Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west Я и так прав. Ты провокатор, так доказывай что я тебя провоцирую. А то я ж говорю балаболишь только Цитата: Манкунианец(777) Я смотрю тебе аватарка нравится, раз так долго не убираешь. понятно, это все что хотел сказать? |
|
sanya_aka_west | |
Arm1n,
а че доказывать, язык у тебя длинный как юбка в пол и такой же стремный |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Ты невыносим, тебе это известно ? Цитата: sanya_aka_west Раз провокация разрешена, то че мне то за нее дали. Не было сейчас со стороны Arm1n и Bankai провокации. А слова: "а у тебя нос слишком длинный боюсь застрянет в большой бездонной бочке" и "а че доказывать, язык у тебя длинный как юбка в пол и такой же стремный" и есть самая настоящая провокация. Цитата: sanya_aka_west кто его дал если не ты и не оба админа? Я не единственный модератор на сайте. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 1 марта 2014 - 15:19 |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
да ладно? какая же это провокация? в чем она заключается? меня оскорбили тем что я плачу в жилетку я и ответил почему он не прав. Пластик нелогично смотришь на вещи, как мне по другому ответить на это? Согласиться с те что он говорит? Цитата: Arm1n А то я ж говорю балаболишь только Plast1c, вот это разве не наезд? Сообщение отредактировал sanya_aka_west 21 сентября 2012 - 23:02 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west меня оскорбили тем что я плачу в жилетку я и ответил почему он не прав. Где тут оскорбление ? Это обычное замечание. Если тебе на улице незнакомый человек скажет что-нибудь подобное, побежишь жаловаться в правоохранительные органы ? Цитата: sanya_aka_west вот это разве не наезд? Это ответ на необоснованную критику. Цитата: sanya_aka_west Пластик нелогично смотришь на вещи Я обычно наказываю зачинщика конфликта, остальные посты удаляю (если присутствует откровенная грубость - наказание так же последует). Обычно люди после замечания перестают флудить и прочее, остальные в силу своей упоротости понимают только крайние меры. |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west я и ответил почему он не прав. ответ твой был в стиле "ты не прав потому что я так считаю" занавес! Цитата: sanya_aka_west вот это разве не наезд? я же говорю доказывай свою точку зрения в отличие от тебя свои ошибки признаю, и если не прав будем разбираться)) а так.. вода вода Bankai нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
вахахаха, я зачинщик конфликта? Ну ппц, обсуждал Муслеру с товарищем манкунианцем777 никого не трогал, высказывал мнения, и тут Банкай и Армин копейки свои суют. Итог: Я-зачинщик конфликта, просто отлично. |
|
Манкунианец(777) | |
sanya_aka_west,
Завязывай ты уже спорить, неужели так сложно признать свою вину, реально уже надоело читать твои споры. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 сентября 2012 - 23:28 |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west и тут Банкай и Армин копейки свои суют не хами как уже выше тебе написали (но ты в упор не видишь) ты не в приватном чате с товарищем манкунианцем777 |
|
Tavares | |
Опять двадцать пять. На манеже все те же лица
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Опять двадцать пять. На манеже все те же лица А как же, по другому же никак. |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west ахахаха, я зачинщик конфликта? Ну ппц, обсуждал Муслеру с товарищем манкунианцем777 никого не трогал, высказывал мнения, и тут Банкай и Армин копейки свои суют. Итог: Я-зачинщик конфликта, просто отлично. Обрати внимание на то, как ты отреагировал на замечание (безобидное, кстати). Ну раз тебя тут обижают, провоцируют и вообще все тут редиски каких поискать, то скажи, почему в твое отсутствие на форуме не наблюдается выяснения отношений ? PS Я всех редисками обозвал - жалуйтесь, пишите президенту РФ или США (да хоть кому) заявление с целью покарать злосчастного модератора. Сообщение отредактировал Plast1c 21 сентября 2012 - 23:40 |
|
sanya_aka_west | |
Bankai,
Замечание? о чем ты ведешь речь, фраза плакаться в жилетку это замечание? и Вообще за мое мнение еще кто то будет делать замечание? да ты кто такой чтобы мне замечания делать, замечания мне будет только мама делать. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c то скажи, почему в твое отсутствие на форуме не наблюдается выяснения отношений ? просто мы целый день ждем пока санька залогинится |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c как ты отреагировал на замечание (безобидное, кстати). во-первых, какого черта мне тут еще будут замечания делать, мне че 10 лет? или вы мои отцы. У меня один отец и он на небесах. Никто его никогда не заменит. во-вторых если для тебя плакаться в жилетку безобидно то иди плачь в грудь админам и бань меня, ты любишь это делать Цитата: Bankai Ай ладно, что с бараном разговаривать?! ты меня назвал бараном? Бан тебе за это Сообщение отредактировал sanya_aka_west 21 сентября 2012 - 23:49 |
|
Woodman137 | |
че мои комменты удаляют??в них есть глубокий смысл)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west то иди плачь в грудь админам и бань меня, ты любишь это делать ну вот.. ты не видишь грани между общением, хамством, и оскорблениями поэтому и страдаешь |
|