Woodman137 | |
Кстати Видаля было бы отлично купить,хороший бокс.В центр поля нужен игрок,полюбому.Желательно канеш Феллайни/Видаль.Хотя и Денисов центр поля выжигает неплохо,единственное смущает то,что ему уже 28 и то что он наш соотечественник)Зная наш характер и лень...Хотя Денисов вроде вкалывает на поле отлично.Кстати он вроде бы фанат МЮ)
Легенда137 |
|
NaniTheBest | |
El Universo: Травма Валенсии не серьезна Как пишет одна из крупнейших ежедневных газет Эквадора El Universo, травма Антонио Валенсии оказалась не серьезной - полузащитник пропустит всего 8-10 дней и сможет принять участие в отборочных матчах сборной Эквадора против Чили и Венесуэлы Однополая любовь на Энфилде Сообщение отредактировал NaniTheBest 28 сентября 2012 - 12:10 |
|
Woodman137 | |
NaniTheBest,
а я подумал,что во фраке это мужик)) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
да я тоже))) потом прочитал и пригляделся)))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
да это все ради пиара, и типа мы против дискриминации и гомофобии
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai я никогда не приму геев и лесбиянок. Это ненормально и отвратительно Шняга в том, что они пытаются добиться равноправия устраивая различные гей парады. Мне лично не понятно, нафига ? Сидите в своей квартире и творите там всякую пи...болию (ой, извините извините !). Зачем на весь мир орать, что мы любим, когда нам под хвост загоняют ? А что подумает ребенок с неокрепшей психикой, когда увидит двух сосущихся "мужиков" на лавке ? Кстати, леcбиянки нравятся многим мужчинам. Но это только в проне они красивые, в реальности - мужеподобные особи, в основном (что и видим на картинке). Еще бы некрофилы всякие за права бороться начали. Цитата: Bankai На базе "Зенита" обнаружили самодельное взрывное устройство с фотографией Халка Кержаков с Денисовым вне подозрений ? А то мало ли ... Bankai, man red 79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 28 сентября 2012 - 21:37 |
|
Arm1n | |
а мне жалко Халка чисто по человечески
ладно команда не принимает, притрутся свыкнется, но болелы почему против? почему они руководству клуба взрывпакеты не подсовывают? |
|
extezi_(MU) | |
Бербатов вылетел на две недели
Болгарский нападающий Фулхэма не сыграет против Ман Сити. Димитар повредил верхнюю часть бедра и в ближайшее время не поможет своим партнерам. Напомним, что Бербатов перешел в стан Дачников летом и успел провести всего три матча за свой новый клуб. В последнем матче против ВБА на счету Димитара дубль. Ориентировочно форвард пропустит две недели. Против Горожан бывший бомбардир МЮ совершенно точно не выйдет на поле. |
|
man red 79 | |
Plast1c,
Истину глаголишь,согласен с каждым твоим словом! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai руководство покупало играющего Халка ну блин он как никак протащил зенит в следующий раунд кубка россии если будет такое давление Халк так и не заиграет.. Цитата: Bankai потому что не херячит хет-трики в каждом матче тупые |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai за 60 млн его не для этого покупали :) понятно что не для этого но вот мы купилил бербу (на тот момент тоже пиар раскрученного) за кучу бабла сопоставимо с ценой халка, и берба тоже плоды дал только на третий сезон... третий! Цитата: Bankai логику российских болел никогда не поймешь. терпеть не могу российских болельщиков, не все конечно я про тех кто бананы кидает, жгет фаеры что потом дышать нечем, орут маты и матные песни.. фу |
|
man red 79 | |
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился мнением о борьбе за место в основном составе команды.
«У нас действительно серьезная конкуренция в атаке, но это идет только на пользу команде. Тренер может ротировать состав тогда, когда он считает нужным. Это замечательно. На протяжении сезона «МЮ» проводит много матчей, поэтому у всех будет возможность передохнуть и как следует готовиться к важным матчам», – цитирует Руни Sky Sports. ____________________ У меня такое чувство ,что Руни эта "борьба за место в составе" только навредит и его розговоры о том ,что он может играть ЦП - не шутка....Неужели Руни не будет играть как в прошлом ,как старый - добрый Руни?((( Сообщение отредактировал man red 79 28 сентября 2012 - 22:51 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
Ребят как вы цитируете ?) не нашел а то
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Цитата: HaMMeR Ребят как вы цитируете ?) На панели есть кавычки, выделяешь текст и жмешь на кнопочку (третья справа). |
|