Манкунианец(777) | |
3 очка теперь становится разрыв между Сити и Манчестер Юнайтед, а самое главное, что мы выше, отлично!!!
Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 сентября 2012 - 20:59 |
|
David-MU | |
sanya_aka_west,
Фанат Лама?))) я тоже) |
|
sanya_aka_west | |
David-MU,
из сборных я за Германию с 2002. Ну в 2002 был мал, но все же переживал. На ЧМ 2006 уже яро болел. |
|
Манкунианец(777) | |
Шелви обвинил Фергюсона в своем удалении
Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви обвинил главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона в том, что жалоба наставника привела к красной карточке. Шелви был удален на 39-й минуте матча, закончившегося для мерсисайдцев поражением – 1:2. Причиной удаления 20-летнего англичанина стала грубая игра против Джонни Эванса. Покидая поле, игрок «Ливерпуля» показал пальцем на Фергюсона и произнес в его адрес нелицеприятные слова. После матча Шелви через твиттер извинился перед мерсисайдскими болельщиками, а также перед Фергюсоном, отметив, что именно требование шотландского специалиста привело к красной карточке, сообщает Goal.com. «Я прошу прощения у болельщиков за полученное мной удаление, но не за то, каким образом я был удален. Мне очень жаль», - написал Шелви. «Я также хочу извиниться перед сэром Алексом. Просто я не из тех людей, кто жалуется на других и выпрашивает для них удаления». |
|
Plast1c | |
В дополнение к «Манчестер Юнайтед», «Арсеналу» и «Ювентусу» о заинтересованности в услугах форварда «Малаги» Иско, как сообщает издание The Mirror, объявили «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». Франсиско Аляркон (Иско) был признан лучшим игроком первого тура группового турнира Лиги чемпионов. В мачте с «Зенитом» юный форвард забил в ворота Вячеслава Малафеева два мяча из трех. В настоящий момент контракт Иско с «Малагой» будет действовать еще четыре года, а сумма отступных, прописанная в его соглашении, составляет 21 миллион евро. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Пока САФ через центр не начнёт играть, игроков такого типа покупать нет смысла Боюсь мы этого так и не дождемся. |
|
Манкунианец(777) | |
Похоже матч Реала с Райо Вальекано не состоится, из-за шторма...
|
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Матч перенесен на 24 сентября, начало в 22.00 мск |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares,
Вот этот момент когда Шелви накричал на Рио: Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 24 сентября 2012 - 00:19 |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Почти в любом матче игроки друг на друга орут (иногда дерутся) - это все эмоции. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Почти в любом матче игроки друг на друга орут (иногда дерутся) - это все эмоции. Ты посмотри как Шкртел с Гиггзом разговаривает. |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Кто-то ругается, кто-то обнимается - это спорт, тут эмоции часто берут верх над здравым смыслом. Особенно в таком матче. Просто подобные случаи происходят почти в каждом матче и я, например, на это внимания не обращаю. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Кто-то ругается, кто-то обнимается - это спорт, тут эмоции часто берут верх над здравым смыслом. Особенно в таком матче. Просто подобные случаи происходят почти в каждом матче и я, например, на это внимания не обращаю. Спорт спортом, но человеком ты должен оставаться всегда. |
|
Манкунианец(777) | |
The Metro: «Юнайтед» готовит 5 млн. фунтов за 18-летнего форварда «Аякса» Виктора Фишера.
|
|
Манкунианец(777) | |
Терри покидает сборную Англии
Бывший капитан сборной Англии Джон Терри объявил о завершении карьеры в национальной команде. В начале 2012 года Терри был лишен капитанской повязки в связи с обвинениями в расистских высказываниях в адрес игрока «КПР» Антона Фердинанда. В июле суд магистратов в Вестминстере оправдал Терри, однако Футбольная ассоциация Англии (FA) начала новое дело, обвинив 31-летнего игрока грубых высказываниях и неподобающем поведении. Слушание дела Терри состоится в понедельник, 24 сентября. «FA сделала мое положение в национальной команде невыносимым, – заявил игрок «Челси», слова которого приводит Goal.com. – Представлять свою страну и быть ее капитаном было моей мечтой с детства, и я был по-настоящему горд исполнять эту роль». «Я всегда без остатка отдавал себя игре, и мое сердце разбито тем, что мне приходится принимать такое решение. Желаю Рою (Ходжсону) и команде всех успехов в будущем». Терри дебютировал в сборной Англии в 2003 году в матче против Сербии и Черногории. С тех пор защитник 78 раз выходил на поле в играх за национальную команду, в составе которой принял участие на двух чемпионатах мира (2006, 2010) и Европы (2004, 2012). «Хочу поблагодарить тренеров сборной Англии, вызывавших меня в команду на 78 игр. Мне было очень приятно разделить эту почетную обязанность со всеми футболистами, с которыми я выходил на поле. Также хочу поблагодарить их, болельщиков и свою семью за поддержку и помощь, которую мне оказывали на протяжении всей моей карьеры», – сказал Терри, добавивший, что теперь полностью намерен сосредоточиться на выступлении за «Челси». |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) «Юнайтед» готовит 5 млн. фунтов за 18-летнего форварда «Аякса» Виктора Фишера. Его, кстати, называют голландским Сеском Фабрегасом, говорят очень талантливый парень. Думаю, вряд ли мы его купим. Если кто и придет, к нам из Аякса, так это Эриксен, а Фишер будет заменой ему в Аяксе. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 24 сентября 2012 - 01:43 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: extezi_(MU) Его, кстати, называют голландским Сеском Фабрегасом, говорят очень талантливый парень. Думаю, вряд ли мы его купим. Если кто и придет, к нам из Аякса, так это Эриксен, а Фишер будет заменой ему в Аяксе. Вопрос, если его называют Фабрегасом, то есть он центральный полузащитник должен быть, тогда почему в новости написано Цитата: Манкунианец(777) за 18-летнего форварда «Аякса» Виктора Фишера ??? |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west Вопрос, если его называют Фабрегасом, то есть он центральный полузащитник должен быть, тогда почему в новости написано потому что он что-то типа лукаса\азара\кагавы сравнение с Сеском явно утрированное |
|