Mankunianec_7 | |
Хорошо Нани на Танниклиффа не нарвался,а то тот аля Руни,не стал бы с ним церемониться)))
|
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
А Итальянцы типо не горячие парни?) |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Надо переподписать с ним контракт блин,игрок то хороший. Пусть адекватные деньги просит, совсем зажрался)) Все равно не переподпишут с ним, ибо деградировал пацан. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tavares Пусть адекватные деньги просит, совсем зажрался)) Все равно не переподпишут с ним, ибо деградировал пацан. полностью согласен. нани нам больше не нужен. да и он не горит желанием играть за Юнайтед. |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Может и горит, но в бабло он ударился жестоко |
|
man red 79 | |
http://www.youtube.com/watch?v=NyHw5Ci_3Do
Гол Энрикеса вчера за резерв. Сообщение отредактировал man red 79 29 сентября 2012 - 14:57 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
Maxforce | |
Цитата: J_Hernandez А Итальянцы типо не горячие парни?) А Петруша ведь вполне мог ответить со своими то габаритами. Постеснялся что ли? |
|
man red 79 | |
Цитата: Maxforce Постеснялся что ли? Походу он не [вырезано] как наша НЯНЯ...Это хорошо. А САФ уже с няней разберется) Сообщение отредактировал Plast1c 29 сентября 2012 - 15:28 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
man red 79,
Нани(176 см) отвесил петруччи(190 см) люлей,так что "НЯНЯ" в этом случае по-моему итальяшка... Сообщение отредактировал Woodman137 29 сентября 2012 - 16:00 Легенда137 |
|
man red 79 | |
Woodman137,
Это доказывает ,что Петруччи профессионал и не будет позорить Няню ,которая думает ,что является суперзвездой. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
man red 79,
в сравнении с Петруччо Нани как раз суперзвезда.А кто такой Петруччи?)никто.И вообще смысл что-то щас тут выяснять,когда мы не знаем,кто был зачинщиком конфликта и в чем вообще вся соль?? HaMMeR нравится это сообщение. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Тут проблема не в суперзвезде, а в том что они сказали друг другу, может Петруччи такое ляпнул, что ни кто не стерпел бы, а журналюги готовы из мухи слона сделать, дай тока повод им.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
HaMMeR,
Ситуация накалена до предела уже. Думаю зимой продадим и выйдем на рынок. Так будет лучше для него самого и в целом для команды. Характера нет у парня. Сообщение отредактировал Tavares 29 сентября 2012 - 16:49 |
|
man red 79 | |
Tavares,
Хотелось бы обмена:Няня - ХАААААЛК) Сообщение отредактировал man red 79 29 сентября 2012 - 16:59 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
maxigur | |
Неважно кто кому что сказал Бить товарища по команде и уподоблятся олигофрену Балотелли неприемлемо для игрока МЮ Это пятно на репутации клуба и САФ должен жестко отреагировать однозначно
|
|
HaMMeR | |
Tavares,
ну не знаю, он мне очень нравиться, да до Роналду ему далеко но ведь я видел его лучшую игру, он может великолепно отыграть все 90 минут, но то что твориться в последнее время мне конечно не нравиться, да и вам тоже, просто жалко парня, у него есть талант и он может стать одним из лидеров команды. А вот эти все разговоры, контракты, и драки его могут здорово подкосить, и он опять провалит игру, надеюсь сегодня этого не будет, и мы увидим того самого Нани, которого не в коем случае нельзя будет упускать. Лично я буду и дальше верить в него :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: man red 79 Хотелось бы обмена:Няня - ХАААААЛК) Нани стоит максимум 20 млн, Халк 60. Обменяют, если им Руни в придачу впарить. |
|
man red 79 | |
Цитата: HaMMeR но ведь я видел его лучшую игру Эта его "лучшая игра" - как день рождения - раз в год...а сравнивать его с кристиной это грех. Цитата: Plast1c Нани стоит максимум 20 млн, Халк 60. Обменяют, если им Руни в придачу впарить. В Зените Халк подешевеет) Сообщение отредактировал man red 79 29 сентября 2012 - 17:06 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Вы для начала разберитесь в том, кто виноват, а то не зная всех нюансов конфликта выносите вердикт. Слава богу, что вы следователями в полиции не работаете.
Цитата: maxigur и САФ должен жестко отреагировать однозначно Бутса уже снята с вешалки. |
|