sanya_aka_west | |
Халк забивает и отыгрывает один гол
|
|
sanya_aka_west | |
2-2 уже бомжи вспомнили что нужно забивать
|
|
Berbatov09 | |
Челси выиграл 1:0
|
|
sanya_aka_west | |
Berbatov09,
да, печально 9 минут не хватило стоку |
|
Arm1n | |
первый раз радовался победе челсяр
|
|
sanya_aka_west | |
Arm1n,
зачем? ладно если бы была победа эта над голубыми, но почему ? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n первый раз радовался победе челсяр Я тоже если честно не совсем понимаю причину твоей радости...) |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Ставочку сделал что-ли? :) |
|
Plast1c | |
Погба в стартовом составе у Юве.
|
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
ничего хорошего не выйдет) |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Да не важно. Я не злюсь на Погба и не расстроен из-за его ухода, поскольку в Юнайтед он ничего особенного не показал. PS Форма Кьево мне сейчас о Ньютон Хит напоминает. Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2012 - 23:00 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ставочку сделал что-ли? :) ага но я поставил челсям фору -1, так что я этому единственному голу капец как был рад конечно обидно будет если что-то другое не пройдет, тогда выйдет что зря челси победили и зря я радовался)))) по сути остались 5 матчей барса-гранада барса больше 2 ливер-мю мю больше 1 ньюкасл норвич фора 1(0) мальорка-валенсия фора 2(0) райо-реал 2(-1) как бы должны проходить а из сегодняшнего прошло челси-сток 1(-1) ну тут возврат саутгемптон - вила П1 Бастия - Псж 2(-1) коэфициент 51 остался Цитата: Mankunianec_7 Я тоже если честно не совсем понимаю причину твоей радости...) Цитата: sanya_aka_west ачем? ладно если бы была победа эта над голубыми, но почему ? все элементарно просто написал выше) Сообщение отредактировал Arm1n 22 сентября 2012 - 23:00 |
|
sanya_aka_west | |
Arm1n,
я прочел) а я вот ставочки никогда не делал и не очень хочется, уж больно денег жалко, да и я плохо исходы матчей угадываю, уж очень не предсказуем футбол тем более в англии |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Только Егор тебя понял) |
|
Arm1n | |
sanya_aka_west,
я раньше серьезно на этом сидел, бывало крупно поднимал, бывало крупно просаживал. потом как-то отпустило, вот года не ставил, а сейчас балуюсь ставлю минималку (у нас в стране 10 рублей) на матчей 7-8 ради азарта 10 рублей какбы не жалко Цитата: Berbatov09 Только Егор тебя понял) я бы ещё больше радовался выйграй они 2-0, но спасибо и на 1 голе хоть) Сообщение отредактировал Arm1n 22 сентября 2012 - 23:10 |
|
Arm1n | |
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес подтвердил информацию,что нападающий «Атлетико Мадрид» колумбиец Радамель Фалькао переберется в стан главного конкурента матрасников этой зимой. «Да, мы заплатим за него 65 миллинов евро и Альбиоля впридачу», - говорит президент «Галактикос». ну значит финал ЛЧ уже решенное дело |
|
sanya_aka_west | |
Arm1n,
ну 10 рублей да, в нашей стране 50 тг, стоимость проезда в автобусе или маршрутки |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n ну значит финал ЛЧ уже решенное дело Игуаин похоже уйдет. |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west ну 10 рублей да, в нашей стране 50 тг, стоимость проезда в автобусе или маршрутки я не из России, моих 10 рублей это примерно 27-30 рублей российских Цитата: Tavares Игуаин похоже уйдет. та и пофиг, пойдет в сити банку греть) или в челси какой-то Цитата: Bankai Роналду и Фалькао. Это просто охренеть нападение будет. вот и я про это же |
|