Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya очень жаль.... Руни нам будет не хватать.. Окончательное решение все же будет за Фергюсоном, а не за прессой. Все будет зависеть от формы Руни. В любом случае, у МЮ есть здоровые ван Перси и Кагава. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Woodman137 во всех.Как тут с посещаемостью,новостями и тд.И надеюсь админы нормальные,не то что там падлы какие-то чувак тут человека 2 нормальные только, тут админы тоже не адекватные, меня Arm1n провоцировал обзывал, ему ни разу замечание не сделали меня забанили ни за что, причина: провокации. Где справедливость Alex10 вроде главный админ? обращусь к нему с помощью Сообщение отредактировал sanya_aka_west 20 сентября 2012 - 21:53 |
|
David-MU | |
HaMMeR
Генрих красавчик)) Ты армянин? |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Вместо того, чтобы после стольких банов начать наконец нормально себя вести, ты опять ноешь про вселенскую несправедливость и пишешь, что все, кроме 2-х человек - козлы. Раз тут все такие плохие и не понимают непризнанного гения, то не проще ли сменить форум на другой, где тебя примут с распростертыми объятиями ? Или создать свой форум с блэкджеком и шлюхами ? |
|
Манкунианец(777) | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c кроме 2-х человек - козлы эй, я так не говорил, не надо переиначивать, специально же кидаетесь на меня ища причины забанить. Я никого не обзывал в последний мой бан. Мне его уже дали просто так. Наверно я обидел правдой друга админа. А он нашел причину провокация. Хотя тут меня то провоцировали по серьезней чем я кого-то. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 20 сентября 2012 - 22:36 |
|
Манкунианец(777) | |
sanya_aka_west | |
Я не удивлюсь, что и за это сообщение дадут бан. Уж больно предсказуем стал админ.
Манкунианец(777), соболезную его утрате, понимаю что такое потерять отца Сообщение отредактировал sanya_aka_west 20 сентября 2012 - 22:37 |
|
Tavares | |
Манкунианец(777),
Мужик. Настоящий профи. Bankai нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: sanya_aka_west Наверно я обидел правдой друга админа. А он нашел причину провокация. Цитата: Tavares Уж больно предсказуем стал админ. Про меня что ли? Бан от меня ты получил лишь один (!!!) раз, это когда в самый первый, в трансферах. И всё, больше тебя не раз не банил. Но это, естественно, не отменяет того что ты заслужил все последующие. Не сделал бы этого Plast1c, сделал бы кто-нибудь другой. Ты ищешь справедливость, но ведь даже по принципу демократии - никто же не возникал по поводу твоего бана, наоборот, все были согласны. Ну manowar что-то говорил, однако когда я ему указал на причину, он сказал что всё верно. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west эй, я так не говорил, не надо переиначивать. Но имел в виду. Во вторых, не надо все понимать буквально. Цитата: sanya_aka_west Я никого не обзывал в последний мой бан. Мне его уже дали просто так. Наверно я обидел правдой друга админа. А он нашел причину провокация. Хотя тут меня то провоцировали по серьезней чем я кого-то. Подобные вещи необходимо выяснять непосредственно с тем, кто тебя забанил, а не писать тут, строя из себя "жертву админского произвола". Цитата: sanya_aka_west специально же кидаетесь на меня ища причины забанить. Почему-то на других не кидаются, а к тебе вечно пристают, спорят, тролят и т.д., не находишь странным ? Тут протекает нормальное общение. Споры и разногласия если возникают, то решаются мирным путем и все друг друга если не уважают, то относятся спокойно, без презрения. Никто тебя просто так банить не собирается (если б хотели, давно бы забанили перманентно без причины). В том, что здесь к тебе так относятся, виноват только ты сам и никто другой. Советую изменить свое поведение, отношение к пользователям и не поддаваться на провокации. Сообщение отредактировал Plast1c 20 сентября 2012 - 23:05 |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
Манкунианец(777), Поздравляю :) Нацелены на выход из группы на этот то раз? |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Как наш БАТЭ вчера разошелся, а! Ну да, задорно сыграли. Правда я не уверен, что смогут выйти в плей офф, но за ЛЕ побороться вполне способны. Все еще жалею, что Спартак не смог хотя бы ничью удержать - это было бы мощно. Манкунианец(777), Трудно представить, что творилось в голове у парня. Потеря родителей в юном возрасте - очень страшно, не дай Бог кому нибудь пережить такое. |
|
J_Hernandez | |
Для интереса спрошу, реально продать Андерсона и купить на его место Коноплянка ?)
|
|
HaMMeR | |
David-MU,
да армянин :) я как понял ты тоже :) надеюсь он за сборную тоже так будет играть)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
J_Hernandez,
Конопля ведь фланговый игрок. |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Конопля ведь фланговый игрок. теперь будет опорник=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|