Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    HaMMeR 29 сентября 2012 - 01:05 | Сообщение: #10061
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

На панели есть кавычки, выделяешь текст и жмешь на кнопочку (третья справа).

посмотрим ))

как то не так )))
    Сообщение отредактировал HaMMeR 29 сентября 2012 - 01:06

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

extezi_(MU) 29 сентября 2012 - 01:07 | Сообщение: #10062
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

HaMMeR,
    Выделяешь текст, который хочешь процитировать, и, жмешь "ответить".
    HaMMeR 29 сентября 2012 - 01:08 | Сообщение: #10063
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)
    Выделяешь текст, который хочешь процитировать, и, жмешь "ответить".

вот походу помогло, спасибо ребят))

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Tavares 29 сентября 2012 - 01:19 | Сообщение: #10064
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

HaMMeR,
    Я тебя неправильно понял))
    думал хочешь текст в цитаты выделить))
    HaMMeR 29 сентября 2012 - 01:54 | Сообщение: #10065
    Оффлайн

Посетители

Tavares,

нечего)) спасибо))

© Иммануил Кант

Tavares 29 сентября 2012 - 02:22 | Сообщение: #10066
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Дэвид Бекхэм признался, что разочарован что его сын болеет за Арсенал.

"Я взял Ромео с собой на один из матчей "Арсенала". Арсен Венгер очень тепло к нему отнесся, подарил клубную майку с нашей фамилией и моим номером.

Когда я обнаружил, что Ромео стал переживать за "Арсенал", то был разочарован. Конечно, я не буду составлять ему компанию на стадионе, чтобы болеть за "канониров".
    Я должен уважать "Манчестер Юнайтед", — приводит слова Бекхэма Goal.com
    David-MU 29 сентября 2012 - 08:19 | Сообщение: #10067
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Как утверждает Daily Mail, Нани всё
    ближе к уходу из «Юнайтед» после
    того, как подрался с капитаном
    резервистов Давиде Петруччи на
    тренировке, а затем в тренажерном
    зале.
    Манкунианец(777) 29 сентября 2012 - 09:46 | Сообщение: #10068
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Пауло Энрике Гансо, бразильский полузащитник 22-х лет, провёл за национальную сборную своей страны только семь матчей. Но тяжёлая травма бедра может оставить его без футбола до конца жизни. В Южной Америке даже нашлись люди, кто ставит ставку на то, что Гансо никогда не сможет выйти на футбольное поле в качестве профессионального игрока.

Президент клуба "Сантос" Луис Альваро Рибейро совсем недавно продал Гансо в бразильский клуб "Сан-Пауло" вопреки воле болельщиков клуба. Стоило только Гансо несколько раз выйти на поле в футболке нового клуба, как он заработал себе тяжёлую травму бедра. По информации Рибейро, она оставит одного из самых талантливых футболистов мира без вида спорта номер один до конца жизни. "По моей информации, его травма бедра не подаётся лечению. Оно настолько болезненное, что футболисту придётся завершить карьеру, чтобы избавиться от ощущений. Гансо мог заработать больше денег в "Сантосе", но он хотел играть в другом клубе", - подытожил Рибейро.
    HaMMeR 29 сентября 2012 - 10:48 | Сообщение: #10069
    Оффлайн

Посетители

David-MU,

мда...только этого не хватало, чтоб между собой дрались.

© Иммануил Кант

Man_in_red 29 сентября 2012 - 10:55 | Сообщение: #10070
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: Tavares
    "Я взял Ромео с собой на один из матчей "Арсенала". Арсен Венгер очень тепло к нему отнесся, подарил клубную майку с нашей фамилией и моим номером.

Вот так вот Арсен работает с молодежью, не врут все-таки комиксы )))
    J_Hernandez 29 сентября 2012 - 11:13 | Сообщение: #10072
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Tavares
    Дэвид Бекхэм признался, что разочарован что его сын болеет за Арсенал.

По моему это слишком) Бекхем должен поддержать сына в выборе) футбол же не ограничен Манчестером.

Цитата: David-MU
    Как утверждает Daily Mail, Нани всё
    ближе к уходу из «Юнайтед» после
    того, как подрался с капитаном
    резервистов Давиде Петруччи на
    тренировке, а затем в тренажерном
    зале.

Вот лучше взять Петруччи на фланг. А Нани сейчас под огромным давлением, сам понимает, что игра не клеиться
    Ranger 29 сентября 2012 - 11:29 | Сообщение: #10073
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: Манкунианец(777)
    Пауло Энрике Гансо, бразильский полузащитник 22-х лет, провёл за национальную сборную своей страны только семь матчей. Но тяжёлая травма бедра может оставить его без футбола до конца жизни. В Южной Америке даже нашлись люди, кто ставит ставку на то, что Гансо никогда не сможет выйти на футбольное поле в качестве профессионального игрока. Президент клуба "Сантос" Луис Альваро Рибейро совсем недавно продал Гансо в бразильский клуб "Сан-Пауло" вопреки воле болельщиков клуба. Стоило только Гансо несколько раз выйти на поле в футболке нового клуба, как он заработал себе тяжёлую травму бедра. По информации Рибейро, она оставит одного из самых талантливых футболистов мира без вида спорта номер один до конца жизни. "По моей информации, его травма бедра не подаётся лечению. Оно настолько болезненное, что футболисту придётся завершить карьеру, чтобы избавиться от ощущений. Гансо мог заработать больше денег в "Сантосе", но он хотел играть в другом клубе", - подытожил Рибейро.

Да... жалко парня
    Mankunianec_7 29 сентября 2012 - 11:45 | Сообщение: #10074
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: J_Hernandez
    По моему это слишком) Бекхем должен поддержать сына в выборе) футбол же не ограничен Манчестером.

А я согласен с Дэвидом)Если иншаАллагь в будущем у меня будет сын,то я бы очень хотел,чтобы он болел за МЮ так же как и я)

man red 79 29 сентября 2012 - 12:28 | Сообщение: #10075
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш полагает, что будет серьезно оштрафован, если решится высказаться по поводу влияния сэра Алекса Фергюсона на английских судей.

В ближайшем туре английской Премьер-лиги наставники сойдутся лицом к лицу: "Тоттенхэму" предстоит сыграть с "красными дьяволами" на "Олд Траффорд".

Однако португальский специалист уверен, что рулевому "МЮ" не удастся его запугать.

Тренеры многих команд неоднократно жаловались, что их командам сложном рассчитывать на благоприятное судейство на "Олд Траффорд".

На вопрос, насколько сильно Фергюсон способен влиять на арбитров, Виллаш-Боаш поведал:

"Интересный вопрос, но здесь и сейчас на него невозможно сейчас ответить".

"Я бы с радостью ответил, однако в последний раз меня за это оштрафовали, и не очень хочется, чтобы это повторилось".

"Но я не собираюсь отказываться он своих эмоций на "Олд Траффорд".

В прошлом году португалец был оштрафован на 12 тысяч фунтов за критику арбитра матча "КПР" – "Челси" (1:0) Криса Фоя. Сегодня Фой рассудит "МЮ" и "Тоттенхэм".

На вопрос, могут ли "шпоры" рассчитывать на пенальти на глазах у переполненного "Олд Траффорд", Андре обратился к правилам: "Подобный вопрос оказывает давление на арбитра, а этого нельзя делать".

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Arm1n 29 сентября 2012 - 12:40 | Сообщение: #10076
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

вот сопляк, смеет тяфкать в сторону САФа
    HaMMeR 29 сентября 2012 - 12:52 | Сообщение: #10077
    Оффлайн

Посетители

Вся эта ситуация с пенальти, изрядно портит репутацию САФа, надеюсь сегодня их не будет, а если будет то пусть в наши ворота, но с условием что мы победим, а то надоело уже куда не посмотри везде грязь в адрес нашего клуба.

© Иммануил Кант

Maxforce 29 сентября 2012 - 13:18 | Сообщение: #10079
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Циганёнок наш по дыхалке что ли Петруше прописал? belay

P.S. Уже грядёт начало безбашенного раздува в СМИ. winked

Woodman137 29 сентября 2012 - 13:58 | Сообщение: #10080
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

На цыгана щас огромное давление.Это и непонятки с новым контрактом,и его плохая форма,и недоверие САФа...Он и сам это понимает,вот мб и психует..Надо переподписать с ним контракт блин,игрок то хороший.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March