sanya_aka_west | |
Plast1c,
Обрати внимание что Bankai снова что-то пишет, неймется ему, и ты говоришь что я кого-то провоцирую? Нелогично P.S. пост номер 9708 |
|
Woodman137 | |
Конопля хорош,как впрочем и Ярмоленко.Тока нахрена они нам???Феллаини взять бы и центр дефа какого-нибудь.
Легенда137 |
|
David-MU | |
Саня, хватит ныть и апелировать к админам. Просто культурно поговори со своими "друзьями" и сам научись культурно общаться. Достал уже этот срач
|
|
Tavares | |
sanya_aka_west,
Санек соберись! Давай уже на нормальные темы общаться. |
|
extezi_(MU) | |
PEPEL *****,
Что за бред? Засорил, блин, все темы. |
|
Alex10 | |
extezi_(MU),
Это старый знакомый вернулся. Не обращайте внимание, и не отвечайте на его сообщения, а то запаримся подчищать все темы. |
|
David-MU | |
А что он писал?
|
|
Манкунианец(777) | |
Tujh95_MU,
Спасибо большое!!! |
|
extezi_(MU) | |
САФ: "Все, кто играл в среду, будут готовы выйти на поле в воскресенье. Я знаю, что были сообщения, будто Руни восстановится, однако это неправда", - заявил Фергюсон. "Он усердно работает над тем, чтобы как можно скорее вернуться в строй. Руни может сыграть за нас уже на следующей неделе". "У Эшли Янга ушиб коленного хряща. Он будет готов через 2-3 недели. Флетчер не сыграет с Ливерпулем, но выйдет на поле в матче с Ньюкаслом". |
|
Манкунианец(777) | |
Муслера и Кая заинтересовали «МЮ»
«Манчестер Юнайтед» начал наводить справки по игрокам «Галатасарая» Фернандо Муслере и Семиху Кая, заявил вице-президент стамбульского клуба Али Дуруст. В среду «красные дьяволы» переиграли «Галатасарай» в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов (1:0). Как сообщает Goal.com, наставник «МЮ» Алекс Фергюсон желает укрепить позицию центрального защитника, и матч на «Олд Траффорд» стал возможностью внимательно понаблюдать за 21-летним Кая. Представители «Галатасарая», однако, исключили возможность такого трансфера. «Семих - выпускник нашей клубной академии. Он важный член команды. Мы не назначали за него никакой цены, поскольку на данный момент он неоценим, – заявил Дуруст журналистам. – Так же важен для клуба и Муслера. Оба игрока являются частью наших планов на будущее, и мы не хотим продавать их». В свою очередь Муслера признался, что мечтает попробовать себя в английском чемпионате. «Играть в Премьер-лиге – моя детская мечта. Я бы очень хотел, чтобы однажды она осуществилась, – сказал 26-летний уругвайский голкипер. – Но в настоящий момент я сфокусирован только на том, как добиться успеха с «Галатасараем». Муслера выступает за турецкий клуб с 2011 года. |
|
sanya_aka_west | |
Кто смотрел этот небольшой фильм про великие противостояния в футболе, в данном случае это противостояние Манчестер Юнайтед и Ливерпуль
http://www.youtube.com/watch?v=ssovzr2Vn2A&feature=related кому интересно посмотрите, он из 3 частей состоит. Фильм правда видимо 2008 года, но может кто не видел |
|
sanya_aka_west | |
Манкунианец(777),
у нас Де Хеа растет и очень даже неплохо растет смысла в Муслере я не вижу, к тому же у Муслеры есть минус, он ростом мал. Я считаю, что вратари высокие более успешные. Далеко ходить ненадо наш Ван Дер Сар |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: sanya_aka_west к тому же у Муслеры есть минус, он ростом мал. И, что, ты видел хоть как он играет? |
|
sanya_aka_west | |
Манкунианец(777),
я не говорю что он плохой кипер, между прочим на ЧМ-2010 он ой как здорово играл, но все же будь он более высококлассным вратарем он бы выступал за более именитый клуб чем Галатасарай, а вратарь хороший, но на мой взгляд нет смысла заменять Де Хеа, в трудные моменты Де Хеа сто раз спасал нашу команду. Ну если уж зашла речь о приобретении то Линдегора продать бы, для его же блага. |
|
Манкунианец(777) | |
sanya_aka_west,
Давид не намного выше Фернандо. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 сентября 2012 - 18:41 |
|
Gewalt | |
Манкунианец(777),
Имхо, Фернандо до Давида, как до небес. sanya_aka_west нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Манкунианец(777),
согласен с Gewalt 10 см разница если мне память не изменяет. Очень весомо. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: sanya_aka_west 10 см разница если мне память не изменяет. Каких 10 сантиметров???!!! Цитата: Gewalt Имхо, Фернандо до Давида, как до небес. Кто ж спорит, что Давид лучше Фернандо. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 сентября 2012 - 18:52 |
|
Manowar | |
я так думаю после Бартеза, САФ будет брать более высоких киперов, если честно Акинфеев не перешел к нам из за роста...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|