Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Иско и Родригес, например. Иско - не совсем вингер.Он в Малаге играет свободного художника,у них вся игра на нем строится,поэтому отдадут они его нам только за очень большие деньги,думаю меньше 20 лямов евро даже предлагать не стоит.А Порту торгаши еще те,они почти никого не отпустили за нормальную цену,всегда накручивают.Они за Родригеса требуют 40 лямов евро.Вопрос - нахрена тратить такие деньги,когда уже есть готовый Нани,с которым нужно тупо продлить контракт?? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 думаю меньше 20 лямов евро даже предлагать не стоит 20 млн - сумма отступных за него, больше просить не могут. А Нани следует провести сезон так, чтобы Юнайтед сам захотел продлить соглашение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2012 - 14:10 |
|
sanya_aka_west | |
Ranger,
нет Янга не надо, он по лучше будет, Нани весь технический талант растерял Цитата: Plast1c А Нани следует провести сезон так, чтобы Юнайтед сам захотел продлить соглашение. беда в том, что Нани может пасть духом и играть на отвали, после неудачи в подписании контракта, он требует зп больше, но Юнайтед не даст. Но ты прав насчет того что должен играть результативней, но не факт что получится. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 22 сентября 2012 - 14:43 |
|
David-MU | |
зацените http://news.rambler.ru/15573463/slides
Сообщение отредактировал David-MU 22 сентября 2012 - 14:57 |
|
J_Hernandez | |
Нани уже, как и Куарежма канует в лето.
|
|
Ranger | |
Цитата: sanya_aka_west нет Янга не надо, он по лучше будет, Нани весь технический талант растерял Как он его растерял? Он намного умнее Вали и тем более Янга Woodman137, extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 22 сентября 2012 - 17:27 |
|
Tujh95_MU | |
Осилил прочитать предыдущие 6 страниц. Итого:
sanya_aka_west, Я тебя просил больше не спорить на форуме по поводу банов и не устраивать срачь? За каждое дальнейшей упоминание о несправедливости (т.к. это всё уже обсуждалось массово) будет + 20% предупреждений. Накопишь 100 - 1,5 месяца отдыхаешь. Я не шучу, народ будет свидетелем. Woodman137, Ты пойми простую вещь. Тут никому не интересно где тебя и почему забанили, тем более что причина оказалась так себе, слышали истории и получше. Попробуй больше не упоминать об этом. И ещё такой момент - был бы благодарен, если бы ты упоминал свой бывший сайт как можно меньше, а лучше вообще этого не делать. Чёрный пиар тоже пиар. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Ты пойми простую вещь. Тут никому не интересно где тебя и почему забанили, тем более что причина оказалась так себе, слышали истории и получше. Попробуй больше не упоминать об этом. И ещё такой момент - был бы благодарен, если бы ты упоминал свой бывший сайт как можно меньше, а лучше вообще этого не делать. Чёрный пиар тоже пиар. За сегодня ни разу не упомянул тот сайт.К тому многие уже там давно зарегены.Пиар я им ни в коем случае не делаю,скорее наоборот отговариваю людей там регатся) Легенда137 |
|
Ranger | |
Млять... Да хорош сраться уже...
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 За сегодня ни разу не упомянул тот сайт Уже прогресс, и на том спасибо . Ну в общем главное чтобы ты меня понял. |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Осилил прочитать предыдущие 6 страниц. Мда...представляю как это было нелегко Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 сентября 2012 - 18:13 |
|
Tavares | |
Bankai,
Хочу 1:1, но думаю Шити 2:1 победит. |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai Как думаете: какой счет завтра будет в матче МС - Арсенал? Думаю 1:3 Арсенал затащит |
|
Berbatov09 | |
Буду глорить за Арс конечно
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Как думаете: какой счет завтра будет в матче МС - Арсенал? Хотелось бы открытого футбола, красивой игры и счет где-то 4-4..... |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Bankai Как думаете: какой счет завтра будет в матче МС - Арсенал? хочу или 0-0 или 10-10) надеюсь ничья в общем, а так если уж кто победит то хочу чтоб это сделал Арсенал, ненавижу МС больше всех в Англии Цитата: Bankai У меня желание огромное, чтобы с такими возможностями и бюджетом МС вылетел в чемпионшип. Вот это было бы здорово! +++ Сообщение отредактировал sanya_aka_west 22 сентября 2012 - 18:43 |
|
sanya_aka_west | |
тем временем Гамбург 3-2 Боруссия Дортмунд
и Крылья Советов 2-0 Зенит, ахахаха бомжи то никакущие 3 матч идут на сухую в атаке Сообщение отредактировал sanya_aka_west 22 сентября 2012 - 19:22 |
|