HaMMeR | |
Цитата: man red 79 Эта его "лучшая игра" - как день рождения - раз в год...а сравнивать его с кристиной это грех. так я не сравнил )) но у них манера похожа. вот вот раз в год, а после всей этой шумихи вообще не увидим. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: man red 79 В Зените Халк подешевеет) Зенит его не отпустит за дешево. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Зенит его не отпустит за дешево. 100% кстати я особо не смотрю Российский чемпионат, что за проблемы у Зенита ? почему не клеиться так игра, ведь такие игроки пришли ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: maxigur Неважно кто кому что сказал Бить товарища по команде и уподоблятся олигофрену Балотелли неприемлемо для игрока МЮ Это пятно на репутации клуба А, кстати, бить болельщика ударом с стиле Кунг-фу можно ? |
|
man red 79 | |
Plast1c,
Можно,только если это КОРОЛЬ ЭРИК)))фанат C*КА заслужил! Сообщение отредактировал man red 79 29 сентября 2012 - 17:47 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: man red 79 Можно,только если это КОРОЛЬ ЭРИК)))фанат C*КА заслужил! Что и требовалось доказать. Двойные стандарты у вас, господа. |
|
man red 79 | |
Plast1c,
Да этот гребаный "фанат" материл Эрика и его мать.Не знаю как ты ,но я бы поступил как Кантона! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
man red 79,
Ему можно только потому, что он король? Если есть доказательства того, что именно Нани затеял конфликт, так выкладывай, не стесняйся. В противном случае, ваши доводы смешны. Я никого не защищаю и не обвиняю, потому как не знаю ничего конкретного. Статья от Дейли Мейл указывает только на факт применения физической силы, про то, что именно говорили друг другу игроки и кто вообще начал конфликт, не уточняется. Цитата: man red 79 Не знаю как ты ,но я бы поступил как Кантона! Все бы мы поступили как Кантона, даже не взирая на то, что перед нами "шкаф" 2х2 метра с монтировкой. Сообщение отредактировал Plast1c 29 сентября 2012 - 18:11 |
|
Манкунианец(777) | |
ГГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ 1-0 ПЕТРИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!
|
|
man red 79 | |
Норвич 0-1 Ливер
Фулхэм 1-0 Шити Стоук 1-0 Суонси СУПЕР,смотрю все матчи))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
вот бы дачники победили, тогда все бы знали что за чемпион сейчас
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
1-1
сити дачников скрутят во втором тайме по крайней мере в моей ставке именно так и должно быть))) |
|
zdorro | |
Цитата: HaMMeR вот бы дачники победили, тогда все бы знали что за чемпион сейчас Чемпион пока Челси... |
|
HaMMeR | |
Цитата: zdorro Чемпион пока Челси... ты про какого чемпиона ?)) Сити сейчас чемпион АПЛ, и до конца сезона будет :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
zdorro | |
HaMMeR,
Про онлайн чемпиона. |
|
iLoz32 | |
Кто видел гол Йиранека? Посмотрите обязательно))) И в РФПЛ такое бывает)))) Вообще наш чем становится крайне интересным, мб не сильным, но очень увлекательным и голы один краше другого) То Дзагоев через себя, то теперь Йиранек) Гол сезона 2012\2013 =)
|
|
HaMMeR | |
вот это голище, просто невероятно
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Man_in_red | |
Классная траектория получилась, правда у Сиссе в матче с пенсами было еще лучше.
|
|