extezi_(MU) | |
Manchester United are reportedly close to agreeing a 6million swoop for Blackpool starlet Thomas Ince. [mail] Сын хочет пойти по стопам отца) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 30 сентября 2012 - 16:01 |
|
extezi_(MU) | |
Рой Кин возглавит Касымпашу
Бывший лидер МЮ и сборной Ирландии Рой Кин в ближайшее время станет новым наставником турецкой Касымпаши. Подпись под контрактом со стамбульским клубом Кин поставит в течение 24-х часов, информируют турецкие СМИ. "Мы уже договорились с Кином. Завтра он приедет в Стамбул и наш клуб получит нового наставника", - заявил президент Касымпаши Зафер Йилдирим. |
|
David-MU | |
Bankai,
вот это банка |
|
extezi_(MU) | |
МЮ может заполучить Снайдера в обмен на Нани
Европейские клубы мониторят ситуацию с португальцем. Напомним, что вингер манкунианцев угодил в опалу к сэру Алексу Фергюсону после инцидента в лагере клуба, когда якобы ударил игрока резервной команды Давиде Петруччи. Кроме того, менеджера Юнайтед не устраивает форма и настрой Луиша в матчах на старте сезона, где тот был довольно пассивен. Один из клубов, который следит за развитием ситуации, - это Интер, готовый предложить МЮ вариант, устраивающий Дьяволов. Речь идет о плеймейкере нерадзурри Уэсли Снайдере, которого жаждал заполучить летом 2011 года Фергюсон. Сообщается, что миланцы не хотят платить больше 20 млн евро, которые намерены выручить манкунианцы, а потому Снайдер может стать частью сделки, и тем самым уменьшить цену за Нани. По информации Calciomercato, клубы уже контактировали на этот счет и достигли договоренности, и теперь слово за самими игроками. Тем временем, приобрести португальца также не прочь и Ювентус - Синьора готова уже в январе предложить 15 млн евро за вингера. Также есть информация об интересе к Нани, контракт которого завершается в июне 2014 года, со стороны Ливерпуля и Баварии. Источники: Calciomercato, A Bola |
|
Plast1c | |
Нани бы обменять на Видаля с доплатой, но старушка не согласится.
|
|
Woodman137 | |
Снейдер старикан,к тому же на его место уже взяли Кагаву.Нам теперь нужен рослый ЦПЗ,который будет играть бокса.Таких игроков я вижу только двух - Феллаини и Видаль.К тому же в связи с травмами у нас проблема с вингерами и отпускать Нани зимой очень глупо.Хотя в обмен на Видаля можно было бы и отпустить)
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
после игры со Шпорами, хотел бы и Дембеле увидеть у нас :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Пишут, что и Миша получил травму, хейтеры радуйтесь
|
|
Woodman137 | |
Tavares,
чему радоваться то?)итак полкоманды в лазарете Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Пишут, что и Миша получил травму, хейтеры радуйтесь ну это и так было ясно что на матч с Клужем он не попадет |
|
Woodman137 | |
Клуж надо разрывать!
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Клуж надо разрывать! так и будет выйдет молодые Клев и Андо, опять поиздеваются над соперником а в АПЛ опять привычная банка и кривой и рыжим на поле))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я надеюсь на счёт больший 1:0 будет разгром будет |
|
Berbatov09 | |
Футболист Манчестер Юнайтед Эшли Янг опоздал на матч против Тоттенхэма, чтобы спасти ребенка. Эшли помог 8-летнему мальчику, ставшему жертвой наезда недалеко от футбольного поля Олд Траффорд. Он находился рядом с потерпевшим до прибытия медиков, проявив участие в судьбе ребенка, сбитого автомобилем Range Rover.
|
|
Arm1n | |
админы не спите, завтра игра а темы нет
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Manchester my love, Bankai нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью никогда не скрывал, что намерен вернуться в Англию, и в прессе давно ходят слухи, что он готов сменить сэра Алекса, после того как шотландец уйдет на пенсию. Тем не менее 49-летний специалист отметил, что хотел бы видеть Фергюсона на прежнем посту и после своего возвращения на Туманный Альбион.
«Идеальным сценарием для меня будет вариант, при котором он продолжит тренировать и после моего приезда, потому что футбол очень многое потеряет, когда сэр Алекс завершит карьеру, - цитирует португальца Sky Sports. – Не бывает молодых или старых тренеров. Для меня Фергюсон – Босс. Я так и называю его Босс, потому что на самом деле он босс всех тренеров. Я надеюсь, что он всё ещё будет стоять у руля «Манчестер Юнайтед», когда я вернусь». «Сейчас я не думаю о том, какой клуб я возглавлю, потому что у меня действует четырехлетний контракт с «Реалом». Я сам его подписал и сделал это потому, что в данный период моей карьеры хочу находиться в Мадриде. Никакие другие клубы меня сейчас не волнуют». «Я просто открыто говорю, что по многим причинам после завершения этого проекта я хочу вернуться в Англию, но когда это будет, я не знаю. Я понятия не имею, когда это случится и в данный момент я счастлив быть тренером лучшего клуба в мире». _________________ И так - Моуриньеее включает режим "подлизы" надеясь сменить САФа в МЮ.(До этого он о себе как о лучшем и оссобенным говорил ,а теперь у него БОСС есть.....) P.S. Он сам говорит ,что его клубы это его "проЭкты" и каждый клуб который он тренировал ,моур называет лучшим - ОН БОЛЬШОЙ ЭГОИСТ ,ненавижу. Сообщение отредактировал man red 79 1 октября 2012 - 21:37 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|