sanya_aka_west | |
Не сравнивайте меня с Вудмэном, окда? спасибо
|
|
Woodman137 | |
sanya_aka_west,
правильно Вудман,окда?)И что плохого,когда тебя сравнивают со мной???) Легенда137 |
|
David-MU | |
Ребята, давайте жить дружно! Хватит ругаться и провоцировать друг друга!
sanya_aka_west,ты иногда бываешь невыносим и не очень адекватен, но другие пользователи в правда относятся к нему предвзято и стараются под*бать. Давайте прекращать это. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai просто забудь про свою "правду-матку". Правда у всех своя, а истина одна. Я бы последовал на твоём месте совету Mankunianec_7 Сане: остынь, пиши по теме и не срись Я пишу то,что думаю,как бы грубо или некрасиво это ни звучало.Я это уже говорил,как только пришел сюда.Хотя не всегда мои комменты несут стока негатива)По поводу ваших советов - я их выслушал,но я не считаю,что я вчера срался(скорее срались со мной) или писал не по теме и тд)Это же флудилка,здесь можно писать все что угодно) Легенда137 |
|
sanya_aka_west | |
– Почему растут цены на газ?! Куда вы деваете деньги?! – Нахалка! – Чтооо?! – На Халка, говорю, пошли ваши деньги, на Халка.
|
|
Woodman137 | |
Атакующий хавбек «Валенсии» Софиан Фегули попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».
Манкунианцы рассматривают 22-летнего футболиста сборной Алжира, способного сыграть и на позиции правого полузащитника, в качестве потенциальной замены Нани, который может покинуть клуб, сообщает алжирская газета Liberte. Испанский клуб между тем планирует продлить контракт с Фегули. Кроме того, издание подтвердило слухи о том, что Фегули хочет приобрести «Спартак». Нах не нужен Фигуля эта,тем более вместо Нани Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2012 - 11:37 Легенда137 |
|
sanya_aka_west | |
Не ну Нани вроде бы они заявили что продают. Но Фигули в ближайшие годы Валю не заменит, будет выходить только когда Валенсия не сможет играть, либо в кубке англии и кубке лиги.
|
|
Woodman137 | |
sanya_aka_west,
Никто еще не заявлял,что цыгана будут продавать.Это все слухи,возникшие после того,как с ним не был продлен контракт Легенда137 |
|
Arm1n | |
продадут цыгана
вот только ситуация будет как с Бербой, когда нормальные деньги предлагали мы носом воротили в итоге продадим за копейки |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
И кто же за него нормальные деньги предлагал??Я слышал только о предложении Зенита,которое отверг сам Нани,специально запросив заоблачную зарплату.Он хочет остаться в Юнайтед,и я до сих пор не понимаю почему с ним не продлят контракт.Да,он нестабильный пижон,но кроме него в команде нету игроков,способных взорваться,сделать какой-нибудь нестандартный ход и тд.Кагаву в расчет не беру.Мне кажется,что нестабильный Нани будет получше одноногого,однофлангового и прямолинейного Валенсии и уж тем более травматичного и такого же нестабильного Янга.Так нахрена продавать Нани??Ладно бы летом Азара/Лукаса купили бы на замену,тогда понятно.А щас я не вижу игрока,который смог бы заменить цыгана Легенда137 |
|
Ranger | |
Продавать Нани??? Уж лучше Янга бестолочь продать
Woodman137, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Еще ходили слухи,что Реал интересуется Нани)Про этого фигулю я вообще ничего незнаю,кроме того,что он за Валенсию играет)) Легенда137 |
|
Ranger | |
Я такой захожу седня на сайт) А здесь срача всякого на 6 страниц где то) Когда успели?..
Сообщение отредактировал Ranger 22 сентября 2012 - 13:12 |
|
Ranger | |
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А щас я не вижу игрока,который смог бы заменить цыгана Иско и Родригес, например. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Иско, мне кажется, в Барсу перейдет.
|
|
HaMMeR | |
Нани нужен пока, когда пол состава в травмах
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Кто-нибудь его в деле видел? Что там за дарование очередное-то Вытеснил Пабло из основы, что того продали в Суонси. Знаю только это))) |
|