Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 на работе хватает тренировок... Ему не понять, поверь :) Цитата: sanya_aka_west нет не все равно. На рожают потом больных детей и так болезни и передаются. В общем страдают все. Мда... прислушайся всё-таки к этому: Цитата: sanya_aka_west не пить а то действительно, чего только не будет))) Цитата: sanya_aka_west Всем спокойной ночи, я спать На матч МЮ, ты, естественно, положил? Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Как FIFA связана с рождением больных детей? Если человек не пьёт, не курит и не принимает нечего лишнего, а просто играет в игру, то в этом нет нечего страшного. Лучше уж так. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
извиняюсь конечно но игры это плохо но можно там 2 часа поиграть а не целый день сидеть играя в игры
лучше знакомится с девушками вот что я люблю столько девушек одиноких еххх пацаны Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
sanya_aka_west,
Я тебя прошу, продай ком (кстати, такой же совет, как и твой, то есть просто совет). Не знаю как на нас, но на тебя он точно оказывает влияния, причём пагубное Цитата: Manchester my love а не целый день сидеть играя в игры What?! Это заразно? Точно передается, Саня прав. Счастливы те люди, у которых есть этот свободный "целый день", эх... |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love лучше знакомится с девушками вот что я люблю столько девушек одиноких еххх пацаны Знакомиться или тупо снимать ? Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Tujh95_MU,
заразно не заразно я высказал думай как хочешь Plast1c что значить тупо снимать?? знакомится конечно общаться и все такое Сообщение отредактировал Manchester my love 26 сентября 2012 - 23:04 |
|
Plast1c | |
Manchester my love | |
Plast1c
ты почему цепляешься ко всему слову ?? я что должен тут расписывать подробно что должен с девушкой заняться сексом довести дело до конца так что ли??? |
|
Tujh95_MU | |
Весёлые вы Пишите ещё))) Немного отвлекает от матча, но сейчас перерыв будет зайду почитаю)))
|
|
Plast1c | |
Manchester my love,
А как же ? Еще должен во всех подробностях описать процесс совокупления. Ведь мы же тут все заросшие мхом ботаники, которые только и делают, что тратят свою жизнь на игры и не знают, что такое секс. :ирония: Цитата: Bankai но это лучше, чем днями в Инете сидеть Так как тут могут быть дети, то я не скажу, что лучше с ними делать. Сообщение отредактировал Plast1c 26 сентября 2012 - 23:24 |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
ты прав |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c ботаники Вот это кстати вряд ли, раз Саня посоветовал "Лучше учиться", то видать у нас по три класса образования, не выше :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 26 сентября 2012 - 23:26 |
|
chiger-bodya | |
ну раз зашел разговор о девушек, тоже хочу что-то сказать. Лично я сейчас встречаюсь с одной девушкай уже почти 8 месецов (3 числа будет). Очень ее люблю, ради нее готов на все... Вот, кстати, ради нее я пропустил финал ЛЧ Челси - Бавария..... Раньше я не мог променять такой матч на что-то другое. Пацаны, девушки реально путают........ Сейчас я очень счастлив и для меня самое главное - это ОНА!!!!!!!!!!!! Советую всем бросать эти игрушки и искать любовь.....
David-MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
В чем ? |
|
Plast1c | |