Tavares | |
Надеюсь после такого нокаута шитики не скоро оправятся. Реал красавцы, проявили характер!
|
|
Plast1c | |
Не пожалел, что стал смотреть игру Реала против голубых, вместо Зенита.
Я смотрю Газпром потихоньку захватывает мир - уже в ЛЧ на рекламных щитах появился. Сообщение отредактировал Plast1c 19 сентября 2012 - 00:52 |
|
Mankunianec_7 | |
Иско кстати красавец конечно)Может мы его всё-таки купим следующим летом)
|
|
Tavares | |
Plast1c,
Пипец Зенит-ка обделался..Ну еще могут выйти, Милан щас вообще убог. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Пипец Зенит-ка обделался..Ну еще могут выйти, Милан щас вообще убог. ахаха)))ты так говоришь,как будто зенит сейчас на коне))) |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 ты так говоришь,как будто зенит сейчас на коне))) Я сказал, что они на коне?? где? Лишь говорю, что шансы на выход не потеряны, ибо гранд Милан щас в такой же ж.. |
|
nabis | |
ох и подставил же Компани свою команду. капитан должен стоять насмерть, а тут такое дело , нежданчик)
|
|
HaMMeR | |
все таки Харт первоклассный голкипер, благодаря ему только Реал в первом тайме не разгромил сити. Но игра была очень крутая, в какой то момент подумал что это финал ЛЧ.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Да, Шити далеко в ЛЧ пойдут...
|
|
HaMMeR | |
David-MU,
надеюсь не дальше чем мы :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
смотрел матч ПСЖ - Динамо.... Да уж, Динамо в своем стиле(((((((( Но надеюсь, это поражение пойдет им на пользу.
Реал и Сити выдали, канешно, супер матч. Мадридцы должны были побеждать, еще одно поражение болельщики не поняли бы.... Посмотрим как оно будет дальше, група очень интересная. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Там старые, да и маленькие. |
|
Woodman137 | |
Все видели как Малага вчера имела синит???Я уже давно говорил,что нужно было покупать Иско,этот парень - новый Иньеста.
extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
да уж, неожиданно получилось "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
почему неожиданно??Все вполне ожидаемо.Малага играет очень хорошо,а синит наоборот сдал в последнее время,да и вообще достаточно вспомнить Осер и Апоэль,против которых бомжи обосрались.Смысл моего сабжа не в разгроме бомжей,а в том,что Иско оч крутой игрок.Надо бы его прикупить зимой/летом,вырастет в мего игрока,отвечаю Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Надо бы его прикупить зимой/летом,вырастет в мего игрока,отвечаю Летом ходили слухи, что мы хотим его купить. extezi_(MU), Огбонна крутой, физически очень подходит для АПЛ, было бы круто его купить. Сообщение отредактировал Tavares 19 сентября 2012 - 15:24 |
|
Woodman137 | |
Tavares,
Я знаю,что этим летом слухи ходили,но ведь мы его так и не купили,а то главное.Вот незнаю как вам,а мне хочется,чтобы зимой/летом к нам перешли хотя бы часть тех,кем мы интересуемся,если верить слухам.А именно - Огбонна или Раннокья на место ЦЗ,а также Иско или Феллайни на место ЦПЗ,хотя Иско не совсем подходит под эту роль,но он в обороне отрабатывает исправно.Но больше всего канеш хотелось бы вернуть рона,но это уже сказки) Tavares нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tavares | |
Woodman137,
Иско можно на фланг. Он вроде универсал. Я так понял Нани мы скорее всего сольем или зимой или летом. Вингер нужен будет. Феллайни то что надо, будет выгрызать в центре+ плюс головой играет здорово, на стандартах будет полезен. Лучше Огбонну. Он у меня в фифе прокачивается с нереальной скоростью |
|