Woodman137 | |
sanya_aka_west,
LiveTV.ru - милости прошу :) вот там можем все выяснить,в вк не сижу Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 не мужской?? то есть лизать страшной телке одно место и писать любовные стишки,это мужской поступок??? Я еще раз повторю, можно было промолчать. Не знаю, почему тебя так задело то, что другие стали делать ей комплименты. У каждого свой вкус. Цитата: Woodman137 Я высказал свое мнение,которое наверняка разделяют 80% процентов мужчин,тока большинство ссыт это написать ей Есть такая штука как галантность. С другой стороны, какова будет твоя реакция если девушки начнут говорить о твоих недостатках (а они есть у всех) ? Сразу включишь Сюткина ? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 тока большинство ссыт это написать ей,а я не зассал и высказал,за что меня забанили. Ооо,да ты я смотрю "мужик",девушку не зассал,ты крут! Цитата: Woodman137 Мне больше интересно на что рассчитывала та телка-админ,когда выкладывала свою фотку,причем с явно не модельной внешностью??Она думала,что все бьудут ей лизать и комплементы слать?пфф...пусть знает правду) Мне больше всего интересно было бы твоей сестре или девушке приятно услышать в свой адрес что-то подобное от какого-то интернет бойца?На футбольном сайте подобным этому вообще процентов 98% составляют мужчины,поэтому они не стали бы оскорблять девушку и тыкать ей на недостатки её внешности,на вкус и цвет как говорится!А вот этот самый 1% это такие как ты,которые только и могут,что в инете,как ты там выразился "закопать любого,кто против МЮ,или меня лично"!Может тебе лопату дать? Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
ну ты же говоришь,что я не прав,причем конкретно.Вот я жду от тебя пояснений в чем я не прав. Легенда137 |
|
Arm1n | |
sanya_aka_west | |
Bankai,
ну если ты все-таки о той ошибке что я сначала написал по памяти а потом проверил и извинился за ошибку. То мне теперь все ясно. А насчет того что доказывать, я не прошу ничего доказывать. Просто да или нет. Понял я то что тебе не понравилось то что я написал все про того же муслеру то что он ниже Де Хеа на 10 см хоть и исправился потом. Ну дак неважно уже теперь. Как говорится после драки кулаками не машут |
|
sanya_aka_west | |
Всем пока уже 3 ночи, завтра начну все сначала, посмотрим будут ли за мои ошибки ко мне цепляться, а ошибки будут это 100%, я человек и мне свойственно ошибаться.
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Bankai Закрыли тему закрыли. |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Кто этот шедевр создал ? Я про Гриффина и последнее слово. Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2012 - 01:14 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Mankunianec_7, Я повторю то,что писал здесь уже неоднакратно - я зашел в тему просто так,вдруг вижу там стихи,любовные признания и тд этой девушке,с якобы божественной красотой,я бы прошел мимо,но меня это заинтриговало,я стал искать ее фотку.Нашел.Меня постигло большое разочарование,которое я высказал в своем первом комменте,где я отписал,что я не разделяю всеобщего восхищения и девушка вполне обычная,потом на меня даже за это начались наезды,я ответил более грубо и в адресс телки и в адресс "обидчика".После забанили.Ну и где я виноват или не прав??да,можно было промолчать,но я не стал.и что теперь пожизненный бан?? Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 молодец.Заинтриговал ненадолго и тут же зассал,ты красава вообще че Поверь "герой" я за свои слова всегда отвечаю,а вот ты просто кидаешь их впустую! Цитата: Woodman137 Хотя если надо могу спокойно врубить тролля и закопать любого,кто против МЮ,или меня лично. Вот на мой взгдяд пустословие! Сапёрная пойдёт или тебе штыковую дать? Цитата: sanya_aka_west а то че? ноу комментс ну наконец-то Саня,всё сделал правильно;) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 сентября 2012 - 01:17 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Кто этот шедевр создал ? это оригинал перевода одной из серии Сообщение отредактировал Arm1n 22 сентября 2012 - 01:16 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n какой именно? наверно речь про гриффина, ну т.е картинку |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 да,можно было промолчать,но я не стал.и что теперь пожизненный бан?? Вот за это и дали. Можно было пройти мимо, но я не стал и грабанул бабку. И что мне теперь срок ?? - аналогичная ситуация |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
ахаха почему именно бабку. А пример да логичный и сопоставимый. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
грабануть бабку и высказать свое мнение разные вещи как бэ) Легенда137 |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Первое, что на ум пришло. |