Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Tujh95_MU 17 сентября 2012 - 19:51 | Сообщение: #9321
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Тока зарегился,скажите честно,этот сайт круче РедДевилса?

Добро пожаловать. Ну нужно понимать, что мы с редевил пошли немного по другому пути. Во главу угла тут ставиться отношения к пользователям, и их совместное участие в жизни сайта, то бишь влияние практически на всё происходящее. Так сказать демократическое общество :)

тока там оформление покруче

Ну а ощущения что сайт у них перегружен не нужной информацией, и прочим на главной не возникает? У меня например есть такое

новости намного чаще постят,ващи новостники не умерли случаем?

Ну во-первых хочется как можно меньше "левых" и ненужных новостей на главной. Делаем упор на авторские статьи и переводы с официального сайта. Однако не буду лукавить, не всё идеально, в данный момент ищем людей, чтобы повысить активность появления новостей на главной :)

у вас даже под матчем отписать ниче нельзя

Не совсем понял :) В отчёте? Ну мы решили, что всё общение должно проходить на форуме, это и есть площадка для обсуждения. А все эти банальные комменты под отчётом и превью... а они нужны?

P.s. Господа, при всём демократическом обществе ( wink ), настоятельно рекомендую перестать обращать внимание на пользователя sanya_aka_west
    Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Woodman137 17 сентября 2012 - 19:58 | Сообщение: #9323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: Tujh95_MU
    Добро пожаловать. Ну нужно понимать, что мы с редевил пошли немного по другому пути. Во главу угла тут ставиться отношения к пользователям, и их совместное участие в жизни сайта, то бишь влияние практически на всё происходящее. Так сказать демократическое общество :)

Золотые слова.На РедДевилсе на пользователей положили большую кучу,там рулят модер-малолетка Арогорн и его компания.А забанили меня за свободу слова,если так можно выразится)Кто хочет узнать поподробнее??))

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 17 сентября 2012 - 19:59 | Сообщение: #9324
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Кто хочет узнать поподробнее??))

Ты здесь не единственный с редевилса насколько я знаю. Ну давай валяй, послушаем :)
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 17 сентября 2012 - 19:59
    Arm1n 17 сентября 2012 - 20:00 | Сообщение: #9326
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Tujh95_MU
    настоятельно рекомендую перестать обращать внимание на пользователя sanya_aka_west

О.О
    смотреть на игру Бютнера 50 рублей в месяц
    видеть голы РВП 50 рублей в месяц
    не обращать внимание на саня_ака_47 бесценно
    для всего остального есть мастеркард :)
    Bankai, Manowar нравится это сообщение.
    Woodman137 17 сентября 2012 - 20:06 | Сообщение: #9327
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Bankai,
    Ну кароч слушайте ребята,вместе поржем)В общем там на форуме есть такая тема "Истинные лица",где все выкладывают свои реальные фото.Так вот,захожу я туда,смотрю все поют оды некой Aynur о том,какая она красивая,лижут ей одно место,кароче.Ну меня это заинтриговало,я пошел искать эту красоту...Нашел...Стоит какая-то стремная узбечка или хрен его знает кто,я тут же рубанул правду-матку,о том,что она страшная.Потом тока увидел что она там админ,не прошло и минуты,как я получил пожизненный бан...Вот такая вот история.Я пострадал за свободу слова,да еще и за правду.Кто не верит - идите проверьте,она реально страшная))
    Ranger нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Ranger 17 сентября 2012 - 20:09 | Сообщение: #9328
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Вот такая вот история.Я пострадал за свободу слова,да еще и за правду.Кто не верит - идите проверьте,она реально страшная))

Только что посмотрел... Ну ты был прав походу...)
    Тоже кстати бесит такая хрень... Там кто то ей еще чуть ли не стихи пишет)
    Woodman137 17 сентября 2012 - 20:13 | Сообщение: #9330
    Оффлайн

Посетители

Ranger,
    ну я же говорю,там одни лизуны сидят.Ну пусть дальше лижут,мб им чето обломится с этой узбечкой.Надеюсь у вас такого не будет.Сразу предупреждаю,что я всегда пишу то,что думаю,как бы грубо это не звучало.ЗЫ там на реддевилсе мои комменты остались или их стерли??И езе,отпиши мне плиз все,что они там щас про меня пишут :)

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 17 сентября 2012 - 20:16 | Сообщение: #9332
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Woodman137,
    Ну, скажем так, не совсем оригинально, ждал лихо закрученного сюжета (а мне такие рассказывали про этот сайт, поверь, не буду тут выкладывать, потому что автор может быть против). Зашёл хотел твой пост почитать, но разочаровался - нету ничего. Можно восстановить?))))
    Ranger 17 сентября 2012 - 20:19 | Сообщение: #9333
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Сразу предупреждаю,что я всегда пишу то,что думаю,как бы грубо это не звучало

Да здесь вроде всегда все пишут то что думают
    ЗЫ там на реддевилсе мои комменты остались или их стерли??И езе,отпиши мне плиз все,что они там щас про меня пишут :)

Ну че то щас там во флудилке говорят, типа "во что превращается сайт!" Я так понял ты потом с левого ака зашел) Пишут, что нельзя переходить на личности и все такое)
    Сообщение отредактировал Ranger 17 сентября 2012 - 20:20
    Mankunianec_7 17 сентября 2012 - 20:19 | Сообщение: #9334
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Bankai
    Глянул сайт http://redevils.ru. Не знаю кто кого копировал (уж больно похож на наш сайт)

Там вроде даже тип есть с таким же ником как у тебя))я думал это ты))

Mankunianec_7 17 сентября 2012 - 20:22 | Сообщение: #9336
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    здесь не согласен. мне больше наше оформление нравится. хоть по глазам так не дает

Вот с эти согласен)я там немного сидел в последнее время,сейчас вообще не захожу,не очень интересный сайт если честно)
    Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение.

extezi_(MU) 17 сентября 2012 - 20:24 | Сообщение: #9337
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Woodman137,
    Ну, мог бы и промолчать) Женская красота - это вещь субъективная.
    Хотя я думаю, те кто пишет, что она красавица, написали это лишь из-за уважения к ней.
    Mankunianec_7 17 сентября 2012 - 20:26 | Сообщение: #9339
    Оффлайн

Посетители

Вот такая вот история.Я пострадал за свободу слова,да еще и за правду.Кто не верит - идите проверьте,она реально страшная))

ты меня заинтересовал,сейчас гляну пойду))

Berbatov09 17 сентября 2012 - 20:29 | Сообщение: #9340
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Ну, людей нужно уважать...
    extezi_(MU), №1MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378454
Пользователей
11961
Новый участник
Red March