Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 И езе,отпиши мне плиз все,что они там щас про меня пишут :) Ну мне кажется это лишнее))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 отпиши мне плиз все,что они там щас про меня пишут Нецензурная лексика, брань. Ещё чучело на костре сжигают, скоро видео запостят Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Ну, мог бы и промолчать) Женская красота - это вещь субъективная. Вот тут согласен с тобой на все 100!Конечно лизоблюдцо это тоже не очень хорошо,но зачем девушку то обижать своей правдой маткой?на мой взгляд это тут лишнее! Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Причем тут поэт. Мое мнение такое. Как человека, а не поэта. Не для всех она такая, как для Woodmnan и т.д. |
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
Berbatov09, Совершенно верно, но и написать он мог совершенно по-разному, что я и хочу узнать. Можно действительно оскорбить человека, а можно обратить внимания на тех, кто писал в её сторону не самые искренние комплименты. Однако я бы промолчал, скажу честно. И в жизни, и в интернете. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J.Hernandez Aynur, Я сражён твоей красотой. Даже не подобрать слов, чтоб полностью описать ту красоту, которую я увидел на фотографии. Шикарная и прекрасная девушка. ax Ну этот модер конечно отжёг))) Ну я бы не сказал,что она прям страшная,я бы сказал довольно таки обычная девушка)Но может у этого парня вкус такой)На вкус и цвет как говорится) В общем ты парень думаю не прав всё равно,девушка есть девушка,не стоит так с ними;) Если б твоей сестре подобное сказали например,думаю тебе бы было тоже не очень приятно! Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Если неуверен в чем-то, то да, лучше промолчать. Чтобы не перейти черту. |
|
Sprian | |
Rad0 | |
Цитата: Woodman137 за свободу слова,если так можно выразится) Интересно, а в жизни ты такой борец за свободу слова? Скажу честно: ведёшь себя,как типичный интернет-герой. --- Я тебе уже писал, что она тебе не кукла и не машина, а человек, девушка - нужно тактичнее выражать своё мнение, а не так как ты, т.е. через жопу. Ты лишь показал свою невоспитанность, обидев зазря человека. --- Всем привет) |
|
Sprian | |
"Ливерпуль" приказал Суаресу пожать руку Эвра "Ливерпуль" приказал нападающему Луису Суаресу пожать руку защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра в предстоящем матче этих команд в рамках Премьер-Лиги. В субботу на "Энфилде" Суарес вновь встретится с Эвра, за оскорбление которого на расистской почве в прошлом сезоне уругваец получил 8-матчевую дисквалификацию. По ходу прошлого сезона Суарес проигнорировал протянутую руку Эвра, в результате чего конфликт вспыхнул с новой силой. Под давлением оказался и экс-тренер "красных" Кенни Далглиш, обещавший, что его подопечный обязательно пожмет руку Патриса. Сейчас оба клуба желают уладить последствия того конфликта. Руководство "Ливерпуля" настойчиво попросило Суареса не отказываться от рукопожатия в предстоящем матче. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tujh95_MU Совершенно верно, но и написать он мог совершенно по-разному, что я и хочу узнать. Мне вот тоже интересно, как он прокомментировал её фото. Но раз его забанили, то выражения он не подбирал, а как он сам написал, "рубанул правду-матку". |
|
Rad0 | |
Цитата: extezi_(MU) Мне вот тоже интересно, как он прокомментировал её фото. Написал, что она его даже не возбуждает, дальше - не помню. |
|
Tujh95_MU | |
Rad0,
Всё понятно, да и ты предвзят по отношению к упомянутому выше сайту. Но даже за серьёзное оскорбление не даётся пожизненый бан, тем более как я понял в целом вполне адекватный человек (как пишут на r*de*i*.ru). Это как дело Pussy Riot (для тех кто в теме). Осуждать можно сколько угодно. Говорить "дуры", так нельзя, рассказывать про мораль. Но нарушение какое? Правильно, нарушение общественного порядка - до 15 суток лишения свободы. В итоге 2 года, и +3 политзаключённых в стране. Вот это я сравнил, сам в шоке |
|
Tavares | |
Видел я эту девку, ничего особенного, согласен. Но заявлять публично, что она страшная очень некрасиво.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Но даже за серьёзное оскорбление не даётся пожизненый бан А кто ему дал пожизненный бан? Через недельку снять должны. Цитата: Tujh95_MU да и ты предвзят по отношению к упомянутому выше сайту. Мне не важно, что там случилось между вами и редевилсом, но этот человек (Вудман) не впервые произвёл плохое впечатление о себе. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 А кто ему дал пожизненный бан? Через недельку снять должны. Ну он так написал (только сейчас заметил, что добавил "наверное"). Ну это тогда немного меняет дело. |
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
2 года для них очень маленький срок, я в шоке был, что они там вытворяли, плюс еще надо было статью за экстремизм влепить :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|