Tavares | |
man red 79,
Наша выездная чем тебе не угодила? По мне самая крутая в АПЛ. |
|
Ranger | |
Цитата: man red 79 БЛИН ,НУ ПОЧЕМУ У НАС НЕ ТАКАЯ ФОРМА????(((( Щас может если найду, еще один вариант скину) |
|
man red 79 | |
Tavares,
Не то ,чтобы мне не нравились наши формы ,но с 07-08-09 сезонов , нету формы которая украшивала бы лучшую команду в мире(... Сообщение отредактировал man red 79 27 сентября 2012 - 19:42 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Tavares | |
man red 79,
Не знаю, мне лично нравится форма 2010-11, домашняя. Выездная щас вообще агонь. Man_in_red нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 27 сентября 2012 - 20:00 |
|
Berbatov09 | |
Интересно, мне одному пофиг на форму... Лишь бы играли качественно и побеждали...
sanya_aka_west, HaMMeR нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Я ж сказал, что сам не хочу чтобы Денисов был в команде) Обсуждение других игроков это другое дело, меня интересовало только отношение к этому слуху)))
А насчет формы, то вернуть хотя бы форму 2010-2011 сезона. 11-12 тоже не плоха, но без изюминки. А форма предложенная выше, то я бы только цифры нормальные сделал))) Сообщение отредактировал iLoz32 27 сентября 2012 - 20:28 |
|
Sprian | |
Цитата: Berbatov09 Интересно, мне одному пофиг на форму... Лишь бы играли качественно и побеждали... +1 |
|
iLoz32 | |
Berbatov09, да мы ж не про это) мы все тут хотим, чтоб наш любимый клуб побеждал как можно чаще и выигрывал как можно больше трофеев.
|
|
Ranger | |
Цитата: iLoz32 Я ж сказал, что сам не хочу чтобы Денисов был в команде) Обсуждение других игроков это другое дело, меня интересовало только отношение к этому слуху)))А насчет формы, то вернуть хотя бы форму 2010-2011 сезона. 11-12 тоже не плоха, но без изюминки. А форма предложенная выше, то я бы только цифры нормальные сделал))) Да ну нафиг, как раз цифры в этой форме и классные) |
|
man red 79 | |
iLoz32,
А на качество игры насрать?Вот мне 65-70 процентов сезона хреново было смотреть матчи с "такой" игрой...Кубки и победы важнее ,но все таки.... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
Ranger, ну это уже дело вкуса ;-)
|
|
man red 79 | |
Ranger,
Эта форма какая-то "уж слишком залепленная рисовкой". Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
man red 79, с такой игрой мы ЛЧ не возьмем и АПЛ затруднительной будет, знаешь как говорят? Победителей не судят. Качество пока оставляет желать лучшего, ну если (во что я не верю) мы будем все равно почти всех побеждать, то я не против)))))
|
|
man red 79 | |
Капитан "Челси" Джон Терри дисквалифицирован на четыре матча Премьер-Лиги и оштрафован на 220 тысяч фунтов после того, как независимая комиссия FA признала его виновным в деле об употреблении расистских оскорблений в адрес защитника КПР Антона Фердинанда.
На этой неделе руководящий орган английского футбола проводил слушания о нашумевшем деле, корни которого тянутся еще с 23 октября прошлого года. Главный фигурант скандала Терри, отчитывавшийся перед FA все последние дни, категорически отрицал свою вину, однако комиссия все-таки приняла решение не в его пользу. Теперь у капитана "синих" есть возможность подать апелляцию на этот суровый вердикт, и, можно не сомневаться, что этим шансом он воспользуется. К тому же, процесс повторных слушаний затянется на длительный срок, и поэтому Терри сможет принять участие не только в предстоящем матче против "Арсенала", но и в нескольких следующих. Добавим, что Джон в минувшее воскресенье объявил о своем уходе из национальной команды, поэтому наказание в любом случае распространится только на его клубные выступления. ____________________ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ? Tavares нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
nabis | |
Манкунианец(777) | |
Эль-Шаарави попал в сферу интересов «МЮ»
«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах 19-летнего форварда «Милана Стефана Эль-Шаарави, сообщает Football Italia. По информации источника, игра молодого футболиста привлекла внимание главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона. Добавим, что Эль-Шаарави является сыном итальянки и египтянина. Он также может играть на позиции атакующего хавбека. За трансфер игрока «Милан» заплатил «Дженоа» порядка 20 миллионов евро. Его контракт с «россонери» рассчитан до 2017 года. В текущем сезоне Эль-Шаарави забил 3 гола в пяти матчах серии А. |
|
extezi_(MU) | |
Манчестер Юнайтед заинтересован в подписании полузащитника Ювентуса Артуро Видаля | Mirror
Также интерес к Видалю проявляют Реал и МС. Юве оценивают Видаля в 40 млн.ф. |
|