Arm1n | |
Plast1c,
ааа я не спалил что там ошибка первое что в интернете было, то и запилил :) видимо какой-то грамотей типа Вудмана делал |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
о,да ты здесь главный остряк.Давай будем ругатся,я поинтереснее санька буду) Легенда137 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Woodman137 грабануть бабку и высказать свое мнение разные вещи как бэ) все правильно сказано, смысл в том, что в твоем случае и в случае с ограблением бабки правильным поступком было бы пройти мимо. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я в качестве примера привел. Разные вещи по степени тяжести, нарушение в обоих случаях присутствует. Мнения тоже бывают разные. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Woodman137 Давай будем ругатся,я поинтереснее санька буду ты думаешь мне в кайф ругаться? Вообще ни разу. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 о,да ты здесь главный остряк.Давай будем ругатся,я поинтереснее санька буду) сколько денег ты принес? |
|
Woodman137 | |
sanya_aka_west,
Спс кэп!Тока я уже отвечал,почему я не смог пройти мимо Arm1n, 500р хватит?? Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2012 - 01:21 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Давай будем ругатся,я поинтереснее санька буду) И чем же?На мой взгляд Саня более адекватен,нежели ты! Кстати,что ты Саню то постоянно приплетаешь туда,где речь идёт о тебе?Тебе то он чем насолил я не пойму? Цитата: Mankunianec_7 Мне больше всего интересно было бы твоей сестре или девушке приятно услышать в свой адрес что-то подобное от какого-то интернет бойца? Слышь "правдалюб",ты так и не ответил на мой вопрос! |
|
Woodman137 | |
sanya_aka_west,
Ну молодец,радуйся,я тебя спас можно сказать,теперь ты белый и пушистый :) Mankunianec_7, ты тоже толком ниче мне не ответил и что?Ты стрелки то не кидай,ок да?) Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2012 - 01:24 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 о,да ты здесь главный остряк. Это ты здесь пытаешься острить и съехать задев чем-то того же Саню,когда речь идёт о тебе и твоей "правде-матке",хотя я бы назвал это отсутствием элементарного воспитания,а я лишь высказываю своё мнение! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 сентября 2012 - 01:26 |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
я прислушался к вашему мнению,только теперь ничего не изменишь.А за вашего Саню я тока рад,он теперь рыцарь для вас) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 А за вашего Саню я тока рад,он теперь рыцарь для вас) ааа ну теперь то все понятно это Саня номер 2 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 А за вашего Саню я тока рад,он теперь рыцарь для вас) Рыцарь?Ты о чём вообще?Отношении к Сани у всех сейчас такое же,как и было минут 30 назад,а как оно изменится будет зависеть только от него самого!Это ты я смотрю считаешь себя рыцарем в сверкающих доспехах,который спас Саню от инквизиции))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
я себя не считаю рыцарем и тд.Это вы тут вообразили из себя не пойми че.Опять же зашел сюда тупо спросить про средство от башки,а получил дозу негативных комментов в свой адресс,карма у меня чтоли такая??)) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 я себя не считаю рыцарем и тд.Это вы тут вообразили из себя не пойми че.Опять же зашел сюда тупо спросить про средство от башки,а получил дозу негативных комментов в свой адресс,карма у меня чтоли такая??)) От твоей "кармы",могу лишь посоветовать только то,что несколькими постами выше советовал Сане;) |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Это ты я смотрю считаешь себя рыцарем в сверкающих доспехах,который спас Саню от инквизиции))) Он вырвал его из лап дракона, задушив его (дракона) проводом от мыши и ударив по хребту клавиатурой. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2012 - 01:36 |
|
Mankunianec_7 | |
На этом с вашего позволения я откланяюсь,всем спокойной ночи)
|
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Я не хочу щас опять сратся,тем более с фанами МЮ.Я вам не враг,вы мне тоже,однако я на вас не наезжаю.Если бы наезжал,то я бы уже регался на другом сайте Легенда137 |
|