Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Tujh95_MU 26 сентября 2012 - 23:36 | Сообщение: #9982
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Итак, перерыв, сейчас хочу прояснить такую вещь, иначе мы тут до такого бреда договоримся, что тему лучше удалить будет, дабы не позориться перед гостями форума :)

С чего всё началось: Саня (сами знаете какой) сказал Ranger что ему не стоит покупать FIFA, ведь он на неё "подсядет", после чего сам окажется больным, и дети будут аналогично больные. Степень бреда чувствуете? Далее стал советовать ему (не зная человека совершенно), чем тому лучше заниматься. На что мы, естественно, попросили не учить людей жизни.

А то пошло-поехало: книжки, качалки, секс, всё собрали твою мать wink
    David-MU 26 сентября 2012 - 23:43 | Сообщение: #9983
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Цитата: chiger-bodya
    Очень ее люблю, ради нее готов на все... Вот, кстати, ради нее я пропустил финал ЛЧ Челси - Бавария..... Раньше я не мог променять такой матч на что-то другое. Пацаны, девушки реально путают........ Сейчас я очень счастлив и для меня самое главное - это ОНА!!!!!!!!!!!!

Та же фигня. Тоже вместо финала с ней разговаривал))) Вот только сейчас не все так гладко. Но от компа я почти отвык))
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    David-MU 26 сентября 2012 - 23:46 | Сообщение: #9985
    Оффлайн

Посетители

тут я смотрю своя коалиция собралась...
    Tujh95_MU 26 сентября 2012 - 23:51 | Сообщение: #9986
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Bankai,
    Я в общем и целом всем написал. Раздули из мухи слона как обычно... Я в целом понял и тебя, и остальных, и даже согласен. Но просто вы не в тему влезли, честно :)

Цитата: Bankai
    По-моему ты ответил странно

Это шутка была) Мол продолжил его мысль, и вконце посоветовал ему же не учить людей жить, ничего странного :)
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 26 сентября 2012 - 23:53
    David-MU 26 сентября 2012 - 23:52 | Сообщение: #9987
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    не моя цитата))
    RedMU 27 сентября 2012 - 00:57 | Сообщение: #9989
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Бывает, что проводил целый день, играя в игру, но было очень даже редко. Много дел и планов, на игры приходится забивать.

Онлайн-игры вообще держу на расстоянии, даже не хочу пробовать.
    HaMMeR 27 сентября 2012 - 01:04 | Сообщение: #9990
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

в онлайн игры играю, и очень часто, но это пока я без работы остался поэтому, когда работал то вообще в день час играл и то чтоб после работы расслабиться )))

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

sanya_aka_west 27 сентября 2012 - 07:03 | Сообщение: #9991
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

Цитата: Tujh95_MU
    На матч МЮ, ты, естественно, положил?

у меня не было выбора. Сейчас утром в качалку иду, маты был слишком поздно по нашему времени.

Цитата: RedMU
    Как FIFA связана с рождением больных детей?

читал бы все комменты по порядку не задавал бы таких вопросов, а то прочитал начало самое и конец

Я тебя прошу, продай ком (кстати, такой же совет, как и твой, то есть просто совет). Не знаю как на нас, но на тебя он точно оказывает влияния, причём пагубное

а по-моему нет, ничего я не сказал неадекватного, просто тупо не хочешь чтобы я был прав
    Сообщение отредактировал sanya_aka_west 27 сентября 2012 - 07:08
    sanya_aka_west 27 сентября 2012 - 07:10 | Сообщение: #9992
    Оффлайн

Посетители

Вот это кстати вряд ли, раз Саня посоветовал "Лучше учиться", то видать у нас по три класса образования, не выше :)

вот у кого у кого, а у меня уже как 2 года аттестат об окончании школы 11 класса. Ни одной тройки.
    Ranger 27 сентября 2012 - 08:10 | Сообщение: #9993
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

sanya_aka_west
    Это пздц, что ты несешь вообще... Да я сматерился, зови админов, как всегда
    Не удивлюсь, что весь этот разговор затеял, чтоб в очередной раз сказать, что ты ходишь в качалку и какой вапще молодец... Я реально не понимаю, как фифа подорвет мою психику, или может быть твой дар провидца не только на футболистов распространяется, но и на людей, и ты просто сказал что меня ждет...
    Короче завязывай учить жизни, от тебя такие комментарии вдвойне нелепо смотрятся
    Tujh95_MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ranger 27 сентября 2012 - 08:23
    Woodman137 27 сентября 2012 - 09:47 | Сообщение: #9994
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

почему здесь в смайлах нет слона,как в чате??непорядок.Вчера с этого слона весь чат уссывался))

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 27 сентября 2012 - 10:31 | Сообщение: #9995
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

sanya_aka_west,
    Ты говорил что обращался не ко мне, но вот тебе ответ Ranger, не многим другой :)))

Цитата: Ranger
    разговор затеял, чтоб в очередной раз сказать, что ты ходишь в качалку и какой вапще молодец...

В точку попал. И ещё меня такой момент поразил - я говорил про нас, а в итоге получил в ответ что у него аттестат без троек wink
    Ranger нравится это сообщение.
    Ranger 27 сентября 2012 - 11:03 | Сообщение: #9996
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

В точку попал. И ещё меня такой момент поразил - я говорил про нас, а в итоге получил в ответ что у него аттестат без троек

Да я тоже был удивлен)
    Думал прочитать ответ на счет фифы, а тут оказывается, что мы тупые, нам надо лучше учится, перестать задрачиваться в фифу сутками напролет, хватит пить курить и т.д.)
    sanya_aka_west 27 сентября 2012 - 11:05 | Сообщение: #9997
    Оффлайн

Посетители

Ranger,
    я ниче не имею против то что ты материшься, матерись дальше, я на это не указывал.

Короче тупо на ровном месте придерается рангер
    Сообщение отредактировал sanya_aka_west 27 сентября 2012 - 11:06
    Tujh95_MU 27 сентября 2012 - 11:09 | Сообщение: #9998
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Ranger,
    )))

Кстати в тему. Несмотря на то, что sanya_aka_west против, ЕА сегодня официально выпускают FIFA 13 в Европе. Уже сейчас можно скачать игру тем, кто делал предварительный заказ, или покупал ключ. Коробочная версия будет доступно в России официально завтра.
    sanya_aka_west 27 сентября 2012 - 11:34 | Сообщение: #9999
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    ты все мои фразы перефразировал. Все преувеличино, я не против игры ФИФА 13 даже за, но я призываю и советую не задрачиваться в нее в инете. А так сам полабаю в нее если виснуть не будет, хотя системки бодрые. winked
    Tujh95_MU 27 сентября 2012 - 11:48 | Сообщение: #10000
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

sanya_aka_west,
    То есть я перефразировал, а ты нет? Где тут кто-то предлагал задрачиваться или ещё что? Человек просто хотел купить игру, это не значит что он собирался зайти туда, и не выходить месяц.

Сейчас лучшее для тебя, это завязать с этой темой, ни к чему хорошему не приведет. Ты только глубже закапываешься в своих оговорках :)
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 27 сентября 2012 - 11:52

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378479
Пользователей
11961
Новый участник
Red March