро в Мск, видел двух братюнь)
Два таких рослых парня с толстовками, на которых эмблема на груди и надпись на спине "MANCHESTER UNITED" порадовало)))) |
|
extezi_(MU) | |
@Mufc_Info
Portuguese newspaper A Bola insists that the Nani-Sneijder swap between United and Inter is more than a possibility. #MUFC |
|
Sprian | |
Манкунианец(777) | |
По сообщению издания Daily Mail, положение дел с обороной «Юнайтед» улучшилось, так как Крис Смоллинг вновь приступил к тренировкам. Смоллинг не выходил на поле с прошлого сезона, однако теперь он вновь в строю и рассматривается как один из претендентов на заявку на матч с «Ньюкаслом».
На данный момент в распоряжении сэра Алекса всего два основных центральных защитника: Рио Фердинанд и Джонни Эванс, который заменяет травмированного Неманью Видича. Серб выбыл на шесть недель из-за проблем с коленом. |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Уэсли Снайдер сказал своему агенту, что хочет перейти в Манчестер Юнайтед Источник: Сorriere dello Sport |
|
sanya_aka_west | |
Я конечно на тренировках МЮ не присутствую, но я уверен в том, что Линдегард показывает на тренировках результат лучше Де Хеа и именно поэтому САФ выпускает его, как только Де Хеа вдохновится и начнет в 3 дыхания заниматься то станет #1 но пока что, видимо Линдегард сильнее
|
|
RedMU | |
Ага, Давид на тренировках нечего не делает и тащит, а Линд "потеет и пыхтит" и всё равно результата нет.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Уэсли Снайдер сказал своему агенту, что хочет перейти в Манчестер Юнайтед Уххх, когда-то я мечтал об этом трансфере..... Да и сейчас не отказался бы... extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Я конечно на тренировках МЮ не присутствую, но я уверен в том, что Линдегард показывает на тренировках результат лучше Де Хе Я конечно красную таблетку не глотал, но я уверен, матрица существует. |
|
mu best team | |
Цитата: sanya_aka_west но я уверен в том, что Линдегард показывает на тренировках результат лучше Де Хеа и именно поэтому САФ выпускает его Абсолютно уверен,что это не так)Де Хеа в каждом матче доказывает,что он в отличной форме.Он гораздо чаще выручает чем датчанин,и той прыгучести и реакции которая есть у испанца,у Линда нет.Единственное преимущество Линдегора перед ДДХ,это игра на выходе,но уверен ДХ и в этом его скоро обойдет.САФ проводит ротацию только для того чтобы оба набирались опыта в разных турнирах и получали игровую практику,но есть один большой минус-от этого страдает оборона(нет сыгранности,много пропускаем,очень часто теряем концентрацию).Как по мне,то САФу стоит на КА,КЛ и некоторые матчи ЛЧ ставить датчанина,в остальных матчах должен играть только ДДХ,так как он просто талантливее.Испанец должен быть номером 1. |
|
Plast1c | |
По сообщению издания Daily Mail, положение дел с обороной «Юнайтед» улучшилось, так как Крис Смоллинг вновь приступил к тренировкам. Смоллинг не выходил на поле с прошлого сезона, однако теперь он вновь в строю и рассматривается как один из претендентов на заявку на матч с «Ньюкаслом». На данный момент в распоряжении сэра Алекса всего два основных центральных защитника: Рио Фердинанд и Джонни Эванс, который заменяет травмированного Неманью Видича. Серб выбыл на шесть недель из-за проблем с коленом. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: mu best team Абсолютно уверен,что это не так)Де Хеа в каждом матче доказывает,что он в отличной форме я тебе "привет", а ты мне "хорошо" я тебе про "тренировку", а ты мне про "матч" |
|