Tujh95_MU | |
Bankai,
Да ёпть, я вообще думал Видич один справится, но потом решил как-то нехорошо по отношению к нему :) HaMMeR, Гиггза или Нани, верно :) |
|
Plast1c | |
Лидеры «Зенита» отказались общаться с Халком
Звездный новичок питерского «Зенита» Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнерами по команде, но российские лидеры чемпионов страны отказались от общения с бразильцем. По информации «Известий», полученной от работника питерского клуба, на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару между Халком и Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка нелицеприятными фразами. По окончании занятия Халк попытался найти контакт с партнерами. Через переводчика он попросил о встрече с Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседы так и не состоялось. Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт со звездным новичком. Конфликт между Игорем Денисовым и «Зенитом» может развиваться в разных направлениях, но уже сейчас понятно, что команда находится в тяжелом психологическом состоянии. Напомним, что капитан питерцев недоволен высокой зарплатой Халка и требует от руководства клуба повышения оклада. |
|
man red 79 | |
Plast1c,
ЗАВИСТЬ. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Как сообщил сэр Алекс Фергюсон, Неманье Видичу дали отдохнуть в матче с «Ливерпулем» из-за небольших проблем с коленом, но уже на следующей неделе он будет в порядке.
|
|
Манкунианец(777) | |
Как же я жду матча в Кубке Лиги против Ньюкасла, очень хочу увидеть нашу молодёжь в деле.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 24 сентября 2012 - 21:33 |
|
Arm1n | |
Манкунианец(777),
а я жду Бютнера и Пауэла хочется верить что матч с Уиганом не случайность |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n а я жду Бютнера и Пауэла А я про, что? |
|
plow | |
ребят, фамилии Бензема, Дрогба, Погба, Диара и т.д. не склоняются...
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) А я про, что? ну под нашей молодежью я понимаю таких ребят как Таниклиф Петручи Лингард и т.д. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Таниклиф Петручи Лингард Кто нибудь из них должен быть хотя бы на замене. |
|
Arm1n | |
Чича с Уелбеком в основе
САФ полюбому даст разогреться Руни минут на 20-30 хотелось бы посмотреть на защиту из резерва, с атакующими более менее знаком |
|
Plast1c | |
Arm1n,
САФ Энрикеса обещал выпустить, на него хотелось бы посмотреть. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n ну под нашей молодежью я понимаю таких ребят как Таниклиф Петручи Лингард и т.д. Ну и на них соответственно тоже хочу посмотреть. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 24 сентября 2012 - 22:54 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c САФ Энрикеса обещал выпустить ну тоже неплохо но вот САФ не был бы САФом если бы не мутил всякие эксперименты)) |
|
Alex10 | |
Забавное видео. Мстители: "Юнайтед" - шити =)
|
|
Манкунианец(777) | |
Только сейчас заметил, что написал 10000-ый комментарий в теме "Флудилка".
|
|
Манкунианец(777) | |
Alex10,
Шикарно!!! |
|
man red 79 | |
Alex10,
АХАХАХАХА Супер!!!!САФ Рулит! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|