Ranger | |
sanya_aka_west
И кстати, здесь сидят нормальные люди, и все сами разбируться что делать или не делать. Качаешься там, не куришь, молодец, только не надо другим вдалбливать Сообщение отредактировал Ranger 27 сентября 2012 - 12:40 |
|
Arm1n | |
так чо 2 игры подряд с челсями и обе на выезде?
|
|
HaMMeR | |
Arm1n,
вроде одна в КЛ. Вот теперь сложно будет нашим молодым, если конечно они будут играть "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
HaMMeR,
так вначале игра в апл и через 2 дня в КЛ если я правильно понял |
|
Manchester my love | |
Танникилиф заработал 10 000 для отца
19-летний Райан Танниклифф, дебютировавший в матче Кубка Лиги против «Ньюкасла», своим выходом на поле заработал для своего отца 10 000 фунтов, сообщает The Guardian. Когда Райану было девять лет, его отец Мик поставил 100 фунтов с коэффициентом 100 к 1, что его сын однажды сыграет за «Манчестер Юнайтед». В то время скауты «красных дьяволов» впервые проявили интерес к юному Танниклиффу. Несмотря на то, что Райан уже участвовал в официальных матчах, выступая за «Питерборо» на правах аренды, в матче с «Ньюкаслом» он впервые вышел в составе первой команды «Манчестер Юнайтед», после того как прошел через клубную академию и подписал профессиональный контракт. Мик Танниклифф был одним из 45358 зрителей стадиона «Олд Траффорд» в среду вечером и лично наблюдал за тем, как сыграла его ставка, сделанная 10 лет назад. |
|
plow | |
18:13 Ecuador's international team doctor Patricio Maldonado has been quoted by El Comercio in his homeland regarding Antonio Valencia. "The injury is not serious," said Maldonado. "It may take 10 to 15 days of recovery. The first thing to do is get Antonio plenty of rest." We're expecting the manager to probably give his own update from United's perspective tonight. (AM) Травма Валенсии оказалась несерьёзной, Антонио пропустит от 10 до 15 дней |
|
iLoz32 | |
Народ, ходит слух о возможном трансфере Денисова в МЮ. Хотелось бы услышать ваше мнение: верите\не верите, нужен\не нужен
ИМХО это не правда, возможно им и интересовался Манчестер, но в трансфер не верится. А насчет нужды в нем, то тут я думаю, скорее нет чем да. Не говорю, что он плохой футболист, но как и все русские - лентяй) |
|
man red 79 | |
iLoz32,
Я уже сотый раз говорил - нам нужен Феллаини/Дембеле/Строотман ,а не какой-то там денисов.Если речи САФа англичане не очень понимают ,то денисов уж точно)и он не достаточно хорош для МЮ! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Цитата: iLoz32 Народ, ходит слух о возможном трансфере Денисова в МЮ. Хотелось бы услышать ваше мнение: верите\не верите, нужен\не нуженИМХО это не правда, возможно им и интересовался Манчестер, но в трансфер не верится. А насчет нужды в нем, то тут я думаю, скорее нет чем да. Не говорю, что он плохой футболист, но как и все русские - лентяй) Я как то не верю, что Денисов будет играть в МЮ) А так вообще Фенлайни бы хотел у нас видеть |
|
sanya_aka_west | |
все пацаны не хочу ругаться ни с кем, не допонял я не допоняли вы меня, разошлись в общем во мнениях, жизнь продолжается.
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
«Юнайтед» может сделать предложение ПСВ относительно полузащитника Кевина Стротмана, который принял решение покинуть Голландию в январе. iLoz32,Как Денисов устроил бунт на корабле, так сразу слухи поползли. За те деньги, что Зенит за него попросит, выгоднее купить того же Фелайни или Стротмана. |
|
Tavares | |
sanya_aka_west | |
Tavares,
я бы ей вдул |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west я бы ей вдул Не сомневаюсь |
|
extezi_(MU) | |
МЮ и Реал проявляют интерес к Кевину-Принцу | tribalfootball
Матч 4-го раунда Capital One между Челси и МЮ перенесен на 31 октября. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 27 сентября 2012 - 18:24 |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west | |
Plast1c,
вахахаха каламбур, посмешил люблю людей с чувством юмора Сообщение отредактировал sanya_aka_west 27 сентября 2012 - 18:30 |
|
man red 79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
plow | |
вот с кого вчера все угарали
|
|
man red 79 | |
plow,
FERGIE SIGN ON!) Сообщение отредактировал man red 79 27 сентября 2012 - 19:17 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|