Tujh95_MU | |
Итак, перерыв, сейчас хочу прояснить такую вещь, иначе мы тут до такого бреда договоримся, что тему лучше удалить будет, дабы не позориться перед гостями форума :)
С чего всё началось: Саня (сами знаете какой) сказал Ranger что ему не стоит покупать FIFA, ведь он на неё "подсядет", после чего сам окажется больным, и дети будут аналогично больные. Степень бреда чувствуете? Далее стал советовать ему (не зная человека совершенно), чем тому лучше заниматься. На что мы, естественно, попросили не учить людей жизни. А то пошло-поехало: книжки, качалки, секс, всё собрали твою мать |
|
David-MU | |
Цитата: chiger-bodya Очень ее люблю, ради нее готов на все... Вот, кстати, ради нее я пропустил финал ЛЧ Челси - Бавария..... Раньше я не мог променять такой матч на что-то другое. Пацаны, девушки реально путают........ Сейчас я очень счастлив и для меня самое главное - это ОНА!!!!!!!!!!!! Та же фигня. Тоже вместо финала с ней разговаривал))) Вот только сейчас не все так гладко. Но от компа я почти отвык)) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
тут я смотрю своя коалиция собралась...
|
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
Я в общем и целом всем написал. Раздули из мухи слона как обычно... Я в целом понял и тебя, и остальных, и даже согласен. Но просто вы не в тему влезли, честно :) Цитата: Bankai По-моему ты ответил странно Это шутка была) Мол продолжил его мысль, и вконце посоветовал ему же не учить людей жить, ничего странного :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 26 сентября 2012 - 23:53 |
|
David-MU | |
Tujh95_MU,
не моя цитата)) |
|
RedMU | |
Бывает, что проводил целый день, играя в игру, но было очень даже редко. Много дел и планов, на игры приходится забивать.
Онлайн-игры вообще держу на расстоянии, даже не хочу пробовать. |
|
HaMMeR | |
в онлайн игры играю, и очень часто, но это пока я без работы остался поэтому, когда работал то вообще в день час играл и то чтоб после работы расслабиться )))
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tujh95_MU На матч МЮ, ты, естественно, положил? у меня не было выбора. Сейчас утром в качалку иду, маты был слишком поздно по нашему времени. Цитата: RedMU Как FIFA связана с рождением больных детей? читал бы все комменты по порядку не задавал бы таких вопросов, а то прочитал начало самое и конец Цитата: Tujh95_MU Я тебя прошу, продай ком (кстати, такой же совет, как и твой, то есть просто совет). Не знаю как на нас, но на тебя он точно оказывает влияния, причём пагубное а по-моему нет, ничего я не сказал неадекватного, просто тупо не хочешь чтобы я был прав Сообщение отредактировал sanya_aka_west 27 сентября 2012 - 07:08 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tujh95_MU Вот это кстати вряд ли, раз Саня посоветовал "Лучше учиться", то видать у нас по три класса образования, не выше :) вот у кого у кого, а у меня уже как 2 года аттестат об окончании школы 11 класса. Ни одной тройки. |
|
Ranger | |
sanya_aka_west
Это пздц, что ты несешь вообще... Да я сматерился, зови админов, как всегда Не удивлюсь, что весь этот разговор затеял, чтоб в очередной раз сказать, что ты ходишь в качалку и какой вапще молодец... Я реально не понимаю, как фифа подорвет мою психику, или может быть твой дар провидца не только на футболистов распространяется, но и на людей, и ты просто сказал что меня ждет... Короче завязывай учить жизни, от тебя такие комментарии вдвойне нелепо смотрятся Tujh95_MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 27 сентября 2012 - 08:23 |
|
Woodman137 | |
почему здесь в смайлах нет слона,как в чате??непорядок.Вчера с этого слона весь чат уссывался))
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
sanya_aka_west,
Ты говорил что обращался не ко мне, но вот тебе ответ Ranger, не многим другой :))) Цитата: Ranger разговор затеял, чтоб в очередной раз сказать, что ты ходишь в качалку и какой вапще молодец... В точку попал. И ещё меня такой момент поразил - я говорил про нас, а в итоге получил в ответ что у него аттестат без троек Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU В точку попал. И ещё меня такой момент поразил - я говорил про нас, а в итоге получил в ответ что у него аттестат без троек Да я тоже был удивлен) Думал прочитать ответ на счет фифы, а тут оказывается, что мы тупые, нам надо лучше учится, перестать задрачиваться в фифу сутками напролет, хватит пить курить и т.д.) |
|
sanya_aka_west | |
Ranger,
я ниче не имею против то что ты материшься, матерись дальше, я на это не указывал. Короче тупо на ровном месте придерается рангер Сообщение отредактировал sanya_aka_west 27 сентября 2012 - 11:06 |
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
))) Кстати в тему. Несмотря на то, что sanya_aka_west против, ЕА сегодня официально выпускают FIFA 13 в Европе. Уже сейчас можно скачать игру тем, кто делал предварительный заказ, или покупал ключ. Коробочная версия будет доступно в России официально завтра. Ranger нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Tujh95_MU,
ты все мои фразы перефразировал. Все преувеличино, я не против игры ФИФА 13 даже за, но я призываю и советую не задрачиваться в нее в инете. А так сам полабаю в нее если виснуть не будет, хотя системки бодрые. |
|
Tujh95_MU | |
sanya_aka_west,
То есть я перефразировал, а ты нет? Где тут кто-то предлагал задрачиваться или ещё что? Человек просто хотел купить игру, это не значит что он собирался зайти туда, и не выходить месяц. Сейчас лучшее для тебя, это завязать с этой темой, ни к чему хорошему не приведет. Ты только глубже закапываешься в своих оговорках :) Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 27 сентября 2012 - 11:52 |
|