mu best team | |
Arm1n,
Неплохо)Только вот Аякс и Бенфика сомнительно.Я тоже сегодня решил поставить на пару матчей: Монпелье-Арсенал(победа Арсенала) Барса-Спартак(Барса +2) МЮ-Галатасарай(победа МЮ) Шахтер-Нордсьелланд(победа Шахтера) Бавария-Валенсия(победа немцев) Лилль-Батэ(победа Лилля) Б.Д-Аякс(победа Боруссии) Олимпиакос-Шальке(х2). Как то так)Насчет Лилля и Боруссии конечно не уверен,но надеюсь прокатит) |
|
Tavares | |
mu best team,
Ты это все одним прессом поставил?)) Arm1n, Шахтер смело -1.5 Селтик опасно, могут победить дома. БД - Аякс тотал больше Малага - Зенит обз. Сообщение отредактировал Tavares 18 сентября 2012 - 18:01 |
|
Manchester my love | |
Доходы «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне составили 320 миллионов фунтов
«Манчестер Юнайтед» обнародовал финансовый отчет по итогам сезона-2011/12. По сравнению с прошлым годом доходы английского клуба сократились на 3,3 процента и составили 320,2 миллиона фунтов. Как следует из опубликованных данных, это произошло из-за раннего вылета команды из Лиги чемпионов – напомним, что «дьяволы» прекратили выступление в турнире еще на групповой стадии. В связи с этим значительно снизились доходы «Манчестер Юнайтед» от реализации медиаправ (104 млн фунтов, минус 11% по сравнению с прошлым годом), а также по статье «доходы в день матча» (98,7 млн, минус 10,9%). Впервые в истории «Манчестер Юнайтед» доходы, полученные благодаря коммерческим соглашениям, превысили показатели по остальным статьям доходов. В сезоне 2011/12 «МЮ» получил по коммерческим соглашениям 117,6 миллиона фунтов. Чистая прибыль «Манчестер Юнайтед» по итогам сезона-2011/12 составила 23,3 миллиона фунтов. Добавим, что по итогам сезона клубу удалось уменьшить свой долг на 4,8 процента – теперь задолженность «МЮ» составляет 436,9 миллиона фунтов. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Бенфика сомнительно да ну, португалы хлопнут селтик Цитата: Tavares Ты это все одним прессом поставил?)) я тоже а чо, если играть то по крупному) Цитата: Tavares тотал больше скольки? |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Ты это все одним прессом поставил?)) Ну да)Решил рискнуть,думаешь не пройдет?) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n скольки? 2.5 обычно же дают.. Я в прессы не больше 3 событий ставлю. Полюбому чето не доедет)) Цитата: Arm1n да ну, португалы хлопнут селтик Ты недооцениваешь Селтик у себя дома.. Сообщение отредактировал Tavares 18 сентября 2012 - 18:12 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Ты недооцениваешь Селтик у себя дома ну не знаю, не думаю что они сильнее чем прошлогодний МЮ))) Цитата: Tavares Я в прессы не больше 3 событий ставлю. так не интересно я вот просто балуюсь, ставлю минималку на 6-8 событий как бы минималку не жалко, а если пройдет коэффициент нормальный |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n ну не знаю, не думаю что они сильнее чем прошлогодний МЮ))) Бенфика потеряла двух ключевых игроков в центре, Гарсию и Витцеля, хз как у них попрет.. Лучше ф1 с 0 тогда.. |
|
Arm1n | |
Tavares,
и тем не менее это не мешает им быть на первом месте в своем чемпионате, который как мне кажется сильнее чем чемпионат шоталндии |
|
extezi_(MU) | |
UEFA Champions League - Top 10 Goals 2011-2012
Ranger, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
extezi_(MU),
кто музыку подскажет? |
|
extezi_(MU) | |
Arm1n,
Blame Feat. Fuda Guy And Camilla Marie – Star |
|
Arm1n | |
extezi_(MU),
вроде она, но в видео ремикс видимо какой-то а во нашел, радио эдит спасибо) Сообщение отредактировал Arm1n 18 сентября 2012 - 21:01 |
|
HaMMeR | |
ставки очень редко делаю, потому что это мешает мне смотреть нормально игру, я постоянно жду нужного результата, не интересно как то :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Алекс Фергюсон: «Завтра играть будет более опытный состав»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон не хочет повторения прошлогоднего провала в Лиге чемпионов. По его словам, команда вынесла из прошлогоднего выступления хороший урок. Тогда «МЮ» не смог даже выйти в плей-офф Лиги чемпионов, оступившись на групповом этапе. «Я сразу обратил внимание игроков на это, как только стала известна турнирная сетка. Мы не хотим быть столь же безалаберными как в прошлом году. Думаю, тот состав, который я выпущу на поле завтра, отреагирует как следует. В последние годы групповые этапы не доставляли нам множества проблем, поэтому я мог позволить себе выпускать на поле молодежь. Но завтра играть будет более опытный состав», - сообщил Фергюсон. |
|
Манкунианец(777) | |
Дайте ссылку где можно скачать обои Манчестер Юнайтед для рабочего стола.
|
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Далеко ходить не надо. www.manutd8.com/wallp.html Половины первого тайма не прошло, а Зенит уже 2-0 летит. Сообщение отредактировал Plast1c 18 сентября 2012 - 23:04 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Половины первого тайма не прошло, а Зенит уже 2-0 летит. ну и нормально,нечего полит проектам всяким делать в ЛЧ) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 сентября 2012 - 23:51 |
|
Tavares | |
ПСЖ бомбит, забивает Ибра и защитники.
|
|
Plast1c | |
Жесть, 3-0. Зенит знатно обкакался против скромной Малаги.
|
|