Tavares | |
man red 79,
Woodman137, HaMMeR, В верхнем ряду узнал Гарри (второй слева), Никки Батта (второй справа) В нижнем - Бэкс (второй слева), Пол ( второй справа). Остальных не признал ![]() |
|
Arm1n | |
Tavares | |
Цитата: Arm1n а сверху по центру не родственник Лескота? Похож немного))) Цитата: Arm1n Гиггза нету( Он вроде с молодежки Шити пришел. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Он вроде с молодежки Шити пришел. шо правда?? |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n шо правда?? Да, он с 1985 по 1987 выступал за молодежку МШ, потом мы его забрали. |
|
Manowar | |
Цитата: Tavares Он вроде с молодежки Шити пришел. вот тут спорный вопрос, раньше говорилось что скауты шити к нему подкатывали, но он выбрал М.Ю., а сейчас оооочень часто говорят что Гиггз перешел из шити...не знаю честно... из нашего лучшего друга википедии=))) Райан Гиггз родился в Кардиффе, Уэльс, в семье Дэнни Уилсона, выступавшего за регбийный клуб «Кардифф», и Линн Гиггз (ныне Линн Джонсон). Райан вырос в Эли, пригороде на западе Кардиффа, но проводил много времени с родителями своей матери, а также играя в футбол на улицах. В 1980 году, когда Райану было шесть лет, отец семейства сменил регбийный клуб, подписав контракт с «Суинтон Лайонс», из-за чего вся семья Гиггзов была вынуждена переехать на север, в Манчестер. Этот переезд Райан воспринял тяжело, так как был очень близок с родителями своей матери, которые остались в Кардиффе, но он часто навещал их вместе с семьёй по выходным и во время школьных каникул. Райан родился в смешанном браке (его дед по отцу был выходцем из Сьерра-Леоне), и, уже став взрослым, выступал на тему расизма, с которой он сталкивался в детстве[7]. После переезда в Манчестер Гиггз начал выступать за любительский клуб «Динс», который тренировал скаут «Манчестер Сити» Деннис Скофилд. В дебютном матче Райана «Динс» был разгромлен клубом «Стретфорд Викс» со счётом 9:0, но, несмотря на это, многие отметили, что Гиггз был лучшим игроком на поле в тот день. Скофилд посоветовал Гиггзу перейти в молодёжную академию «Манчестер Сити», на что Райан ответил согласием. Тем временем, он продолжал выступать за «Солфорд Бойз», которые достигли финала школьного кубка «Гранада», прошедшего на «Энфилде» в 1987 году. «Солфорд Бойз» победили в финале «Блэкберн Бойз», а Райан Гиггз, бывший капитаном «Солфорда», получил приз из рук главного скаута «Ливерпуля» Рона Йейтса. Когда Гиггз выступал за «Динс», за ним пристально наблюдал местный разносчик газет и стюард стадиона «Олд Траффорд» Харольд Вуд. Вуд регулярно докладывал тренерскому штабу «Манчестер Юнайтед» о Гиггзе, но безрезультатно, пока Вуд не обратился напрямую к Алексу Фергюсону. Вуд сообщил главному тренеру «Юнайтед»: «Сейчас он в „Сити“, и если вы его упустите, то потом пожалеете». В итоге Фергюсон отправил скаута на матч «Динс», после чего Гиггзу предложили пройти просмотр в «Манчестер Юнайтед» в Рождество 1986 года. Перед этим просмотром Гиггз сыграл за «Солфорд Бойз» в матче против юношеской команды «Юнайтед» до 15 лет, который состоялся на базе «Клифф»; Райан сделал в этом матче хет-трик. В ноябре следующего года, на 14-й день рождения Гиггза, Алекс Фергюсон и Джо Браун (скаут «Юнайтед») пришли в дом Райана с предложением о двухлетнем любительском контракте, который через три года мог стать профессиональным. Гиггз подписал контракт. Райан выступал за национальную сборную Англии на школьном уровне (под именем Райан Уилсон), сыграв, в числе прочего, на «Уэмбли» против сборной Германии в 1989 году. В возрасте 16 лет, спустя два года после развода родителей, он изменил свою фамилию с «Уилсона» на «Гиггз», чтобы «мир узнал, что он является сыном своей матери»[8]. Лоури Макменеми, в то время возглавлявший сборную Англии до 21 года, сделал запрос по поводу возможности Гиггза выступать за сборную Англии, но получил отрицательный ответ, так как у Райана не было бабушек и дедушек из числа англичан. Гиггз мог выступать лишь за сборную Уэльса. так что мы с тобой Tavares оба два правы=))) Сообщение отредактировал Manowar 25 сентября 2012 - 17:15 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
HaMMeR | |
Manowar,
жаль что отказали ему, сворная Англии многое потеряла "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Да, он с 1985 по 1987 выступал за молодежку МШ, потом мы его забрали. не знал думал он родился в руках САФа))) |
|
Manowar | |
Цитата: HaMMeR жаль что отказали ему, сворная Англии многое потеряла так и сам Гиггз много потерял... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
ОМГ оказывается Гиггз черный...))) Легенда137 |
|
sanya_aka_west | |
Гиггз - свой среди чужих!!!
Цитата: Manowar Харольд Вуд мне уже нравится этот парень, ай да красавчик он! |
|
man red 79 | |
СЛУХ:Видич пропустит до 3 месяцев после операции на колене. - Если это правда , то пи&*ец...
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
man red 79,
Ну нам не привыкать.А ваще Вида итак не в форме,уже не выглядит той скалой,которой был до травмы Легенда137 |
|
man red 79 | |
Woodman137,
Вида не тот,но лучше играть с великим кэпом в составе ,а не со всякими недостойными эвансами.... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
man red 79,
тут согласен.Зимой надо качественного ЦЗ купить Легенда137 |
|
Man_in_red | |
Цитата: man red 79 Если это правда , то пи&*ец... На официальном написано про 2 месяца (( Но потом еще нужно время на восстановление после травмы, так что вполне может выйти три. |
|
sanya_aka_west | |
man red 79,
Эванс не достойный? Ты никто чтобы так говорить. Эванс очень харизматичный член команды, не смотря на то, что бывает неуклюж, Эванс очень даже хороший игрок. |
|
man red 79 | |
Боже мой неужели ты так хочешь чтобы МЮ страдал??? Woodman137,
Я надеюсь что Эванса продадут и дадут Джонсу быть главным защитником МЮ!Еще есть такие перспективные дефы ка Весели и т.д. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
Опять, что на МЮ проклятия кто то наслал, тем более на защитников.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sanya_aka_west | |
Защитника центрального надо покупать, но я не согласен с тем что Эванс отстой. Мне нравится Эванс
|
|