Plast1c | |
Цитата: Arm1n но вот САФ не был бы САФом если бы не мутил всякие эксперименты)) В таком турнире можно замутить что нибудь. Цитата: Манкунианец(777) Только сейчас заметил, что написал 10000-ый комментарий в теме "Флудилка". Ты получаешь главный приз - пицца и ГАЗель с девочками уже в пути. |
|
Arm1n | |
Alex10,
супер |
|
Manowar | |
интереснто САФ выполнит обещание по поводу Энрикеса...да и вобще хочется увидеть Танниклифа,
Петручи, Лингарда и Энрикеса...а Пауэлл мне в матче против Уиган понравился интересный парнишка, у дар на загляденье ))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
man red 79 | |
Manowar,
Думаю Ник сыграет ,но уж точно не Энрикес,Петруччи и т.д. потому,что соперник силен,но это только если САФ отнесеться к матчу КЛ серьезно. Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 01:13 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
man red 79 | |
В эту среду Красные дьяволы стартуют в Кубке Лиги. Традиционно команды Премьер-Лиги начинают свой поход за этом трофеем с третьего раунда, где согласно жребия Редс предстоит померятся силами с Ньюкаслом.
И несмотря на столь грозного соперника сэр Алекс Фергюсон вряд ли отступить от опробованной в последние годы схемы и выпустит на этот поединок игроков из молодежного и резервного составов. И Рио Фердинанд уже смакует перспективу увидеть в деле талантливую молодежь Юнайтед. «У нас есть несколько действительно талантливых молодых игроков, и я бы очень хотел увидеть их в деле», сказал Рио в интервью ManUtd.com. «В частности я надеюсь, что в матче против Ньюкасла сыграет наш новый парень из Чили, Анхело Энрикес. «Так же я просто уверен, в том что будет играть Ник Пауэлл и за ним так же я хотел бы понаблюдать. Ну и конечно же как же без выпускников нашей академии, мне очень нравится Джесси Лингард, а так же Ларнелл Коул и возможно их я тоже увижу, а еще в защите должен сыграть Майкл Кин. Да и в принципе у нас вся молодежь очень талантливая, так что я мог бы перечислять еще очень долго. И мы все надеемся, что в этом году они смогут пробиться в Кубке Лиги достаточно далеко». ________________________________ Судя по словам Рио, действительно выйдет молодежь. По ходу моего заветного 3-1 не будет.Надеюсь на победу,но будет тяжело... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
постараюсь посмотреть игру, заодно и наших молодых увидеть в действии :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
HaMMeR,
Ответь в ЛС |
|
sanya_aka_west | |
Alex10,
супер, видос просто афигенный, правда про Халка не в тему, если бы он был у нас в МЮ а не в Зените то было бы все прям в точку, а САФ вообще клоун) "Парень в крутом костюме. Кто ты без него? -Гений, миллиардер, плей бой, филадроп." Цитата: Plast1c САФ Энрикеса обещал выпустить, на него хотелось бы посмотреть. я может не в теме, но я помню что в конце трансферного окна было объявлено, что Энрикес придет в команду где-то зимой, так как он хочет добить сезон в своей команде. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 08:45 |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Cлухи были такие, но САФ решил оставить парня в команде. |
|
sanya_aka_west | |
RedMU,
а есть общая фотка всего состава, где он есть? |
|
Manowar | |
sanya_aka_west
есть канечно, там кстати Руни с уже в лазарете=))) посмотри на форуме с фотками тут есть 100%... до Уигана САФ сказал что у всех дебют будет против сорок... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» рассматривают возможность покупки полузащитника «Бенфики» Николаса Гайтана.
Английские клубы пытались приобрести футболиста еще летом, и сейчас намерены возобновить свои попытки, сообщает Click Manchester. Добавим, президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра уже заявил, что в январе клуб планирует расстаться с кем-то из своих высокооплачиваемых игроков. Сумма отступных , прописанная в контракте 24-летнего Гайтана, составляет 40 миллионов евро. нах не нужен за такие бабки!за них можно Гетце купить епт... Легенда137 |
|
sanya_aka_west | |
Woodman137,
согласен, и зачем нам еще один левый полузащитник. |
|
man red 79 | |
The Guardian: 33-летний Рио Фердинанд может вернуться в сборную Англии после ухода из нее Джона Терри.
___________ Только не это, у наси так защита хрустальная! The Daily Mail: Уэйн Руни и Даррен Флетчер могут появится в стартовом составе «Юнайтед» в матче Кубка Лиги против «Ньюкасла». ___________ Надеюсь что так и будет,ЗА ПОБЕДУ! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: man red 79 Надеюсь что так и будет,ЗА ПОБЕДУ! ну Флетч пусть появляется, а Руни только вконце минут на 20 впереди Тотенхем надо готовится |
|
Tavares | |
man red 79 | |
Как уже сообщалось, испанская «Барселона» достигла предварительного соглашения с бразильским «Сантосом» о переходе нападающего Неймара за 58 миллионов евро.
На днях попытку приобрести футболиста сделал французский ПСЖ, однако «Сантос» отказал парижскому клубу, заявив, что сделка с «Барселоной» уже предрешена. Более того, в соглашении бразильского и каталонского клубов к тому же есть пункт, что в случае, если Неймар не перейдет в «Барселону», «Сантос» будет вынужден заплатить 40 миллионов евро в виде штрафных санкций. Об этом сообщает испанская газета Sport. Напомним, Неймар имеет контракт со своим клубом до 2014 года. _________________ 0ФИГЕТЬ,но походу ПСЖ заплатит штраф в 40 млн и еще купит неймара лимонов за 70 ,они это могут $$$ Tavares, Вот на такой молодежной команде и будущее можно строить.Пусть вся молодежь берет с них пример а не со всяких тевезов и прочего дерьма.. Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 11:37 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Sprian | |
man red 79,
Пусть лучше в ПСЖ чем к пенсам или барсукам man red 79 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Tavares,
я узнал только Скоулза))Он просто сразу в глаза бросается,вообще не изменился за столько лет)Еще есть подозрения.что второй в нижнем ряду это Бэкс,а последний Гари Невилл Tavares нравится это сообщение. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Tavares,
только Скоулза узнал и Бекса, у других вроде тоже лица знакомые, но вспомнить не могу. Офигеть как время летит... Tavares нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|