Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Plast1c 24 сентября 2012 - 23:13 | Сообщение: #9781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    но вот САФ не был бы САФом если бы не мутил всякие эксперименты))

В таком турнире можно замутить что нибудь.

Цитата: Манкунианец(777)
    Только сейчас заметил, что написал 10000-ый комментарий в теме "Флудилка".

Ты получаешь главный приз - пицца и ГАЗель с девочками уже в пути. fellow

Arm1n 24 сентября 2012 - 23:19 | Сообщение: #9782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Alex10,
    супер
    Manowar 24 сентября 2012 - 23:54 | Сообщение: #9783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

интереснто САФ выполнит обещание по поводу Энрикеса...да и вобще хочется увидеть Танниклифа,
    Петручи, Лингарда и Энрикеса...а Пауэлл мне в матче против Уиган понравился интересный парнишка, у дар на загляденье )))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

man red 79 25 сентября 2012 - 00:05 | Сообщение: #9784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Manowar,
    Думаю Ник сыграет ,но уж точно не Энрикес,Петруччи и т.д. потому,что соперник силен,но это только если САФ отнесеться к матчу КЛ серьезно.
    Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 01:13

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

man red 79 25 сентября 2012 - 01:25 | Сообщение: #9785
    Оффлайн

Посетители

В эту среду Красные дьяволы стартуют в Кубке Лиги. Традиционно команды Премьер-Лиги начинают свой поход за этом трофеем с третьего раунда, где согласно жребия Редс предстоит померятся силами с Ньюкаслом.

И несмотря на столь грозного соперника сэр Алекс Фергюсон вряд ли отступить от опробованной в последние годы схемы и выпустит на этот поединок игроков из молодежного и резервного составов. И Рио Фердинанд уже смакует перспективу увидеть в деле талантливую молодежь Юнайтед.

«У нас есть несколько действительно талантливых молодых игроков, и я бы очень хотел увидеть их в деле», сказал Рио в интервью ManUtd.com. «В частности я надеюсь, что в матче против Ньюкасла сыграет наш новый парень из Чили, Анхело Энрикес.

«Так же я просто уверен, в том что будет играть Ник Пауэлл и за ним так же я хотел бы понаблюдать. Ну и конечно же как же без выпускников нашей академии, мне очень нравится Джесси Лингард, а так же Ларнелл Коул и возможно их я тоже увижу, а еще в защите должен сыграть Майкл Кин. Да и в принципе у нас вся молодежь очень талантливая, так что я мог бы перечислять еще очень долго. И мы все надеемся, что в этом году они смогут пробиться в Кубке Лиги достаточно далеко».

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

HaMMeR 25 сентября 2012 - 03:58 | Сообщение: #9786
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

постараюсь посмотреть игру, заодно и наших молодых увидеть в действии :)

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Tujh95_MU 25 сентября 2012 - 07:15 | Сообщение: #9787
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

HaMMeR,
    Ответь в ЛС
    sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 08:42 | Сообщение: #9788
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

Alex10,
    супер, видос просто афигенный, правда про Халка не в тему, если бы он был у нас в МЮ а не в Зените то было бы все прям в точку, а САФ вообще клоун) "Парень в крутом костюме. Кто ты без него? -Гений, миллиардер, плей бой, филадроп."

Цитата: Plast1c
    САФ Энрикеса обещал выпустить, на него хотелось бы посмотреть.

я может не в теме, но я помню что в конце трансферного окна было объявлено, что Энрикес придет в команду где-то зимой, так как он хочет добить сезон в своей команде.
    Сообщение отредактировал sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 08:45
    RedMU 25 сентября 2012 - 09:06 | Сообщение: #9789
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

sanya_aka_west,
    Cлухи были такие, но САФ решил оставить парня в команде.
    sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 09:20 | Сообщение: #9790
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    а есть общая фотка всего состава, где он есть?
    Manowar 25 сентября 2012 - 09:56 | Сообщение: #9791
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

sanya_aka_west
    есть канечно, там кстати Руни с уже в лазарете=))) посмотри на форуме с фотками тут есть 100%...
    до Уигана САФ сказал что у всех дебют будет против сорок...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 25 сентября 2012 - 09:56 | Сообщение: #9792
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» рассматривают возможность покупки полузащитника «Бенфики» Николаса Гайтана.

Английские клубы пытались приобрести футболиста еще летом, и сейчас намерены возобновить свои попытки, сообщает Click Manchester.

Добавим, президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра уже заявил, что в январе клуб планирует расстаться с кем-то из своих высокооплачиваемых игроков.

Сумма отступных , прописанная в контракте 24-летнего Гайтана, составляет 40 миллионов евро.

нах не нужен за такие бабки!за них можно Гетце купить епт...

Легенда137

5 пальцев смерти

sanya_aka_west 25 сентября 2012 - 10:07 | Сообщение: #9793
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    согласен, и зачем нам еще один левый полузащитник.
    man red 79 25 сентября 2012 - 10:29 | Сообщение: #9794
    Оффлайн

Посетители

The Guardian: 33-летний Рио Фердинанд может вернуться в сборную Англии после ухода из нее Джона Терри.

The Daily Mail: Уэйн Руни и Даррен Флетчер могут появится в стартовом составе «Юнайтед» в матче Кубка Лиги против «Ньюкасла».

Arm1n 25 сентября 2012 - 10:57 | Сообщение: #9795
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: man red 79
    Надеюсь что так и будет,ЗА ПОБЕДУ!

ну Флетч пусть появляется, а Руни только вконце минут на 20
    впереди Тотенхем надо готовится
    Tavares 25 сентября 2012 - 11:29 | Сообщение: #9796
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Кто кого узнал?
    Флудилка
    man red 79, HaMMeR, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    man red 79 25 сентября 2012 - 11:32 | Сообщение: #9797
    Оффлайн

Посетители

Как уже сообщалось, испанская «Барселона» достигла предварительного соглашения с бразильским «Сантосом» о переходе нападающего Неймара за 58 миллионов евро.

На днях попытку приобрести футболиста сделал французский ПСЖ, однако «Сантос» отказал парижскому клубу, заявив, что сделка с «Барселоной» уже предрешена.

Более того, в соглашении бразильского и каталонского клубов к тому же есть пункт, что в случае, если Неймар не перейдет в «Барселону», «Сантос» будет вынужден заплатить 40 миллионов евро в виде штрафных санкций. Об этом сообщает испанская газета Sport.

Напомним, Неймар имеет контракт со своим клубом до 2014 года.

0ФИГЕТЬ,но походу ПСЖ заплатит штраф в 40 млн и еще купит неймара лимонов за 70 ,они это могут $$$

Tavares,
    Вот на такой молодежной команде и будущее можно строить.Пусть вся молодежь берет с них пример а не со всяких тевезов и прочего дерьма..
    Tavares нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 11:37

Sprian 25 сентября 2012 - 12:45 | Сообщение: #9798
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

man red 79,
    Пусть лучше в ПСЖ чем к пенсам или барсукам
    man red 79 нравится это сообщение.

Woodman137 25 сентября 2012 - 13:27 | Сообщение: #9799
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Tavares,
    я узнал только Скоулза))Он просто сразу в глаза бросается,вообще не изменился за столько лет)Еще есть подозрения.что второй в нижнем ряду это Бэкс,а последний Гари Невилл wink

Легенда137

5 пальцев смерти

HaMMeR 25 сентября 2012 - 13:46 | Сообщение: #9800
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Tavares,

только Скоулза узнал и Бекса, у других вроде тоже лица знакомые, но вспомнить не могу. Офигеть как время летит...

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March