sanya_aka_west | |
Каррик всю взрослую карьеру отпахал в МЮ, да если бы он так ужасно играл то не завоевывали бы мы первые места в различных турнирах в АПЛ и в том числе ЛЧ.
|
|
Dark_Aleks | |
мне одному видать кажется, серди столь опытных экспертов, что Эванс единственный у нас, кто не косячил по-серьезному в этом сезоне? Что играл он чуть ли не лучше чем наш бессменный кэп... Не знаю как большая часть сей захудалой планеты, а для меня Эванс незаменимый игрок основы. По крайне мере в данный ущербный период
|
|
man red 79 | |
Dark_Aleks,
Вот именно, в этот ущербный период,когда 3 из 5 ЦЗ травмированы ,остаются только эванс и академцы ,только сейчас ему можно дать играть ,из-за вечного проклятья нашей защиты... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Dark_Aleks для меня Эванс незаменимый игрок основы +++ что и хотел услышать хоть от кого то |
|
man red 79 | |
Man_in_red,
2 года надежды ,это насчет эванса.А Кэррик играет наверно потому,что тихий и наверное из-за этого САФ считает ,что он супер верный и закрывает глаза на его хилую игру. Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 23:07 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
man red 79,
Парень здорово провел вторую часть сезона 2011-12 с Рио. Че вы все прикопались к нему?))) Да Джонни не топ и никогда не будет. Но он добротный защ, а главное свой воспитанник. Сообщение отредактировал Tavares 25 сентября 2012 - 23:13 |
|
sanya_aka_west | |
На зло всем вам и по добру в МЮ Эванс как станет суперзвездой в течение сезона, вот тогда то он будет смеяться последним.
|
|
man red 79 | |
Tavares,
Добротный ,это да ,но блин когда начинаются разговоры о добротных игроках,я чувствую себя фаном Арса ,в МЮ должна быть супер пара защитников ,таких как стам ,вида и т.д. Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 23:19 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
sanya_aka_west | |
man red 79,
какая разница кто, главное-наши. даже если плохо играть будем, я буду болеть за МЮ и точка. Даже в самые трудные моменты. Стам откатал свое, так что сравнение не уместно. Стам прошлое, Эванс настоящее и будущее. |
|
man red 79 | |
sanya_aka_west,
Я тоже буду болеть несмотря на плохую игру .Уверен она улучшится. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
extezi_(MU) | |
|
|
Plast1c | |
man red 79,
А теперь минутку подумай. Эванс - не игрок основы, при здоровом Джонсе и Смоллинге он бы чаще сидел на лавке. Сейчас ситуация такова, что Джонни будет играть роль основного защитника, нравится это кому-то или нет. И главное сейчас, чтоб он травму не получил. Какие могут быть сравнения Стама и Видича с Эвансом ? Дураку понятно, что последний далек от их уровня. Это все равно, что сравнивать основных форвардов 90-х и запасных нынешних. ps Очень веселят доводы отдельных личностей о том, что Эванс чуть ли не единственный, кто виновен в поражениях. Эванс и Каррик. extezi_(MU), Из той же оперы Сообщение отредактировал Plast1c 26 сентября 2012 - 00:32 |
|
man red 79 | |
Plast1c,
В поражениях виновна вся команда. А я не понимаю почему такому игроку как Кэррик отводят такую важную роль ,ведь он с ней не справляется. Ranger нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: man red 79 А я не понимаю почему такому игроку как Кэррик отводят такую важную роль ,ведь он с ней не справляется. Если б не справлялся - не играл бы. Да, он косячит бывает, не умеет играть в одно касание и с длинными передачами проблемы, однако свою работу выполняет. Друго игрока такого плана в команде нет, кроме Флетчера, но он не в форме пока. Остальное за тренером. |
|
man red 79 | |
Plast1c,
Мой выход из этой ситуации - купить Феллаини.Спокойной ночи. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
man red 79,
Не думаю, что кто-то будет против, но главное решение принимать в итоге сами знаете кому. А меж делом Сити проигрывает Астон Вилле на своем поле. 2-3, идет дополнительное время. |
|
man red 79 | |
Plast1c,
Да,знаю и молюсь чтобы шити лохандрулись Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
приятная новость на ночь, МС 2-4 Астон Вилла :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
NaniTheBest | |
24-летний атакующий полузащитник "Бенфики" Николас Гайтан близок к переходу в "Манчестер Юнайтед", утверждает Futebol365.pt. Также к футболисту сборной Аргентины проявляет интерес "Наполи". |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west На зло всем вам и по добру в МЮ Эванс как станет суперзвездой в течение сезона, вот тогда то он будет смеяться последним. Не бывать этому)))Скорее всего через пару сезонов эта супер звезда свалит в какой-нибудь середняк АПЛ или чемпионшипа! Цитата: sanya_aka_west Стам прошлое, Эванс настоящее и будущее. Ахаха)))Не дай Аллах МЮ такого будущего! |
|