extezi_(MU) | |
В Париже установлена статуя Зидана, который бьет Матерацци
В Париже перед центром Помпиду установлена статуя знаменитого французского игрока Зинедина Зидана. 5-метровое изваяние показывает полузащитника сборной Франции в финале чемпионата мира-2006 против Италии в тот момент, когда Зидан готовится нанести удар головой в грудь защитнику Марко Матерацци. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Те, у кого есть чипованный ХВох. Те, кто сделал предзаказ раньше августа месяца... |
|
HaMMeR | |
David-MU,
да девушка просто прелесть ))) эх хотел бы петь эту песню на стадионе :)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Я заказал 27 августа... Так что где-то через недельку родят |
|
Manchester my love | |
Джеймс Додд: «Что касается Денисова, «МЮ» и «Ливерпулю» пора подыскивать достойную замену Скоулзу и Джеррарду»
Журналист TalkSport Джеймс Додд рассказал, почему полузащитник «Зенита» Игорь Денисов привлек внимание ведущих клубов английской премьер-лиги: «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля», «Арсенала» и «Манчестер Сити». «Новость об интересе наших клубов к Денисову делал не один человек, а сразу несколько сотрудников. Когда появилась информация о недовольстве игрока контрактом в «Зените», мои коллеги связались со своими источниками в клубах, и получили сведения, которые потом объединили в один материал. Вообще в Англии эта новость ни для кого не стала откровением. Различные ресурсы и ранее сообщали, что несколько клубов присматривались к Денисову. Если я ничего не путаю, речь заходила об «Арсенале», где полузащитника поджидает его давний друг Андрей Аршавин, и «Манчестер Юнайтед». Но на тот момент подобный переход казался маловероятным – зачем «Зениту» отпускать одного из своих лидеров? Сейчас же ситуация изменилась. 15-20 миллионов евро за Денисова при желании осилит каждый из четырех. Сомнения могут возникнуть лишь у «Арсенала». Средняя линия у «канониров» укомплектована и без Денисова, а пример Аршавина заставит клуб подумать дважды, прежде чем решиться на трансфер. А вот «Юнайтед» и «Ливерпулю» самое время подыскивать достойную замену Скоулзу и Джеррарду», – цитирует Додда «Советский спорт». |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
28 числа, это официально уже :) |
|
Manchester my love | |
Bankai,
Ну не знаю но мне лично нравится игра Денисова в центре поля первый раз его игра мне понравилась в матче за Суперкубок Европы Манчестер Юнайтед - Зенит 1:2 Сообщение отредактировал Manchester my love 26 сентября 2012 - 22:23 |
|
man red 79 | |
Manchester my love,
лучше взять Феллаини/строотмана/дембеле... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
Manchester my love,
Это полный пипец... У нас есть Том, пусть лучше он) |
|
sanya_aka_west | |
Ranger,
нет я тебе вполне серьезно. Лучше учиться, книжки читать, в качалочку ходить ну или там на секции различные. А в фифу можно после трудного дня поиграть расслабиться. man red 79, Bankai нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
ну да я просто высказал свое мнение
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: sanya_aka_west Лучше учиться, книжки читать, в качалочку ходить благотворительностью заниматься, старшим не грубить, место в автобусе пожилым людям уступать, не пить, не курить, не матерится, не нести бред нарвавшись на бан, и не пытаться учить людей жизни... |
|
sanya_aka_west | |
Tujh95_MU,
я не к тебе обращался. А с многим из сказанного тобой я согласен. Цитата: Tujh95_MU благотворительностью заниматься, старшим не грубить, место в автобусе пожилым людям уступать, не пить, не курить вот особенно не пить и не курить Сообщение отредактировал sanya_aka_west 26 сентября 2012 - 22:36 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west зачем, затянет ведь, психика будет ни к черту. Это не MMORPG, чтоб убивать психику. Цитата: sanya_aka_west нет я тебе вполне серьезно. Лучше учиться, книжки читать, в качалочку ходить ну или там на секции различные. А в фифу можно после трудного дня поиграть расслабиться. Особенно когда приходишь после 8-12 часового рабочего дня и прешься штанги тягать. Очень весело. Каждый решает сам для себя, что ему лучше. В Париже появилась статуя Зидана, бьющего в грудь Матерацци Оригинальная композиция появилась в Париже: перед центром музея современного искусства Помпиду установлена статуя футболиста сборной Франции Зинедина Зидана, который наносит удар головой в грудь итальянцу Марко Матерацци в финале ЧМ-2006, сообщает Football Italia. В финальной встрече между сборными Франции и Италии капитан «трехцветных» среагировал на обидные слова защитника Матерацци и боднул его в грудь. Зидан был удален с поля, а «Скуадра адзурра» в итоге стала чемпионом мира в серии послематчевых пенальти. Несмотря на этот поступок, Зидан был признан лучшим игроком турнира. В 2008 году Матерацци написал книгу: «Что я на самом деле сказал Зидану». |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
всего лишь было в качестве совета, факт в том что можно выбрать занятие которое поможет тебе в жизни. А задрачиваться в фифульку по инету думаю большая трата времени, хоть и интересно считается. Досуг....... Bankai нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
В точку... На работе хватает тренировок... |
|
sanya_aka_west | |
Всем спокойной ночи, я спать, завтра с утра в качалку топать и на учебу=) Всем удачи завтра.
|
|
Berbatov09 | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Тебе не все равно, если кто-то гробит свое здоровье ? нет не все равно. На рожают потом больных детей и так болезни и передаются. В общем страдают все. |
|