Ranger | |
Цитата: Mankunianec_7 предшественник "ванги"))) Какой ник был у предшественника?) Всмысле "профессор" и был ник?) Сообщение отредактировал Ranger 17 сентября 2012 - 13:23 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Ranger Всмысле "профессор" и был ник?) в теме Скоулза посмотри послежнюю страницу,там есть его ник) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Почему ж не надо?на мой взгляд два сапога пара) да ну, это комплимент для ака47 ему до профессора как мне до Олд траффорда (можно, но очень не скоро))) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 Полюбому это ты виноват в том,что он тут появился почему это я виноват????? я его вобше не знаю))))) |
|
extezi_(MU) | |
Фергюсон: "Со временем Пауэлл заменит Скоулза"
Сэр Алекс похвалил новичка своей команды, который отметил свой дебют в МЮ шикарным голом в ворота Уигана. "Ник станет очень хорошим игроком. У него сильный характер, он быстр и одинаково хорошо играет обеими ногами", - сказал шотландский специалист. "У него также отличная физика и невероятное видение поля. Мы надеемся, что со временем Пауэлл заменит Пола Скоулза". |
|
chiger-bodya | |
extezi_(MU),
очень хочется в это верить..... |
|
Manchester my love | |
Юнайтед» посетит Азербайджан
Как стало известно редакции нашего сайта, представители «Манчестер Юнайтед» посетят Азербайджан в рамках совместного проекта с одной из компаний этой страны. Сегодня в сети появился ролик «Salam Azerbaijan!» с участием Майкла Каррика, Эшли Янга, Андерса Линдегаарда и Дэнни Уэлбека, а в Баку размещена наружная реклама, где анонсируется некое мероприятие с участием «Манчестер Юнайтед», которое состоится 15 октября. Также создан сайт, посвященный данной акции, однако в данный момемент он не содержит практически никакой информации. По сообщениям наших читателей «Манчестер Юнайтед» намеревается подписать контракт с одним из азербайджанских мобильных операторов для распространения клубного контента. По неподтвержденным данным им станет компания Bakcell. С недавнего времени клуб подписывает подобные соглашения с операторами разных стран - в частности недавно были заключены соглашения с компанией Du из Арабских Эмиратов, а также компанией Beeline, которая предоставляет информацию для болельщиков «Юнайтед» во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже. В данный момент неизвестно, в каком формате пройдет мероприятие по подписанию контракта. Учитывая, что 12 и 16 октября состоятся квалификационные матчи сборных, речь о приезде основного состава команды не идет. Скорее всего, Азербайджан посетят представители руководства клуба и несколько игроков, незадействованных в международных встречах. |
|
Woodman137 | |
Тока зарегился,скажите честно,этот сайт круче РедДевилса?
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
во всех.Как тут с посещаемостью,новостями и тд.И надеюсь админы нормальные,не то что там падлы какие-то
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
чтобы спокойно жить поживать да добра наживать, тебе необходимо пройти кастинг у пользователя с ником sanya_aka_ Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
это че местная знаменитость чтоли??А сайты реально похожи,тока там оформление покруче,и новости намного чаще постят,ващи новостники не умерли случаем??скукотища какая-то на главной странице..На форуме поживей Сообщение отредактировал Woodman137 17 сентября 2012 - 19:25 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Вся жизнь на форуме в основном. Каждую утку интернетную по-моему глупо вылаживать на главную страницу. Там утки и не выкладывали,там свежие вью САФа,игроков и прочие новости,а у вас даже под матчем отписать ниче нельзя)немного туповато,но думаю привыкну :) Цитата: Bankai ну можно и так сказать) ты посты почитай выше. к вечеру заходи - мб новый боян какой будет ему далеко до меня поверь)Меня на РедДевился только что пожизненно(наверное) забанили.Теперь не могу даже просто зайти новости почитать Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
я только пользователь,не люблю обязательства.Интересно,что пока никто не спросил за что меня забанили) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 никто не спросил за что меня забанили а за что тебя забанили? |
|