sanya_aka_west | |
Цитата: David-MU а по-моему он написал тебе откуда он знает столько об Эвансе. вот-вот, а он че то выдумывает насчет общался с ним и т.д. параноик |
|
Ranger | |
Цитата: sanya_aka_west вот-вот, а он че то выдумывает насчет общался с ним и т.д. параноик Может ты знаешь английский и расслышал какие-нибудь шутки, вот и попросил тебя рассказать че нить Да и видео далеко не показатель какой человек, как общается, шутит и т.д., но ты же так уверенно говоришь какой он у нас харизматичный, как классно общается, шктит и все такое... |
|
man red 79 | |
Эванс и Кэррик на таких великих матчах как с Барсой и Ливером выглядят испуганными телками(без обид ,но это действительно так и мне очень жаль ,что это так...)
Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 20:09 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Жозе Моуринью: «Думаю, что буду тренировать и в семьдесят»
Наставник «Реала» Жозе Моуринью заявил, что в свои пятьдесят, по-прежнему наслаждается своей работой и готов тренировать до старости. «Я прекрасно понимаю, почему Алекс Фергюсон в свои семьдесят продолжает тренировать. Думаю, что со мной будет то же самое. Я очень люблю футбол и тренерскую работу. Скоро мне исполнится пятьдесят, но я считаю, что у меня еще многое впереди. Я еще очень молод. Пятьдесят – это отметка, которая обладает определенным психологическим воздействием и оказывает негативное влияние на многих людей, потому что они понимают, что мир вращается очень и очень быстро, а наша жизнь весьма коротка. Это цифра, которая заставляет задуматься и оглянуться на пройденный путь, в том числе и меня. Я счастливый человек, потому что все, что я до этого сделал, – невероятно. Оглядываясь назад, я понимаю, что должен быть благодарен Богу за все, что он дал мне. Но в то же время я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Я накопил опыт, но все еще нахожусь в начале своей профессиональной карьеры», - цитирует Моуринью Football Espana. |
|
Tavares | |
Блин похоже эти травмы так и не дадут Виде выйти на прежний уровень.
Я думаю зимой выйдем на рынок. Говорят наши скауты следят за ЦЗ Торино и сб Италии Огбонна. |
|
sanya_aka_west | |
man red 79,
ахахах дофига умный ты, Джонс и Смолл к сожалению пока что тоже, и не известно сколько еще так будет. Поживем увидим, но ЦЗ надо бы уже опытного взять, как бы на замену Фердинанду. Брать еще одного Джонса и Смолла смысла нет, им бы вырасти. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 20:42 |
|
Man_in_red | |
Цитата: man red 79 Эванс и Кэррик на таких великих матчах как с Барсой и Ливером выглядят испуганными телками(без обид ,но это действительно так и мне очень жаль ,что это так...) Факты давай, а не мути про то, какой Эванс лох: где в игре со скаузерами у него коленки дрожали и какие он допустил ошибки? Как по мне, Джонни в 2 последних матчах смотрелся лучше того же Виды, хотя только восстановился после травмы. И по ходу прошлого сезона он сильно прибавил. Короче, нельзя не заметить тенденцию: играем плохо - виноваты обязательно Каррик, Эвра и Эванс. Если напорол кто-то другой, то это быстро забывается, и начинается гнобление "святой" троицы. |
|
Tavares | |
Man_in_red,
А Нани у них Бох! |
|
man red 79 | |
Никакие эванс и огбонны не дадут уверенности фанатам ,не лучше бы купить Хуммельса и все?Или денег жалко. P.S. Сами движения Кэррика и Эванса показывают их неуверенность в своих действиях и "страх" перед давлением соперников.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manowar | |
man red 79
хахахахахахахаха Каррик вчера пол поля от не уверености во втором тайме перебегал с мячом, а Эванс сцуко Джерарда упустил НО у меня всегда есть НО гениальнейший пас дал на Стивена Скоулз, и опять НО кто сказал что рыжий виноват???? Вот она истина а виноват Каррик и Эванс!!! Man_in_red нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sanya_aka_west | |
man red 79,
страх у тебя в глазах, Эванс когда выпнул ногой в матче с ливером, когда Линдегор еле еле потащил мяч и добивание могло быть рафа головой а Эванс ногой выпнул, я думаю что там если бы не Рафа и он то был бы гол |
|
Tavares | |
Цитата: man red 79 не лучше бы купить Хуммельса и все? А кто тебе его отдаст? Он только продлил контракт, а значит прописана большая сумма отступных. |
|
sanya_aka_west | |
Manowar,
дада, потому что мол Рыжий бог в МЮ а они никто. Но Скоулз тоже человек и может ошибаться, это нормально |
|
Mankunianec_7 | |
man red 79,
Поностью согласен с тобой на счёт Эванса,да в принципе и Каррика тоже! man red 79 нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Вообщем,я только надеюсь ,что эванс улучшит свою игру...уже больше 2-х лет как надеюсь...
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: man red 79 Вообщем,я только надеюсь ,что эванс улучшит свою игру...уже больше 2-х лет как надеюсь... А я надеюсь,что он улучшит свою игру в другом клубе,потому что не верю,что он может улучшить её настолько,чтобы стать нормальным игроком! |
|
Arm1n | |
чото я не догнал
НТВ + в прошлом сезоне показывали кубок лиги а сейчас болт ну лохи |
|
Tavares | |
Arm1n,
Скоро они кроме РФПЛ ничего показывать не будут. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares кроме РФПЛ РПЛ и так перекочевала на вгтрк пока они могут завлечь только испанией и Германией |
|
Man_in_red | |
Цитата: man red 79 уже больше 2-х лет как надеюсь Вон Андо 4 года в команде, ничего толком не показал, а все молят, чтобы ему шанс дали, верят, что заиграл бы давно, если бы САФ деревяху-Каррика в состав не пихал. Ведь на тренировках он точно божит и феерит, а Каррик только как любмчик в состав проходит. |
|